p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

О Коммунистическом Движении имени «антипартийной группы» 1957 г.» часть 5

      Коротко об отношении КПК к мировому коммунистическому движению. Я уже несколько раз специально для коммуниздов это писал. Они обижаются, что китайцы не поддерживают их партии. Вот Сталин – поддерживал, а китайцы – нет. Сталин, вообще-то с наших коммуниздов … очень сильно удивлялся бы.
     Вы как хотите видеть поддержку от КПК? Финансами? А посидеть в тюряге как китайские шпионы не хотите? Даже российская власть, даже она, дружественная КНР, вам это устроит. Без особых проблем.
     А кого вообще в мировом коммунистическом движении КПК должна поддерживать? Вы же сами, в том числе и зарубежные компартии, сначала влились в антикитайский хор под управлением Леонида Брежнева, в этом хоре участвовали в клевете на КПК, отказавшейся встать на антисталинские позиции. Эту же приверженность и любовь к Брежневу так и сохранили, для вас Лёня, во время правления которого антикитайская политика КПСС  достигла апогея вплоть до втягивания КНР в гонку вооружения при том, что втянута была страна бедная, с только начавшей развиваться промышленностью, до сих пор является коммунистом-ленинцем.
      Нужно понимать, что не только компартии бывшего соцлагеря, но и почти все остальные легли под советских ревизионистов и проводили антикитайскую  политику. И до сих пор ее продолжают, распространяя клевету о зверской эксплуатации китайского рабочего класса и о том, что КПК предала социализм. Сами свои государства и власть просрали, а китайцев обвиняют в предательстве социализма. Вас КПК должна поддерживать? Отдыхайте.
     Вообще-то китайские коммунисты много кого поддерживают. И в Азии, и в Латинской Америке, и в Африке. В основном, народно-освободительные движения и государства, выходящие из под колониального гнета.  Как когда-то СССР поддерживал народно-освободительное движение в Китае, буржуазную партию Гоминьдан. Это нужно знать. Коммунисты должны поддерживать и буржуазное народно-освободительное движение.
     Но ведь вы, коммуниздические сволочи, даже политику КНР в Африке называете империалистической!
          Наше Движение поддерживает неподдержку  китайскими коммунистами всей мировой коммуниздической сволочи. Правильно делают! Они брезгуют вами.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments