p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Как "защитники" Сталина будут выкручиваться.

Прислали для примера комментарий Лост Критика по поводу "был". Любуйтесь:
"lost_kritik
Jun. 2nd, 2020 11:59 pm (UTC)
Откуда вы идиоты беретесь то?
Объяснить это плохим состоянием урожая никак нельзя, потому что урожай у нас был в этом году не хуже, а лучше, чем в предыдущем году. Никто не может отрицать, что валовой сбор хлебов в 1932 году был больше, чем в 1931 году, когда засуха в пяти основных районах Северо-Востока СССР значительно сократила[c.216] хлебный баланс страны. Конечно, мы и в 1932 году имели некоторые потери урожая вследствие неблагоприятных климатических условий на Кубани и Тереке, а также в некоторых районах Украины. Но не может быть сомнения в том, что эти потери не составляют и половинной доли тех потерь, которые имели место в 1931 году в силу засухи в северо-восточных районах СССР. Стало быть, в 1932 году хлеба у нас было в стране больше, чем в 1931 году. И все же, несмотря на это обстоятельство, хлебозаготовки прошли у нас в 1932 году с большими затруднениями, чем в предыдущем году.
Автора угадаешь? Расскажи нам про учителя и мемориал еще раз. Мне вот даже интересно. Зачем ты ходишь и представляешься везде мудаком?"

Лост Критик -  один из тех деятелей, которые занимаются сайтом Истмат. Мои давние "друзья". Интеллект на уровне Надькиного мужа, там они и обсуждают меня на пару. Все обиженные нашей сектой там собираются.
  Человек либо реально настолько туп, что не понимает, разницу между "хлеба было больше", урожай был" и "были расстреляны", "были бы переписаны".  Теперь еще более понятно почему он, закончив университет, выше курьера не поднимался на любой работе. Ему даже мусорное ведро до помойки страшно доверить донести.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments