p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

А столько было шума!!!!

http://ymuhin.ru/node/1139/zhalkii-i-ubogii-otvet-kremlya#comment-231867Услужливый дурак опаснее врага
вс, 16.11.2014 - 23:03
Услужливый дурак опаснее врага. Мне прислали по почте:

"Автор спутникового снимка с атакующим Boeing 777 истребителем извинился за Первый канал

Человек, имя которого накануне Первый канал назвал в качестве автора спутникового снимка, на котором якобы изображен момент пуска ракеты истребителем в сторону Boeing 777, выполняющим рейс MH17 над востоком Украины, извинился за российских журналистов. Джордж Билт рассказал, что обнружил снимок на одном из форумов в Интернете и не предполагал, что его данные будут оглашены в качестве версии на российском телевидении.

«Я не ищу дешевой славы и это не было моим намерением, - приводит слова Билта ресурс buzzfeed.com, - У меня не было информации о подлинности этого снимка, так как он находился в Интернете в открытом доступе с октября и не был новым». Билт сказал, что был потрясен, когда увидел в эфире российского телеканала свое письмо. Он считал, что написал Андреевскому конфиденциально.

«Я хочу извиниться перед всеми людьми, которых я мог напрямую и косвенно задеть этим сообщением. Профессионально или нет, я не собираюсь повторять попытку своего любительского расследования. Я недоволен тем, что моя неформальная попытка, возможно, стала источником еще одного боя в информационной войне», - сказал Билт".

Напомню, что свою цель Леонтьев сообщил в начале передачи: "Известно, что на саммите в Брисбене австралийский премьер Эббот грозится задать нашему президенту в жесткой форме вопрос о малайзийском «Боинге». Попробуем облегчить ему задачу". Облегчил, придурок!

Нет, правда, давайте убедим крола создать хит "За путина замочимся в сортире!". Ну представьте, крол в тещиной ночнушке с бубном, Леонтьев с микрофоном... Да миллион просмотров за день гарантировано.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments