p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

О Коммунистическом Движении имени «антипартийной группы» 1957 г.» часть 3

       А самое омерзительное, что согласившись с фактом «Большого террора» коммунизды (их только так нужно называть, а не коммунистами), сами, своими руками перед народом обрисовали перспективы их прихода к власти – массовый террор.  Разумеется, этим они ликвидировали малейшую возможность для себя прийти к власти. Кому нужна власть, которая может еще раз устроить 37-ой год? Вам нужна? Мне, например, она ни к чему. И никакому нормальному человеку такой власти не нужно.  А если эти коммунизды так поступили, то сами они вообще хотят власти? Или просто играются в коммунистов? Хорошо если только играются, а не как Кургинян и Зюганов прямо против коммунизма работают.
        Но есть еще один вопрос, на котором погорели все эти коммуниздические партии и сборища. Называется он – «либералы свергли царя».  И как ее развитие – большевики подобрали власть, которую Временное правительство уронило по пьянке в канаву.
     Я даже не знаю, кто первый из историков запустил эту … версию. У меня лексикона не хватает подобрать соответствующее определение для неё. Здесь я не буду расписывать, почему эта версия имеет историчности столько же, сколько в ковре-самолете авиационного. Мы об этом  достаточно много писали, в том числе и я сам в трех книгах.
       Но вот какая история с либералами, свергнувшими царя, получается, в прошлом году кажется, у нас был большой экономический форум, собрались там в одном помещении воротилы крупного бизнеса и чиновники правительства. И в эту компанию пригласили пламенного марксизда Костю Сёмина. Костя Сёмин, которого я называю внепартийным бурбулятором, на том форуме толканул пламенную, обличающую капитализм, речь. С выводом – еще немного и будет народное возмущение и бунт, который сметет всех паразитов.
      И как вся шизоидная левая публика аплодировала Константину! Смелый мужик! Пришел и сказал в лоб!
      У меня много ругательных слов в адрес левой публики. Даже, может быть, излишне много. Но не ведите себя, граждане, как шизоиды! Стыдно должно быть! Я бы тоже пришел на такой форум, и мои товарищи по Движению пришли бы, и сказать там смогли бы много чего, только вопрос: кто ж нас туда пустит и кто нам там слово даст?
         А Константина пустили и слово дали. Чтобы он выступил именно так, как нужно организаторам этого форума, воротилам большого бизнеса. Он же о чем там сказал? О том, что эти воротилы доведут страну до революционной ситуации. К слову, в последнее время я почему-то в сети начал часто наталкиваться на такие выступления о «доведении до революционной ситуации». Из последних – Борис Юлин. Такой же, как Сёмин, внепартийный бурбулятор, ыкзперд по всей мировой истории.
      Эта дрянь о том, что политика правительства приведет к социальному взрыву, еще в 90-е годы стала исходить от КПРФ. Зюганов через день в Думе с трибуны про это орал. Двадцать лет с лишним прошло, но никакого социального взрыва так и не случилось.
     Наше Движение – единственная организация, которая вам заявляет: никакого социального взрыва и революционной ситуации не ждите. Не будет ничего. Это Сёмин и другие внепартийные бурбуляторы вас обманывают, вам внушают надежды, что когда-нибудь само по себе всё произойдет, капитализм сам себя уничтожит. Врут вам они.  Потому им и дают микрофоны на буржуйских экономических форумах. Либералы не свергают царей и никто власть в канаву не роняет. Всё самим вам придётся делать.  И «царя» свергать, и власть брать.
     Никакой революционной ситуации быть не может без наличия революционной партии. Эти внепартийные бурбуляторы обкорнали ленинское определение революционной ситуации. Пока у вас, граждане, нет вашей пролетарской революционной партии, вас давили, давят и давить будут. До бесконечности. А спорадические стихийные выступления закончатся омоновской дубинкой в физиологическом отверстии…
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments