p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

О Коммунистическом Движении имени «антипартийной группы» 1957 г.» часть 8

     Вопрос об авангарде пролетариата. Один из центральных вопросов нашей программы и один из ключевых пунктов нашего расхождения с остальными организациями, называющими себя коммунистическими. Именно этот вопрос высвечивает их оппортунистическую суть.
     Мне уже давно периодически читатели задают один вопрос, на который я всегда отвечаю: этого никогда не добивался, не ждал, не жду и не рассчитываю на это в будущем, а если вдруг такое случится, то это будет сразу последним разом.
     Вопрос такой: почему вас, Петр Григорьевич, несмотря на вашу довольно активную публицистическую деятельность и при изданных четырех довольно популярных книгах, до сих пор не замечает ни один левый ресурс?
  Да ответ прост. Возьмем такого публициста, как Реми Мейснер, к которому я сначала относился весьма положительно, пока из него не попёрло НЕЧТО.
   Вот последняя запись интервью с ним на очень популярном канале День-ТВ, ресурс А.Проханова, насколько я знаю. Интервьюирует Реми еще и журналист Газпрома. Рывалюционера. Посмотрите и послушайте внимательно.


 Члены нашего Движения без труда поймут, почему «марксиста» Реми Мейснера в последнее время стали так лихо раскручивать, несмотря на его весьма скромную публицистику, да еще разбавленную «феней».  И даже на охранительском  День-ТВ. Новым людям нужно объяснить, почему, несмотря на явную революционную риторику,  Мейснера пиарит охранительский ресурс.
      Да потому же, почему  служащий в системе высшего образования, профессор ЛГУ М.В.Попов, один из руководителей и главный идеолог Рабочей партии, не отправлен на пенсию по возрасту, а сидит на университетской кафедре университета, где учились Путин и Медведев, а ректор – либерал из либералов.
     Я многое могу понять, я знаю, что людям свойственно заблуждаться. Но я не в состоянии понять степени наивности тех рабочих, которые идут в партию Попова (хотя, как недавно мы выяснили, сама партия, во многом- фейк). Вы сами себе задайте простой вопрос, как госслужащий может возглавлять коммунистическую партию? Разумеется, только если его партия представляет для буржуазной власти такую же опасность, как КПРФ.
       «Неожиданно» Реми Мейснер, в миру именуемый Витей Шелунцовым, и профессор Попов сошлись во взглядах на рабочий класс. У них из рабочего класса выпали работники умственного труда, их они считают прислужниками капитала, Витенька Шелунцов в этом интервью даже кассирш в магазинах причислил к служащим.
     Соответственно, авангардом пролетариата в классовой борьбе у них стали работники физического труда промышленных предприятий. Всё как у В.И.Ленина? Именно так, как определил авангард Владимир Ильич в своей работе «Задачи социал-демократов»?
      Вот это и называется оппортунизмом: брать Ленина, перевирать его и использовать самого Ленина в антиреволюционных целях.  Поэтому этих лжемарксистов и лжекоммунистов, а по факту – продажную оппортунистическую сволочь активно пиарят.
      Я не буду здесь специально расписывать наши взгляды на современный авангард пролетариата. Вы это в нашей программе прочтете на сайте Движения. Только одно, Ленин промышленных рабочих в качестве его выбрал не потому, что это самый-пресамый классический пролетариат, а потому, что он способен снести старый строй.  В наше время авангардом стал именно слой пролетариата, занятый умственным трудом, в том числе «офисный планктон», против которого ведется оскорбительная пропаганда со стороны провластных структур…

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments