?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

О Коммунистическом Движении имени «антипартийной группы» 1957 г.» часть 3

       А самое омерзительное, что согласившись с фактом «Большого террора» коммунизды (их только так нужно называть, а не коммунистами), сами, своими руками перед народом обрисовали перспективы их прихода к власти – массовый террор.  Разумеется, этим они ликвидировали малейшую возможность для себя прийти к власти. Кому нужна власть, которая может еще раз устроить 37-ой год? Вам нужна? Мне, например, она ни к чему. И никакому нормальному человеку такой власти не нужно.  А если эти коммунизды так поступили, то сами они вообще хотят власти? Или просто играются в коммунистов? Хорошо если только играются, а не как Кургинян и Зюганов прямо против коммунизма работают.
        Но есть еще один вопрос, на котором погорели все эти коммуниздические партии и сборища. Называется он – «либералы свергли царя».  И как ее развитие – большевики подобрали власть, которую Временное правительство уронило по пьянке в канаву.
     Я даже не знаю, кто первый из историков запустил эту … версию. У меня лексикона не хватает подобрать соответствующее определение для неё. Здесь я не буду расписывать, почему эта версия имеет историчности столько же, сколько в ковре-самолете авиационного. Мы об этом  достаточно много писали, в том числе и я сам в трех книгах.
       Но вот какая история с либералами, свергнувшими царя, получается, в прошлом году кажется, у нас был большой экономический форум, собрались там в одном помещении воротилы крупного бизнеса и чиновники правительства. И в эту компанию пригласили пламенного марксизда Костю Сёмина. Костя Сёмин, которого я называю внепартийным бурбулятором, на том форуме толканул пламенную, обличающую капитализм, речь. С выводом – еще немного и будет народное возмущение и бунт, который сметет всех паразитов.
      И как вся шизоидная левая публика аплодировала Константину! Смелый мужик! Пришел и сказал в лоб!
      У меня много ругательных слов в адрес левой публики. Даже, может быть, излишне много. Но не ведите себя, граждане, как шизоиды! Стыдно должно быть! Я бы тоже пришел на такой форум, и мои товарищи по Движению пришли бы, и сказать там смогли бы много чего, только вопрос: кто ж нас туда пустит и кто нам там слово даст?
         А Константина пустили и слово дали. Чтобы он выступил именно так, как нужно организаторам этого форума, воротилам большого бизнеса. Он же о чем там сказал? О том, что эти воротилы доведут страну до революционной ситуации. К слову, в последнее время я почему-то в сети начал часто наталкиваться на такие выступления о «доведении до революционной ситуации». Из последних – Борис Юлин. Такой же, как Сёмин, внепартийный бурбулятор, ыкзперд по всей мировой истории.
      Эта дрянь о том, что политика правительства приведет к социальному взрыву, еще в 90-е годы стала исходить от КПРФ. Зюганов через день в Думе с трибуны про это орал. Двадцать лет с лишним прошло, но никакого социального взрыва так и не случилось.
     Наше Движение – единственная организация, которая вам заявляет: никакого социального взрыва и революционной ситуации не ждите. Не будет ничего. Это Сёмин и другие внепартийные бурбуляторы вас обманывают, вам внушают надежды, что когда-нибудь само по себе всё произойдет, капитализм сам себя уничтожит. Врут вам они.  Потому им и дают микрофоны на буржуйских экономических форумах. Либералы не свергают царей и никто власть в канаву не роняет. Всё самим вам придётся делать.  И «царя» свергать, и власть брать.
     Никакой революционной ситуации быть не может без наличия революционной партии. Эти внепартийные бурбуляторы обкорнали ленинское определение революционной ситуации. Пока у вас, граждане, нет вашей пролетарской революционной партии, вас давили, давят и давить будут. До бесконечности. А спорадические стихийные выступления закончатся омоновской дубинкой в физиологическом отверстии…

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Да уж, как только заикаешься про возвращение на путь коммунизма, так прям как стандарт в ответ: опять хочешь 37 год?

А коммунизды еще и подпевают - как в 37-м году всех паразитов перестреляем.

Из этой же серии байки, про то, что, большевиков до февраля почти никто и не знал, и было их совсем ничего.
И что для Ленина февраль был полной неожиданностью.
Всё само случилось, а большевикам просто подфартило.

Ага, про стариков, которые дожить не мечтали...

》либералы свергли царя

И на радостях, да от доброты душевной, решили за одро организовать "Советы".
А чего мелочиться, гулять так гулять!

Наверно по пьяне. Шампанского на радостях нажрались.

Разрешите пять копеек вставить. Что отталкивает во многих "коммунистических" деятелях, так это их язык. Любовь к лозунговому стилю из советских плакатов и кино. "Ура, товарищи! Вперёд, товарищи!". Наверное такой стиль был хорош в начале прошлого века, но сейчас он вызывает такое же отторжение как завывание попов.
Опять же манера подачи более молодых Юлина или Сёмина смотрится гораздо выигрышнее. Первый вообще разговаривает как препод, с которым у тебя почти приятельские отношения. Это подкупает.
А Сёмин отлично забалтывает массы. Послушал и кажется, что после таких речей у всех чиновников проснётся совесть, и крупный бизнес повернется к нам хотя бы ухом.
Думаю, что следующий этап, это коммунистические видеоблогеры, модные с аккаунтами на патреоне.

> Любовь к лозунговому стилю из советских плакатов и кино.

Так половина их - бывшая комса. Стариной потряхивают.

> Думаю, что следующий этап, это коммунистические видеоблогеры

Этот этап уже наступил. Даже есть видеоблогеры-гегельянцы, в стопиццотый раз пережевывающие "чистое бытие" и искренне считающие, что зубрежкой осилили диалектику.


Edited at 2019-10-16 08:46 pm (UTC)

Добавлю про бурбулятора

Вот в отношении Февраля мозги у граждан загажены особенно непроходимо. Максима "либералы свергли царя" твёрдо вбита пропагандонами в головы.

Товарищи, сделал тут подборочку, может пригодиться. Ниже ссылки на эпичные твиты Сёмина по теме Февраля:
https://twitter.com/KSyomin/status/412328984211251200
https://twitter.com/KSyomin/status/412329331029864448
https://twitter.com/KSyomin/status/427013171480506368
https://twitter.com/KSyomin/status/454330510932979713
https://twitter.com/KSyomin/status/456769958484004865
https://twitter.com/KSyomin/status/492209583751180288
https://twitter.com/KSyomin/status/495128464811626496
https://twitter.com/KSyomin/status/497800697107066880
https://twitter.com/KSyomin/status/512158414617968640
https://twitter.com/KSyomin/status/592279172451536897
https://twitter.com/KSyomin/status/596383306121400321
https://twitter.com/KSyomin/status/613287590419136512
https://twitter.com/KSyomin/status/753877777330429952

Быть может, с тех пор он исправился? Но вот уже 2018-й год, Сёмин рекомендует всем прочесть биографию Ленина за авторством Логинова. Ему задают вопрос: "Т.е. свой тезис о том, что Февральская революция это заговор ты снимаешь, Константин?". На что бурбулятор отвечает: "с какой радости?"
Занавес.
https://www.facebook.com/100005511616980/posts/1069607539899623/

Re: Добавлю про бурбулятора

Спасибо. Насмеялся.

партии без денег не будет. А деньги у буржуазии. И где настоящие коммунисты смогут взять денег? Или у буржуев, или через "эксы". Или есть третий способ? Или можно без денег обойтись?

Вот, поддерживаю!
Всех купить, это правильно. Дальновидно! Когда всех купишь, тогда и партия не потребуется.

В плане расширения кругозора, не поделитесь,
куда шла партийная касса с выше упромянутых вами "эксов" ? Уж не на свистелки-перделки ли?

Вы батенька, провокатор. С такими друзями и жандармов не нать.

Edited at 2019-10-17 05:43 am (UTC)

если не трудно, прокомментируйте
ряд постов о противостоянии Сталина троцкистам

"Прочитав эту и предыдущие заметки на эту же тему, становится понятно, за что Сталин и его команда, так активно и непримиримо зачищали "ленинскую гвардию", выколачивая из "комиссаров в пыльных шлемах" номера их личных секретных счетов в банках Моргана и Ротшильда с наворованными в России миллиардами.

Также становится понятно, что сталинский "термидор" 1929 года - это было единственный шанс на национальное спасение. Со старой "ленинской гвардией" шансов у СССР не было ни одного, что прекрасно доказала новейшая история - когда Сталин был убит и к власти в 1953 году вернулись истинные большевики-ленинцы, СССР был приговорён к смерти...

Предыдущие публикации:

Bolshevik Брюс Локкарт и другие...
https://seva-riga.livejournal.com/917467.html

Кем считали Сталина Bolsheviki?
https://seva-riga.livejournal.com/917676.html

Большевик Красин, Человек и Пароход...
https://seva-riga.livejournal.com/917939.html

спасибо

Edited at 2019-10-17 01:14 pm (UTC)

Блин! ЕПРСТ! Да сами откройте ПСС Сталина и прочтите, что он писал о Ленине и ленинизме. Что вас так тянет глотать творчество сумасшедших?

Одну девочку недавно в ООН пригласили, несмотря на то что справка есть о психическом заболевании. Это заболевание удачно заклинило девочку на борьбу с потеплением и иже с ним, но тем не менее признана психически нездоровой. А в ООН пригласили, слово дали. А вы про Сёмина.. Или выгодно, или посмеяться позвали. Как говориться "у богатых свои причуды".

p.s. если есть врачи психдиспансеров, выдвигайте в ООН докладчиков.

Относительно Семина вопрос обсуждался еще много лет назад с формулировкой, а кто бы его на ВГТРК пустил со своей передачей, если бы он действительно выступал за советскую власть? Вопрос, полагаю, риторический. Я уже говорил, что от личного общения с ним, у меня сложилось впечатление, что он такой умеренный социал-демократ по взглядам, вроде Горбачева. И хотя я всё же сторонник того, что бы были всякие Сёмины, Гоблины, Жуковы, ибо они прививают интерес к левым идеям, но это очень тонкая грань, как лезвие бритвы, по которому нормальные коммунисты должны пройти и суметь распропагандировать их сторонников. Таков мир сейчас и таковы средства пропаганды.

Я тоже раньше думал, что они полезны. Но если эти говоруны раз за разом повторяют, что на броневик они не полезут, сначала нужно пробудить сознание, потом - организация, то становится всё насчет них понятно.
А клеймить капитализм можно бесконечно с нулевым результатом. На это клеймение капитализму глубоко наплевать.

  • 1