p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Арест генерала Кизлыка. Силовики, власть и деньги. (часть 19)

… Малюсенькое такое пояснение. Вы можете задать вопрос: вот же какие они силовики, давали присягу, а занимаются черт знает чем, это разве красиво?
Вот ты, школьная училка, когда учишь детей по дебильной программе, ты что-то красивое делаешь? А-а! Ты ж присягу не давала!
Ты, врач, когда назначаешь пациенту херову тучу абсолютно ненужных, но зато платных исследований, ты чем-то красивым занимаешься? А-а! Ты ж присягу не давал, только клятву Гиппократа!
Ты, продавец в магазине, когда продаешь товар с дикой наценкой и хер знает какого качества, чем-то красивым занимаешься? А-а! Ты ж присягу не давал и вообще товар не твой, ты здесь за зарплату!
Ты дорожник-асфальтоукладщик, когда вместо укладки 20 см асфальта, только ямки щебенкой вперемешку с битумом засыпал, это ты красиво сделал? А-а! ты ж присягу не давал и вообще тебе начальник так сказал сделать!
       Т.е., если вы присяги не давали, то с вас и взятки гладки? Вам можно по приказу вашего начальства учить детей херне, лечить людей за деньги, продавать им дрянь, дороги делать из одних ям…, а силовики должны быть строго «по присяге»?
   Нормально пояснил или не дошло?
Tags: таможня
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments