?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Маргинал Рома Носиков.

Вчера известный пропутинский пропагандист Роман Носиков опубликовал свой пост "Давно у нас не было настолько яркого Константина Викторовича.… " 
   Ну, раздолбал он Константина Сёмина вдрызг. Я не собираюсь за Сёмина впрягаться, сам давно уже назвал этого парня бурбулятором. Меня заинтересовали некоторые выкладки самого Носика. Например, вот такое: "Начнем с того, что Россия - не антисоветское государство. В России не проводится декоммунизация".

     Это ответ на утверждение Семина, что наша власть ничем от правящей верхушки Украины не отличается. У нас одинаковые государства. Вот как нашим пропутинцам не хочется, чтобы... им хочется выглядеть в глазах народа совершенно другими. Хохлы слишком явно дискредитируют власть олигархата. Поэтому наши дошли до того, что отказались назвать себя антисоветчиками, находясь на пропагандистской службе у буржуазного режима, у режима диктатуры буржуазии.
    Рома, глупышка, Советы - это орган власти диктатуры пролетариата, а ты служишь власти буржуазии. Ты либо дурень, если этого не понимаешь, либо виляешь тазом так, что скоро вывихнешь себе позвоночник. Запомни, власть буржуазии сама по себе антисоветская власть
"Да, у нас есть антисоветская часть общества. Да есть "русская диаспора" мечтающая о покаянии и реституции.
Но они не равны России. И даже не влиятельны в ней. Они маргинальны. И любой, кто с ними соприкасается - маргинализируется" -  а здесь я с Ромой согласен. Наша буржуазная, антисовесткая власть не равна России. И сам Рома Носиков, который ей служит, маргинализуется.
     Впрочем, уже дошли до того, что часть этих пропагандонов Путина считает чуть ли не продолжателем дела Сталина. Дурдом такой, что с Украиной даже не сравнить. 





Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Это упоминание не про Роджерса (Путина считаем новым Сталиным)?

И про него тоже. Роджерс - показательный пример, вы правы.

Впрочем, уже дошли до того, что часть этих пропагандонов Путина считает чуть ли не продолжателем дела Сталина. Дурдом такой, что с Украиной даже не сравнить.

Маркс этот феномен уже хорошо описал, на примере артиста и авантюриста Наполеона 3.

Династия Бонапарта является представительницей не просвещения крестьянина, а его суеверия, не его рассудка, а его предрассудка, не его будущего, а его прошлого…
Маркс


Поэтому так Берию и прославляют.
Все идет по плану.
Осталось только дождаться его Седана.

А кто, простите, занят прославлением НАСТОЛЬКО ТАК, что аж на каждом углу?

Их целая палата под крылышком у Леонтьева собралась.

Сорян, вот тут вы не угадали от слова совсем : "Советы - это орган власти диктатуры пролетариата".
Советы к Марксу вообще не имеют никакого отношения. И Маркс к Советам тоже отдыхает.. Или у вас есть ссылки? )

Конечно, советы - это рекомендации, предложения...

Может быть ленинский разбор империализма к марксизму отношения не имеет? Не при Марксе ведь.
Советы точно так же. Маркс сформулировал задачу политической организации пролетариата. Очень не скоро после этого появился термин "диктатура пролетариата". И лишь в двадцатом веке была найдена его рабочая форма, советы. Без Маркса уже найдена, но рабочая, что называется, в духе Маркса. Это просто конкретизация идеи Маркса.

Вот пусть друг с другом борются. Борьба борцов с борцами.

Как обычно, редкая хрень, оторванная от реальности. Капиталы им в России вкладывать некуда, на третьей декаде антисоветской власти...

Пётр, в последние дни, в связи с очередной годовщиной боёв у озера Хасан, появились различные публикации, связанные с маршалом В.К. Блюхером. Причем очень противоречивые. Было бы очень любопытно, узнать Ваше мнение о нём, о его деятельности и заслугах перед страной.

Спасибо, что напомнили. Я постараюсь о нем написать небольшую статью, а то и правда всякую ересь пишут.

маргинал рома завсегдатай дурдома

  • 1