?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

Сколько китайских психиатров нужно для завоевания такой России с такими политиками?



Кстати, в этом году исполнилось 50 лет ожидания китайской агрессии.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Старый вопрос: а зачем оно Китаю? )))

Да я не психиатр, я ответить на этот вопрос не смогу.

Edited at 2019-09-03 05:07 pm (UTC)

Не по теме завоевания, но по теме антикитайской пропаганды: видел в сети на днях ролик и картинки, якобы в Китае наладили производство брелоков с заключёнными мешки живыми животными, например, черепашками, естественно, умирающими от такого обращения.

Звери узкоглазые!

О чем там вкратце?

Сибирь побрита бензопилами и продана в Китай, Байкал выпит китайцами, переселение китайцев никто не контролирует?

Да-да, если вы думаете, что в Якутии живут якуты, то вы ошибаетесь. Якутов уже нет, это китайцы под якутов замаскировались.

Господи, это так тупо, это так бессмысленно и так...надоело, что слов нет.
Китай нас захватывает уже пятьдесят лет, пятьдесят сраных лет этого нытья, да все никак не захватит и даже попыток не делает.
Может все потому что Китай сам по себе, в отличии от тех же США или Британии, не агрессор и не колониальный барон и никогда им не был?
Может потому что Китаю нахер не упала пустая, морозная Сибирь тогда как у них самих третья по величине территории страна мира, третья, Карл! Третья и далеко не полностью освоенная, плюс на юге есть гораздо более смачные страны с более наглым международным поведением и не в меру более слабыми армиями, это если уж допустить кровожадность узкоглазых нелюдей...
Я еще понимаю, когда такое несут либерасты, у них отчетливая классовая цель - отвести взгляды народа на Восток, показывая, что на Западе на самом деле наши друзья и товарище, это на Востоке звери краснопузые, но когда это подхватывает обычный пипл - мне хочется фейспалмами пробить череп и себе, и пиплу.

Но там же в конце ролика об агрессии Китая говорит восходящая звИзда отечественного поцриотизьма таварыщ Платошкин! Свежачок-с.

Ждем-с! До первой звезды нельзя!

вононочо - Мао хотел Италию сгубить и попутно 400 лямов китайцев, а сам царствовать и всем владети! и только Хрущев ему этого сделать не дал и спас нас всех! охренеть, фантазия

Я только не понял, а кто Италию бомбить хотел?

Вопрос в другом: в чьём оркестре они дудят, кто дирижёр и зачем.

Похоже, что наши патриоты являются проамериканским лобби.

Глава администрации Гонконга Кэрри Лам собирается объявить полный отказ от рассмотрения поправок к закону об экстрадиции, которые привели к массовым протестам в городе.

Об этом сообщает South China Morning Post со ссылкой на источники.

И что за источники?

https://russian.rt.com/world/news/664962-gonkong-protesty-popravka-otkaz

(Deleted comment)
Тако хотят завоевать Сибирь и Дальний Восток, что у них в самой северной провинции Хэйлуцзян пошла депопуляция, ибо зачем жить в морозной Манчжурии, если можно переехать в города китайского Юга поближе к морю, Солнцу и высокооплачиваемым рабочим местам.

И еще зачем-то не в Сибирь, а в Африку ломанулись.

Платошкин-то во всей красе. Сказочный идиот… Дальше только матные эпитеты остались.

  • 1