p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Отрывки из "Большого террора". Черновой вариант главы 2. (часть 8)

Результат получился именно таким, какой мог только желать всей душой геополитический, как выражаются, противник России. Последствия, если бы заключение экспертной комиссии было рассмотрено Конституционным Судом РСФСР и на основании его было бы принято решение о запрете деятельности Коммунистической партии, т.е. если бы выводы экспертов суд признал, повлекли бы к фатальным для молодого Российского государства последствиям.
  Последствий и так,  в результате деятельности А.Яковлева хватило, и все еще не исчерпано до сегодняшнего дня. Здесь и чеченская война, в разжигании которой не последнюю роль сыграла карта «депортаций». Кстати, эта карта еще далеко не отыграна. В этом плане мне особо интересна роль тех «левых» историков, которые исследуют «депортации» с позиции справедливого наказания народов-предателей. Впрочем, первая глава «Троцкизма» у меня именно об этом.
  С Польшей – Путину даже пришлось пойти на признание Катыни, в надежде хоть как-то смягчить последствия вбросов «секретных протоколов» и документов по самой Катыни. Помогло не надолго. Впереди еще много будет захватывающего. Уже речь идет о признании СССР агрессором во ВМВ, чем это обернется для РФ, правопреемнице СССР, даже пока сложно предсказать.
  А что было бы, если бы Конституционный Суд признал это: «В период пребывания КПСС у власти ее руководящий аппарат в центре и на местах несколько раз развязывал кампании массовых репрессий, ответственность за проведение которых каждый раз перекладывал на полностью подконтрольные ему карательные органы. Мы полагаем, что организация и проведение таких репрессий несут в себе признаки преступлений против человечности»?
   Это прямое признание режима преступным. Отсюда прямое следствие – пересмотр всех международных договоренностей вплоть до отмены решения о включении в Совет Безопасности ООН СССР. Автоматически из Совета Безопасности вылетает Россия.
Мы уже видели, как в стенограммах заседаний Комиссии Политбюро А.Яковлева прослеживается стремление Комиссии навесить на Сталина 656 тысяч несуществующих трупов (захоронений-то нет). Но со времен Хрущева и до 1989 года речь шла еще  о репрессиях, вина за которые лежала на Сталине и его ближайшем окружении. Даже Комиссия Политбюро 656 тысяч трупов планировала подвести к тройкам ОГПУ и ОСО. В состав тех троек не входили партийные секретари – вот в чем дело. Вина за репрессии так и оставалась на Сталине и его окружении.
   Результат работы группы экспертов в составе Мироненко, Охотина, Петрова и Рогинского менял всё кардинально. Вся правящая партия становилась преступной организацией. Аналогия в международном праве есть: признание НСДАП преступной организацией.
   Так что, не про ту бомбу В.В.Путин рассказывает…
Tags: Большой террор
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments