p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Отрывки из "Большого террора". Черновой вариант главы 2. (часть 3)

     Самое поразительное, что никто даже не только не пытается скрывать того, как была осуществлена самая наглая за всю новейшую историю историческая фальсификация, этим даже хвастаются, ставят себе в заслугу, борцы со сталинизмом. Открываем сайт Общества «Мемориал», статья «Экспертное заключение по делу КПСС (1992)»:
«23 и 25 августа 1991 года своим указом Б. Н. Ельцин приостановил деятельность КПСС, а 6 ноября 1991 – запретил. В 1992 году началось «дело КПСС». В ответ депутаты Верховного Совета подали жалобу в Конституционный суд. Члены «Мемориала» Никита Охотин, Никита Петров и Арсений Рогинский в качестве экспертов Комиссии по организации передачи-приема архивов КПСС и КГБ на госхранение по просьбе Конституционного суда подготовили экспертное заключение о деятельности КПСС и КГБ».
   Сначала архивы КГБ и КПСС Указами Ельцина были у КГБ и КПСС изъяты, т.е., фактически, рассекречены, полностью рассекречены, а потом в них был заброшен десант экспертов для поиска документов, изобличающих преступную суть КПСС. А в эксперты были назначены самые отмороженные антикоммунисты – мемориальцы. Да еще и сам суд, который должен был оценивать доказательства, представленные этими экспертами, этих же экспертов, представляющих сторону обвинения, и назначил.
    Ситуация примерно такая же, как если бы вы судились с соседом из-за денежного долга, и на ваши оправдательные заявления, как ответчика, что вы никаких денег не брали и расписок не давали, судья заявил бы:
-  Дайте истцу ключи от дома ответчика, пусть истец пойдет и проведет обыск в доме ответчика, поищет там расписки и нам их представит.
   На все ваши, ответчика, вопли протеста, ответ:
-У вас есть основания сомневаться в честности вашего соседа? Утверждаете, что вы тех расписок, которые он в вашем доме нашел, вы не писали? Экспертизу хотите? Суд ваше ходатайство не считает нужным рассматривать, возвращайте соседу деньги и не парьте суду мозги разной процессуальной ерундой.
    Ситуация настолько абсурдная в своей сюрреалистичности, что можно подумать о ее неординарности, беспрецедентности. Не спешите с таким выводом. «Лейпцигский процесс» 1933 года, поджог здания рейхстага. Фашисты сами подожгли рейхстаг, сами сфабриковали улики против коммунистов и попытались обвинить коммунистов в поджоге, доказывая их виновность сфабрикованными уликами. В результате Георгий Димитров, выступая на процессе, доказал, что всё происходящее – политический фарс, но коммунистическая партия в Германии получила статус преступной организации.
   Так что, никакой беспрецедентности. Калька. С фашистов. Впрочем, с немецких фашистов. Российские Конституционный суд всего навсего планировал воспользоваться услугами отечественных фашистов. Если вы понимаете, что фашизм – это не про евреев, это крайняя степень антикоммунизма, то с политической классификацией правозащитного Общества «Мемориал» у вас проблем не будет. Впрочем, эти «правозащитники» особенно и не маскируются. Я сейчас процитирую слова одного из этих деятелей, которые он произнес в интервью «Эхо Москвы»,  рассказывая о Сталине, как об организаторе террора: «Ведь в годы войны то же самое делалось по отношению к немецким оккупационным войскам, выкрадывались генералы, но их не в плен брали, вывозили в лес и убили. Генерал Ильген, группа Кузнецова. Или подсыпалась отрава в котлы немецких полевых кухонь. На самом деле недостойные методы борьбы. Терроризм – оружие слабых. Но такова история, мы это понимаем. Но оправдывать сегодня такие методы, по-моему, это аморально».
Извините, но за это высказывание должен говоруну корячиться реальный срок на нарах:
«Статья 354.1. Реабилитация нацизма
(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)

  1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, –
    наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

  2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, –
    наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет».

       Если кто не понял, поясняю: гитлеровцы считали наших партизан и подпольщиков террористами и бандитами, поэтому заявляли, что на них не распространяются никакие законы, как на военнопленных. Поэтому расстреливали, вешали, истязали наших граждан, оказывающих сопротивление захватчикам на оккупированных территориях, как бандитов и террористов. Признание наших партизан и подпольщиков террористами является прямым оправданием преступлений нацизма на территории СССР.
      А фамилия этого откровенного фашиста, маскирующегося под правозащитника – Никита Петров. Один из группы тех экспертов, которые «обнаружили» в архивах приказ НКВД № 00447 и всю сопутствующую ему макулатуру о Большом терроре.
    После этого вам, думаю, станет понятней, почему любимое словечко мемориальцев – репрессии, в «обнаруженных» ими «архивных» документах НКВД – через слово, как будто Сталин и чекисты заранее озаботились тем, чтобы документы о их преступной деятельности в отношении советского народа обнаружили члены общества «Мемориал», чтобы публика даже не сомневалась в их преступности. Сами писали и складывали в архивы документы, в которых – «репрессировать всех!», «расстрелять каждого второго!», «каждого первого – посадить», «остальным – охранять!».
   Мы на всю комиссию этих экспертов еще посмотрим внимательней, одним Петровым не ограничимся, это необходимо сделать, сам состав комиссии и те, кого она привлекала к работе – уже улика. Против этих фашистов, которые «искали» в архивах документы о преступлениях сталинизма.
    Но начнем со специалиста по архивам, который входил в группу экспертов, как это видно из подписантов под подготовленным ими «Экспертным заключением по делу КПСС (1992)»: зам.директора ЦХСД, доктор ист. наук С. В. Мироненко.
     В «Золотом теленке» Ильфа и Петрова – дети лейтенанта Шмидта. Помните, как сатирически описаны эти аферисты? Ильф и Петров – гении сатиры. Гениальная сатира тогда она и гениальная сатира, когда бессмертна. Сына генералиссимуса Сталина хотите?
     Был у нас такой довольно известный писатель – Владимир Жухрай. Автор книг об Иосифе Виссарионовиче «Сталин», «Генералиссимус», «Личная спецслужба Сталина» - белиберда на уровне нормального шизофреничного бреда. Да дедушка не вполне с головой, кажется, и дружил, носил форму генерал-полковника, представлялся внебрачным сыном Сталина и начальником его личной аналитической разведки, еще в интервью журналистам рассказывал, что его почерк и речь от сталинских никакой эксперт-криминалист не отличит, потому что – гены Сталина. Даже в последние тома ПСС И.В.Сталина, сляпанные Ричардом Косолаповым из чего попало, включены «документы» из книг В.Жухрая, например, о том, как Ворошилов с командованием фронтами не справлялся.
      Так вот, у этого сына лейтенанта Шмидта, тоже был сын, точнее – пасынок. «Девичья» фамилия писателя с псевдонимом Жухрай – Мироненко. Сергей Владимирович Мироненко, заместитель директора ЦХСД в 1992 году, будущий директор Росархива – пасынок Владимира Жухрая.
    Вы думаете, что я насчет чего-то намекаю, если пасынок сына «лейтенанта Шмидта», точнее Сталина, да еще с почерком как у Сталина, получил в своё распоряжение Росархив? Бог с вами! На что намекать, если пасынок сам, как говорится, спалился по полной. Совсем свежая ситуация с недавно снятым фильмом «28 панфиловцев». Сразу после выхода этого вполне добротного фильма, директор Росархива С.В.Мироненко выступил с заявлением, что фильм не соответствует исторической реальности. В исторической реальности один из центральных его героев украинец сержант Добробабин был изменником, перешел на сторону немцев и служил полицаем. В подтверждение этого Мироненко представил публике два архивных документ, я здесь выкладываю только их первые страницы, другие не нужны. Первый – за подписью Прокурора СССР Сафонова:


Второй – за подписью Главного военного прокурора ВС СССР генерал-лейтенанта юстиции Афанасьева:

      Больше ничего не нужно. На экспертизу эти фальшивки отправлять никакого смысла нет. Или вы будете пробовать банкноту в сто долларов, на которой есть надпись «Билет банка приколов» вставлять в детектор валют для проверки подлинности? Или вас настораживает, что эти бумажки выглядят старыми, как настоящими?
    Тогда попробуйте еще в аптеку принести рецепт со всеми необходимыми атрибутами и с личной номерной печатью врача даже, но в котором написано слово «марганцовка». Я очень сильно сомневаюсь, что фармаколог в аптеке станет отправлять это рецепт на экспертизу. Он его на ваших глазах без всякой экспертизы разорвет в клочья и бросит в ваше тупое лицо. Потому что есть – профессиональная лексика. Более того, в каждой профессии есть такие категории и определения, которые не подлежат «вольному трактованию». В юриспруденции тоже. И никогда, ни при каких обстоятельствах, ни один прокурор не написал бы даже в своей записной книжке, а не то, что в официальном документе, фразы, которые есть в фальшивках, представленных С.В.Мироненко: «арестован за измену», «привлечен прокуратурой к ответственности».
      Я выберу время и напишу письмо режиссеру «28 панфиловцев» Шальопе с предложением подать в суд на С.В.Мироненко, чьи действия, в результате обнародования заведомо поддельного «архивного» документа нанесли ущерб личной репутации Шальопы и прокатному успеху фильма.
    А совсем уж удивительно – эти фальшивки о 28-ми панфиловцах были впервые «обнаружены» в архивах и опубликованы Никитой Петровым в 1992 году. Как раз в то время, когда С.В. Мироненко с группой мемориальцев «обнаружил» в архивах сенсационные документы о Большом терроре. По степени подлинности – еще более «подлинные», чем письма прокуроров, в которых арест не мера пресечения, а наказание за измену, да еще прокуратура привлекает к уголовной ответственности.
Tags: Большой террор
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments