p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Маргинал Рома Носиков.

Вчера известный пропутинский пропагандист Роман Носиков опубликовал свой пост "Давно у нас не было настолько яркого Константина Викторовича.… " 
   Ну, раздолбал он Константина Сёмина вдрызг. Я не собираюсь за Сёмина впрягаться, сам давно уже назвал этого парня бурбулятором. Меня заинтересовали некоторые выкладки самого Носика. Например, вот такое: "Начнем с того, что Россия - не антисоветское государство. В России не проводится декоммунизация".

     Это ответ на утверждение Семина, что наша власть ничем от правящей верхушки Украины не отличается. У нас одинаковые государства. Вот как нашим пропутинцам не хочется, чтобы... им хочется выглядеть в глазах народа совершенно другими. Хохлы слишком явно дискредитируют власть олигархата. Поэтому наши дошли до того, что отказались назвать себя антисоветчиками, находясь на пропагандистской службе у буржуазного режима, у режима диктатуры буржуазии.
    Рома, глупышка, Советы - это орган власти диктатуры пролетариата, а ты служишь власти буржуазии. Ты либо дурень, если этого не понимаешь, либо виляешь тазом так, что скоро вывихнешь себе позвоночник. Запомни, власть буржуазии сама по себе антисоветская власть
"Да, у нас есть антисоветская часть общества. Да есть "русская диаспора" мечтающая о покаянии и реституции.
Но они не равны России. И даже не влиятельны в ней. Они маргинальны. И любой, кто с ними соприкасается - маргинализируется" -  а здесь я с Ромой согласен. Наша буржуазная, антисовесткая власть не равна России. И сам Рома Носиков, который ей служит, маргинализуется.
     Впрочем, уже дошли до того, что часть этих пропагандонов Путина считает чуть ли не продолжателем дела Сталина. Дурдом такой, что с Украиной даже не сравнить. 




Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments