?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

Меня критикуют. Можете развлечься.

Пётр, добрый день.
Ворона про Вас написала

https://blau-kraehe.livejournal.com/674378.html

--
Дмитрий


Как в песне Высоцкого про безумную больницу. Все собрались.  И как в анекдоте про ворону, которая на лету врезалась в столб, но сотрясения мозга не получила.


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
"Не терпит он ни малейшего несогласия с ним ни по единственному вопросу. Увы, можно заранее уже сказать, что созданное им "движение имени антипартийной группы" вряд ли вырастет. ПОтому что среди людей так не бывает, чтобы они были во всем 100% согласны."

Адекватная критика, но я уверен, что вы неспособны её воспринять.

А зачем нам в Движении люди, которые с нами в чем-то не согласны? И зачем вам, несогласным с нами, нужно вступать в наше Движение? или вы просто придурки?

Ворона дурой прикидывается. Всё прекрасно поняла (что проблема не в отсутствии в деревне условий для массового спорта и много ещё чего, а в том, что десятилетия в этих направлениях ничего вообще не делалось) - в конце об этом проговаривается, но заводит свою идиотскую шарманку о нехватке ресурсов.

Ну и еще нас с маоистами скрещивает. Птичка подловатенькая, как и все коммунизды из опаскудившихся партий под крылом КПСС.

Бред какой-то, схожий с алкоголизмом. Люди, оглушённые идеями марксизма-ленинизма, не видят и не понимают до сих пор, что происходило с их страной в хрущёвско-брежневский период и далее.

Да очень похоже на алкоголизм. Американцы считают КНР коммунистическим государством, а эти спившиеся - капиталистическим. Если БАМ строили люди, живя в скотских условиях - комсомольская ударная стройка. Если китайские рабочие строят по всей стране скоростные железнодорожные магистрали - это рабы капитализма. Допились, черти.

Ну а в чем дело? Она все правильно написала:

>> Умный, но дурак
>> Почему-то очень часто встречаются люди, о которых можно сказать подобное. Собственно, и обо мне...

Каркнула так каркнула!

"Так вот, что заставило Балаева возмутиться? Одна из красных тряпочек, которых он, как бык, видеть не может спокойно."

> Меня критикуют

Чем больше, тем лучше.

Я не понял, а какое решение ее бы устроило? Были же местные клубы/секции по местным же возможностям. Хрущ их закрыл под предлогом единого стандарта (хотя и не так уж важно под каким именно предлогом), но взамен не дал ничего - та же стратегия что и с МТС и с очень много чем еще - просто сломать. Здесь же дело не в том, чтобы всем сделать идеально, а в том, чтобы не делать хуже. А было сделано именно хуже.

Хрущ их не закрыл. Он разорил крепкие колхозы, отобрал у них собственность и в селах исчезли такие секции, как у нас. Их некому стало содержать.

Да, паноптикум показательный.

Только слабенько как-то. Записные антисоветчики молчат. Одно левачьё.

И левачьё отборное- самое тупое.

У надькиного питуха никак анальные раны не заживают😹

  • 1