?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

Молчание ягнят.

Периодически приходят письма с вопросом: как историки левой ориентации и лидеры левых движений реагируют на мои выкладки о "Большом терроре"?

     Знаете, они делают вид, что не в курсе. "Троцкизм", конечно, еще не издан. Пока два издательства взяли книгу на рассмотрение, редакторы еще изучают  Но и в предыдущих двух книгах этот вопрос ставился. И если даже главный редактор "Литературной России" в редакционной статье "Берию" упоминал, то... Делать вид, что не в курсе - уже неприлично.
Один "Прорыв" только отметился.

Тем более, я же вижу, кто мой блог посещает. Да и мои товарищи по Движению много куда материал разбрасывали. Но - молчат. Набрали в рот ... слюны и молчат.
Казалось бы, что еще нужно для целей коммунистической агитации?! Им не нужно. Делайте сами выводы, что из себя представляют все эти Юлины-Сёмины. А уж о КПРФ и о "Сути времени" даже говорить неловко.
    И я их понимаю - им страшно. Вот поэтому ягнята и молчат.



Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
То, что вы пишите мне нравиться, но слишком много эмоций. Аргументировать надо спокойнее и проще.

Вот всецело солидарен с Вами. Сам не прочь словцо ввернуть, но со временем как-то обнаружилось, что использование эвфемизмов вместо ругательств очень споспешествует конструктивному ведению дискуссии. Назвал пожилого дебила малолетним интеллектуалом, да еще и в третьем лице, и вроде как все всё поняли, но по форме предъявить нечего. Да и свою позицию можно легко поменять - то есть похвалить "пожилого дебила" за проявленное мужество, в случае признания им своей неправоты. А когда ты его в лоб дебилом называешь, то лишаешь его возможности наладить с тобой нормальный диалог в будущем. Разве только что если самому извиниться за проявленную резкость. Только кому оно надо извиняться?!

А тексты в плане содержания отличные.

Edited at 2019-08-21 04:49 pm (UTC)

>> лидеры левых движений
Если пообщаться с "левыми" (не с "лидерами" - а с их сторонниками) - обычная их реакция на цитаты "опять этот придурок балаев несет херню". Причем так сильно кричат - видно вы их правильно давите. Продолжайте в том же духе! )))

Причем, они все меня в резкости и грубости обвиняют. Но их реакция...!!!

А уж о КПРФ и о "Сути времени" даже говорить неловко.
Ну да, когда нынешний "вождь пролетариата" одной рукой возлагает гвоздичку на могилу Сталина, другой рукой крестится, а одним и тем же ртом осуждает "сталинские репрессии" и хвалит Сталина, как эффективного менеджера. Хорошо жить захочешь, не так ещё раскорячишься.

Чтобы так раскорячиться уже осьминогом ему пора стать.

Пф, если послушать этих придурков, можно сделать вывод, что они даже Маркса не читали (но называют они себя при этом левыми). Какие там рецензии на чужие книги...

А что не так с Юлиным и семиным? Вроде стоят на марксистских позициях и говорят всё в цвет.


Я даже не знаю, как вам ответить.

Своим цеплянием за догмы XX съезда, при том что у вас все разжевано понятнее некуда, они лишь в очередной раз доказывают, что являются не коммунистами, а троцкистами

Поэтому они тщательно обходят сталинское определение троцкизма. Свои придумывают.

"Историки" о "проблемах современного марксизма".

Меня вот этот ролик поразил: https://www.youtube.com/watch?v=iy_tvxvg5lo&t=211s Каюсь весь не осилил, хватило минут на 15, но какая же отборная идиотия! Настолько феерическая хня, что даже эти считанные минуты я смотрел с перерывами на перекуры, уж больно махрово!

Re: "Историки" о "проблемах современного марксизма".

А, так это же Двуреченский, он же один из любителей Маркса поправить, мол в космос не летал, про атомы не слыхал...

Пётр Григорьевич, товарищи не пробовали на ютуб-канал Сталинград писать? Думаю, что могут дать слово, чем чёрт не шутит. Тем более они как раз почту главреда недавно вывесили для предложений: apasechnik@stalgrad.org

Денис, товарищам нужно свой канал развивать, а не бегать с просящими глазками по чужим.

Грозное охранительское молчание

Ничего. Чем дольше терпят, тем больнее будет потом.

  • 1