Мне уже давно периодически читатели задают один вопрос, на который я всегда отвечаю: этого никогда не добивался, не ждал, не жду и не рассчитываю на это в будущем, а если вдруг такое случится, то это будет сразу последним разом.
Вопрос такой: почему вас, Петр Григорьевич, несмотря на вашу довольно активную публицистическую деятельность и при изданных четырех довольно популярных книгах, до сих пор не замечает ни один левый ресурс?
Да ответ прост. Возьмем такого публициста, как Реми Мейснер, к которому я сначала относился весьма положительно, пока из него не попёрло НЕЧТО.
Вот последняя запись интервью с ним на очень популярном канале День-ТВ, ресурс А.Проханова, насколько я знаю. Интервьюирует Реми еще и журналист Газпрома. Рывалюционера. Посмотрите и послушайте внимательно.
Члены нашего Движения без труда поймут, почему «марксиста» Реми Мейснера в последнее время стали так лихо раскручивать, несмотря на его весьма скромную публицистику, да еще разбавленную «феней». И даже на охранительском День-ТВ. Новым людям нужно объяснить, почему, несмотря на явную революционную риторику, Мейснера пиарит охранительский ресурс.
Да потому же, почему служащий в системе высшего образования, профессор ЛГУ М.В.Попов, один из руководителей и главный идеолог Рабочей партии, не отправлен на пенсию по возрасту, а сидит на университетской кафедре университета, где учились Путин и Медведев, а ректор – либерал из либералов.
Я многое могу понять, я знаю, что людям свойственно заблуждаться. Но я не в состоянии понять степени наивности тех рабочих, которые идут в партию Попова (хотя, как недавно мы выяснили, сама партия, во многом- фейк). Вы сами себе задайте простой вопрос, как госслужащий может возглавлять коммунистическую партию? Разумеется, только если его партия представляет для буржуазной власти такую же опасность, как КПРФ.
«Неожиданно» Реми Мейснер, в миру именуемый Витей Шелунцовым, и профессор Попов сошлись во взглядах на рабочий класс. У них из рабочего класса выпали работники умственного труда, их они считают прислужниками капитала, Витенька Шелунцов в этом интервью даже кассирш в магазинах причислил к служащим.
Соответственно, авангардом пролетариата в классовой борьбе у них стали работники физического труда промышленных предприятий. Всё как у В.И.Ленина? Именно так, как определил авангард Владимир Ильич в своей работе «Задачи социал-демократов»?
Вот это и называется оппортунизмом: брать Ленина, перевирать его и использовать самого Ленина в антиреволюционных целях. Поэтому этих лжемарксистов и лжекоммунистов, а по факту – продажную оппортунистическую сволочь активно пиарят.
Я не буду здесь специально расписывать наши взгляды на современный авангард пролетариата. Вы это в нашей программе прочтете на сайте Движения. Только одно, Ленин промышленных рабочих в качестве его выбрал не потому, что это самый-пресамый классический пролетариат, а потому, что он способен снести старый строй. В наше время авангардом стал именно слой пролетариата, занятый умственным трудом, в том числе «офисный планктон», против которого ведется оскорбительная пропаганда со стороны провластных структур…
Journal information