p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Короновирусный кризис. (часть 1)

      Есть ряд интересных вопросов, на которых я так и не нашел ответа во всех публикациях и выступлениях на тему «чумы 21-го века» - пресловутого короновируса: а куда в этом году подевалась ежегодная, неминуемая, как сама зима, вспышка гриппа и ОРВИ? Эти инфекции, которые отправляли на больничный миллионы людей только в нашей стране ежегодно, от которых получали довольно серьезные осложнения десятки тысяч человек ежегодно и умирали десятки тысяч человек ежегодно – уже ликвидированы, как черная оспа? Когда? В прошлом году? Я что-то упустил?
       И еще. Я не думаю, что кто-то из наших сограждан хоть раз в жизни не переболел острой респираторно-вирусной инфекцией.  Есть феномены, конечно, но мы не про феноменальное здоровье сейчас. Так вам, граждане, хоть раз, выписывая больничный с диагнозом ОРВИ, врач  говорил, каким штаммом короновируса вы заразились, вообще – каким вирусом? Что, у вас брали биоматериал в поликлинике на вирусологический анализ? Ага!!! Разбежались!
    А может быть вы даже не знали до этого года, что вирус гриппа у людей с ослабленным иммунитетом приводит к осложнениям в виде вирусной пневмонии, которая лечится очень и очень тяжело, дает большой процент летальности? И вообще, любая ОРВИ у людей с ослабленным иммунитетом может вызвать вирусную пневмонию. Инфекция же – респираторная. Дыхательные пути поражает. У кого-то – ларингит. У кого-то – и трахеитом дело заканчивается. У более слабых – бронхитом. А уж люди преклонного возраста и тяжелые хроники – пневмония. Вирусная. Антибиотики не помогают. Нормальных антивирусных препаратов до сих пор не существует, остается только симптоматическое и поддерживающее силы организма лечение, да везение.
      Только что-то я не могу припомнить карантинов на таком уровне при ежегодных вспышках гриппа и ОРВИ. И, например, если в Сыктывкаре врачи поликлинник ставили диагноз пациентам – ОРВИ, они устанавливали вид вируса? А может, там люди заражались, поедая оленину? Может на нашем Севере болели «оленьим гриппом»?
     Сразу предупреждаю, я не призываю наплевать на карантинные мероприятия, объявленные у нас в стране. Сидите дома и соблюдайте установления властей. Не рискуйте … кошельком. Штрафы вам богатства не прибавят.
      И вообще, мы занимаемся политикой, а не вирусологией в нашем Движении.  Хотя, по-большому счету, вирусология не только наука, но и часть политики, как всякая наука. На первом нашем Дискуссионном Клубе, посвященном фейку «Большого террора», о перспективах коммунизма в современности я тогда сказал, что наши сограждане элементарно одурачены псевдолевой пропагандой от всяких помоек типа «Вестник Бури», Кургинянов и т.п. и т.п., которые считают, что социализм потерпел поражение в 20-м веке, когда развалился СССР и блок его полувассальных восточно-европейских «социалистических» государств. Я избегаю давать прогнозы. Я не Хазин и не Делягин, которые своими прогнозами из себя уже сделали посмешищами.   Но на ДК я сказал, что в ближайшие 10 лет нас с вами ждут колоссальные потрясения. Точнее, мир империализма ждут эти потрясения. Мировая империалистическая система начнет рушиться. Она уже начинала рушиться в 1917-м году.  Этот процесс только приостановил контрреволюционный переворот 1953 года в СССР. Но даже СССР 1953 года – это 190 млн. населения и вторая экономика мира. И даже в 1953 году итальянцы не носили штаны и носки, сделанные в СССР.
      Сейчас, в наши дни, мировому империализму противостоит самая крупная экономика мира. И итальянцы носят китайские штаны и носки! Почти вся их «габана» шьётся в КНР. И население КНР – полтора миллиарда. Осознаете уровень, достигнутый мировым коммунистическим движением?
     А! Да! Неужто китайцы нам пример?! Мы ж – войну, наши деды – до Берлина!
                   А вы сами – до чего???
     То, что наши полусбрендившие леваки называют вывозом промышленности из Европы и Америки в Китай для сверхэксплуатации дешевой рабочей силы, на практике обернулось позорным поражением капиталистической промышленности от промышленности социалистического государства. Китай уничтожил в этой конкурентной борьбе промышленность Европы и Америки.
  Помните «свиной грипп», «птичий грипп», «атипичную пневмонию» и прочую фигню? Тогда начинающую угрожать  Западу китайскую социалистическую экономику пытались давить этими «гриппами», вводя, фактически, санкции, против КНР. Сами же китайским коммунистам прозрачно намекали, что у них, азиатов, люди мышей едят (что брехня, разумеется) и поэтому заразы много и можно ограничивать трансграничные перемещения товаров в своих интересах под соусом «китайской заразы».
      Так китайцы сами у себя нашли заразу и под этим соусом остановили у себя на пару недель промышленность. Пришлось принцу Чарльзу срочно «заразиться» короновирусом. И Льву Лещенко.
      Хоть какая-то искра разума в мозгах проскакивает, что КНР под надуманным предлогом о пандемии ОРВИ, которая и так каждый год в зимний сезон мир охватывала, вызвала масштабный мировой кризис? Нет?
     Особенно интересно, что я в самом начале это компании написал, как мне позвонила знакомая китаянка и сказала, что это только учения в Китае. А потом посмотрите это https://www.youtube.com/watch?v=vu-hZsGC384&t=83s с доктором А.Мясниковым.
  Потом доктор Мясников свои взгляды пересмотрел, буквально на днях. Иначе его клиникам от государства прилетел бы «привет». Но у вас есть клиники в частной собственности? Думайте. Хотя бы начинайте думать. В том числе и о том, что когда-то самый забитый и ограбленный народ в лице китайцев, объединившись в коммунистическую партию, под ее руководством теперь диктует свою волю всему миру. И о том, что предательство идей коммунизма, идей Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина привело к тому, что у нас коммунистами стали считаться Кургиняны, Платошкины. Зюгановы….  Думайте!

Вступить в наше Движение: https://1957anti.ru/applying-membership

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →