p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Какие способности развил у себя Ю.И.Мухин?

http://www.ymuhin.ru/node/2019/kommunisty-dvuh-sortov "Не было желания очередной раз пинать Маркса, как исследователя, но Маркс сам заложил в коммунистические цели человечества в своём околонаучном бреде о Коммунизме то, чего человечество должно стыдиться, – лень и алчность.

Не верите? А вы вдумайтесь – какие и чьи заветные мечтания реализует марксова формула коммунизма «от каждого по способности, каждому по потребности»? Спросите себя: а если я развил у себя всего лишь способности ленивого дебила, то имеет ли общество право меня упрекать и не пускать в Коммунизм? Ведь марксов коммунизм и не требует от меня никаких специальных способностей, следовательно, способности лениться и тупить для марксового коммунизма вполне подходят!"

     Вот Юрий Игнатьевич, наверняка, у себя про свои способности и спросил. Ответ сам от себя получил- ленивый тупица.
Ему лень читать Маркса, поэтому по тупости он нашел у него "формулу коммунизма". Как ему в школе еще на уроке обществоведения говорили про "от каждого по способностям, каждому по потребностям", так у него всё это в голове и вертится. Всё знание марксизма. Ленивый тупица.

Есть у него в этой статье еще прекрасное, он спорит с каким-то Копыловым: "...первый абзац про патриотическую слезинку Копылов закончил своей и своих близких судьбой: «Как отец с матерью жили – так и я живу». Это понятно. Но у марксистов второго сорта возникает вопрос – а почему ты, первосортный марксист, в СССР так жил? Почему не построил новый дом в том числе и для родителей? А?".

Это вершина совкодрочества! Такие господа скоро дойдут и до того, что ленивые и тупые русские рабочие  и крестьяне пошли за большевиками потому, что не хотели по лени и тупости сами себе строить дома, печь хлеб и делать колбасу, поэтому жили бедно, в подвалах и голодали. Хотели на шару всё получить. Экспроприируя экпроприаторов.

Говорите, антисоветчик - русофоб? Есть такое.  А вот совкодрочер - антикоммунист-антисоветчик.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments