?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Ответы на вопросы читателей. Часть 6. О заговоре военных (продолжение)

   … Если вы заметили, я очень редко даже упоминаю имя Путина в своих статьях, мне даже один раз на это указали с намеком, не боюсь ли я критиковать власть и президента. Конечно, это ерунда. Дело в том, что я к господину Путину испытываю чувство настолько сильного омерзения, что лишний раз даже не хочется о нем вспоминать. Почти физическое отвращение.
      У меня симпатий не вызывают те, кто считает Деникина, Колчака, Врангеля, Юденича, возглавивших войска русских сипаев в ходе четырех походов Антанты на Советскую республику, заблуждавшимися патриотами,  но высшее должностное лицо государства, перетащившее гнилые кости Деникина в Россию… И эта мерзость еще имеет наглости прикасаться к Великой Победе, эта … не знает, что возглавляли парадные полки фронтов на Параде 1945 года наши полководцы, которые еще с войсками деникиных за Советскую власть сражались?! Само присутствие Путина на парадах 9 мая после его фортелей с похоронами Деникина выглядит откровенным сюрреализмом.
     К сожалению, наша историческая безграмотность привела к тому, что мы не знаем, почему в СССР времен Ленина и Сталина господа деникины пользовались горячей «любовью» народа. Дело даже не в зверствах сипаев Деникина.
    Я не сомневаюсь, что весной 1918 года у Владимира Ильича Ленина была полная уверенность в победном завершении Гражданской войны, Ильич считал ее закончившейся. Да он прямо так и написал в «Очередных задачах…».
      Думаю, что большевики просчитались насчет подавляющего большинства генеральско-офицерского корпуса старой армии. Они думали, что у этих людей хоть грамм чести офицерской и генеральской есть. Поэтому первых мятежников отпускали под честное слово не воевать против Советской власти, и не могли даже помыслить, на какую подлость может пойти эта лампасно-погонная сволочь.
     Освобожденные Духониным из тюрьмы в Быково Корнилов, Алексеев и Деникин – показательный пример, насколько мерзкой была эта погань. Ведь они не просто наемниками пошли к англичанам и французам. Они, прикидывая, что Антанта все равно большевиков свергнет, проявили даже инициативу, сами стали просить ее прийти с войсками в Россию, дать денег, оружия, сапог и портков им, русским сипаям, чтобы воевать с русским народом. Да-да, под лозунгом «единая и неделимая», но на деньги и оружием союзников.
     Даже Колчак по сравнению с Деникиным – ангел. Тот хоть прямо поступил на службу британской королеве и его в Россию послало английское командование. А Деникин в компании с Корниловым, как лакеи, навязывали свои услуги англичанам. Трактирные половые. Не просто «чего изволите», а торопились угадать желание сеньора, навязывались ему в прислуги.
     И не будь этой генеральской сволочи, если бы она не продала Родину и народ, с весны 1918 года в Советской России наступил бы мир. Потерявшие власть помещики и капиталисты не могли противостоять новой власти без иностранной поддержки. А в условиях, когда странам Антанты самим нужно было еще закончить войну с Германией, а потом раны зализать, да еще – рабочее движение в них, интервенты своими силами в Советскую Республику не сунулись бы.
      И не было бы «военного коммунизма»,  голода, тифа, разрухи… Мирное развитие страна начала бы на 4 года раньше и в совершенно других условиях… Когда-нибудь на могиле Деникина появится достойный его памятник – осиновый кол. Такое время обязательно наступит. Иначе мы окончательно потеряем право называть себя русскими....


Периодически, как и обещал, буду дублировать в постах сообщение о «Троцкизме»

Книга готова. Сейчас она на рассмотрении издательства, это процесс не быстрый, тем более и объем у нее весьма приличный получился. Пока я владелец рукописи и могу ею распоряжаться по собственному усмотрению. Поэтому всем желающим могу отправить рукопись "ТРОЦКИЗМА"  в электронном виде, в ворде,  пдф, fb2. От вас всего лишь требуется ваш адрес электронной почты, отправленный на мой имейл petr.balaev@mail.ru  и какой формат вам нужен.
     Ну и для тех, кто готов заплатить (пусть это будет рублей 500, объем книги очень приличный)  моя карточка Сбербанка 4276 0140 7841 4927.
     Те, кто по каким-то причинам заплатить не могут, книгу все-равно получат. Я ее отправлю всем желающим, по возможности. Только, товарищи, прошу запомнить: от вас мне нужен только адрес вашей электронной почты. Предварительной оплатой не занимайтесь, причин невозможности заплатить не пишите. Просто пришлите мне ваш имейл. И всё.


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Осиновый кол слишком много чести
Люфтклозет, общественный.

Тоже вариант.

Я в свое время удивился, когда в новостях услышал, как диктор цитировал Ильина. What the fuck, подумалось мне. А потом узнал, что это один из любимых "философов" Путина, оказывается. Хотя подозреваю, что ВВП не сам штудирует труды фашистов, это его литературные негры надергали цитат...

Про Ильина ему наверняка Никитка Михалков нарассказывал.

Кости Лжедмитрия зарядили в пушку и выстрелили в сторону Польши
Предлагаю такой вариант с останками Деникина


В сторону Англии стрелять?

Наверно. Его кости кажется из США притащили.


Северного полюса
А можно и с Северного полюса

  • 1