?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

Какие способности развил у себя Ю.И.Мухин?

http://www.ymuhin.ru/node/2019/kommunisty-dvuh-sortov "Не было желания очередной раз пинать Маркса, как исследователя, но Маркс сам заложил в коммунистические цели человечества в своём околонаучном бреде о Коммунизме то, чего человечество должно стыдиться, – лень и алчность.

Не верите? А вы вдумайтесь – какие и чьи заветные мечтания реализует марксова формула коммунизма «от каждого по способности, каждому по потребности»? Спросите себя: а если я развил у себя всего лишь способности ленивого дебила, то имеет ли общество право меня упрекать и не пускать в Коммунизм? Ведь марксов коммунизм и не требует от меня никаких специальных способностей, следовательно, способности лениться и тупить для марксового коммунизма вполне подходят!"

     Вот Юрий Игнатьевич, наверняка, у себя про свои способности и спросил. Ответ сам от себя получил- ленивый тупица.
Ему лень читать Маркса, поэтому по тупости он нашел у него "формулу коммунизма". Как ему в школе еще на уроке обществоведения говорили про "от каждого по способностям, каждому по потребностям", так у него всё это в голове и вертится. Всё знание марксизма. Ленивый тупица.

Есть у него в этой статье еще прекрасное, он спорит с каким-то Копыловым: "...первый абзац про патриотическую слезинку Копылов закончил своей и своих близких судьбой: «Как отец с матерью жили – так и я живу». Это понятно. Но у марксистов второго сорта возникает вопрос – а почему ты, первосортный марксист, в СССР так жил? Почему не построил новый дом в том числе и для родителей? А?".

Это вершина совкодрочества! Такие господа скоро дойдут и до того, что ленивые и тупые русские рабочие  и крестьяне пошли за большевиками потому, что не хотели по лени и тупости сами себе строить дома, печь хлеб и делать колбасу, поэтому жили бедно, в подвалах и голодали. Хотели на шару всё получить. Экспроприируя экпроприаторов.

Говорите, антисоветчик - русофоб? Есть такое.  А вот совкодрочер - антикоммунист-антисоветчик.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Когда кто то начинает катить бочку на Маркса, можно смело его записывать в дебилы. С такими говорить нечего, не о чем и бесполезно

Он при этом себя еще и коммунистом считает.

там совсем все плохо:
http://zavtra.ru/blogs/ne_migaya_smotret_na_solntce

"Христианизация войны и Победы даёт начало грандиозному мировоззрению, которому ещё суждено себя обнаружить. Согласно этому мировоззрению, страшные силы ада не могли быть повергнуты дивизиями и полками, если бы те не вдохновлялись самим Христом. Апокриф, который бытует в кругах православных мистиков, утверждает, что второе пришествие Христа уже состоялось. Христос сошёл на землю в период Великой Отечественной войны и возглавил победные порывы советских войск."
))))) и что там в чердаке у автора??

Кажется он упоролся пенталогией Петухова "Звездная месть". Начинается серия как научно-фантастический боевичок, в котором ГГ-спецназовец отправляется мстить аморальным и разложившимся инопланетянам, живущим в четырех пространственных измерениях и охреневающим от собственной всемогущности, убившим на его глазах его родителей, когда он был ребенком. А заканчивается едким концентратом березок, скрепЪ и противостояния команды супергероев-Воинов Христа ордам аццких бесов, которых (воинов, а не бесов :) православно благословляет на подвиги провинциальный поп с духовностью 80го уровня.

И если первые три части еще читаются нормально, как фантастика, в которой даже имеется немало оригинальных идей, то от последних двух глаз начинает дергаться, а крыша протекать.

Edited at 2019-09-26 05:08 am (UTC)

Вдохновились Христом.
История про Христа это история про то, что можно творить любое зло, а потом казнить невиновного и все твои грехи будут отпущены. Это запад всё время вдохновлён этой историей.

Казалось бы, возьми Маркса в текстовом виде, нажми ctrl+f, введи слова "от каждого" и убедись, что нет даже их, не то что в комбинации со способностями, потребностями или трудом. Даже всё читать не обязательно, чтобы убедиться.

Так нет же, одни идиоты гонят, другие верят.

Мухин оказался настолько ленив, что поленился даже заглянуть в Википедию и узнать, что формула ""от каждого по способностям, каждому по потребностям" она не Марксова, а домарксова.

Все эти лентяи "учат" Маркса по анекдотам о марксизме, потом разоблачительные статьи пишут по мотивам анекдотов.

"Все эти лентяи "учат" Маркса по анекдотам о марксизме, потом разоблачительные статьи пишут по мотивам анекдотов."
Повешу на стену в рамку... Хоть какую-то часть дураков отпугивать...
Вот бы ещё на здании... крупными буквами... мечта... :-)

Писатель Ветров хоть выписал цитаты Маркса, положил в вазу и каждый раз проходя мимо доставал случайную и читал.
Дермухин даже на это не способен.

Мухин себя и товарищей называет "коммунистами второго сорта"?

Странно, что не третьего

Никто не встречал образ настоящего адепта белогвардейского движения?
Возможно, что от адептов КОБ не далеко ушли)

Встречала - ныне покойный художник Павел Рыженко )
С фанатичными монархистами (не только кирилловцами) пришлось когда-то много общаться. Порвала с ними, когда услышала комплименты в адрес Краснова и Власова.

старик Мухин давно конечно стал городским сумасшедшим, показывающий фигушки всем, начиная с воробьев, заканчивая здравым смыслом) Одна поддержка Навального чего стоит... Но вообще-то, есть ощущение, что учились вы Петр у него) тот же стиль, те же заходы)

  • 1