?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

Умерла Плесецкая. Сугубо нетолерантное и некультурное.

Ну, смотрел, как она пляшет под музыку. Надо отдать должное, умела плясать долго, часами. И разные движения делала замысловатые руками и ногами. Ну, померла. Все же помирают, пока бессмертных не наблюдается, внукам горе... Да, внуков же у нее нет.
Значит, если нет внуков, то все мы горевать должны?
Вот моя бабушка барыню так отплясывала, что горшки на печке подпрыгивали, и ничего - никакого всенародного горя не случилось, когда она умерла. А чем она хуже Плесецкой? Тем, что в колхозе на Победу работала и детей тянула на себе, пока муж на фронте был, а не на сцене в короткой юбке па выделывала?
Нет у меня никакого горя по поводу смерти старухи Майи. Злорадства тоже нет. Потому что и повода для злорадства нет - все мы умрем.


подсказали в комментариях - я даже фамилию неправильно написал. Ну, говорю же - совсем некультурный. Мне больше нравилось смотреть, как девчонки на танцах пляшут, чем это "лебединное болото".

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Так можно и по поводу Гагарина говорить.

Можно. Только мой дед в космос на ракете не летал. Не умел такого. И твой, наверно, тоже. А еще это опасно - летать на ракете. Тем более,в первый раз, это не па-де-де выделывать. Никто из балерин головой об сцену в прыжке не убился, поэтому нечего сюда Гагарина приплетать.

А кстати, вы ж у нас - колхозник? А выражение "сталинская корова" слыхали когда-нибудь?

Если Вы козу имеете ввиду, то я это выражение слышал только после перестройки. От демократов. А дома, от родителей, деда, бабушек, да вообще ни от кого до этого не слышал.

Да, еще: работающий колхозник 3-х коз держать бы не смог. За козами смотреть постоянно нужно. даже если их на привязи выпасать. На моей памяти только пенсионеры их держали. Канительное животное. Так что врядли ими коров заменяли. Тем более, что корова - не только молоко, а еще теленок на откорм - мясо. А козлятина - на очень большого любителя...

А вообще, пост про балерину. Что я могу сказать. Честно говоря - терпеть не могу балеты, и не любил никогда. Поэтому о Плисецкой - ни хорошо ни плохо. Может это кому-то и нужно. Их проблемы.

Только за эти слова (видео) ей хочется пожелать: пусть земля ей будет стекловатой. Все последние годы плевала в СССР, где она и состоялась как личность. И сравнивала социализм с фашизмом. Танцовщица отличная, но как человек мразь, да еще к тому же мизантроп. Как то поведала, что всю жизнь имела дела с подонками, типа плохих людей больше, чем хороших.


И чего этим балеринам не хватало?

Но ведь и революцию 17-го года делала интеллигенция! Но потом что-то пошло не так.

Гамно её балет!
Вот был когда-то балет телевидения ГДР. Вот это было классно:


помню такой. У меня девчонка была. балетную школу закончила. Потащила на концерт - гастроли какого-то балета во Владивостоке. Кроме лошадиного топота ничего и не запомнил. Еще и ржал всё представление, опозорил подружку перед публикой эстетствующей. Придурком был конкретным. В театр меня нельзя было пускать категорически.

Петр, поздравляю Вас с выходом Книги "Антистариков"!!! Захожу я тут сегодня в интернет магазин "Делократ", а там ваша книга. Рад! Хотел спросить Вас, а её нет в электронном виде в формате fb2?

В электронном месяца через три появится. За поздравление - спасибо.

Да её забыли гораздо раньше, чем она померла.
А меньше бы рот раскрывала - так и сейчас бы не вспомнили.
"Всенародное горе" наблюдается в стане либероидов, от которых ушёл такой эффектный рептилоид....

И правда, на высушенную ящерицу похожа.

  • 1