p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Отрывки из "Большого террора". Черновой вариант главы 5 (часть 6)

     Мне довольно часто, повторюсь, пишут, что я как-то ненаучно занимаюсь разоблачением мифа о «Большом терроре». Советуют подходить к вопросу более академично. Чтобы было убедительней. Удивительно, на первый взгляд, что эти советы исходят от людей, симпатизирующих идеям социализма. Но только на первый взгляд. Проблема в том, что у нас в стране в результате массированной псевдокоммунистической пропаганды сложилась такая ситуация, что в числе симпатизирующих идеям социализма скопилась масса тупоголового народа. Да и не идеям социализма они симпатизируют, их привлекают именно псевдосоциалистические идеи, идеи государства, в котором тупость и серость не мешают быть «достойными членами общества». Именно поэтому наша левая псевдосоциалистическая масса, восхваляя Сталина, безоговорочно приняла ложь о 1937 годе. На самом деле, они Сталина до сих пор боятся до дрожи в коленках. При Сталине у них не было бы никаких шансов считать себя «достойными членами общества», сталинское общество делало максимально всё возможное, чтобы человеческую тупость держать именно там, где ей и было место для отмирания – на дне общества. Без всяких шансов с этого дна подняться. Поэтому на уровне подсознания они – антисталинисты еще свирепей любых либералов. К слову, именно поэтому Движение, в котором я состою, они ненавидят до истерических припадков. Почему? Да только в его политической программе, в отличие от прочих, присутствует сталинизм, как составная часть марксизма. Вот и всё.
     Совсем не парадоксально, а закономерно, что сменивший псевдосоветский псевдосоциализм наш нынешний капитализм загнал эту тупость, выбившуюся при жизни Хрущева и Брежнева в «достойные члены общества», туда, где ей и место – в маргинальное дно. Я не про то, что у этих «патриотов СССР» нет миллиардов. Совсем не об этом…
    Возьмем для примера публициста-историка Ю.И.Мухина, который первым из отечественных публицистов-историков объявил о том, что Международный трибунал в Потсдаме отверг обвинение гитлеровцам в Катынском расстреле. Я внимательно изучал биографию Юрия Игнатьевича (оперская привычка), стал он сталинистом и «патриотом СССР» совсем не потому, что такой идейный. Нет. Это в нем говорит обида. При СССР он же был «достойным членом общества», заместителем директора металлургического комбината по снабжению, но новым хозяевам, капиталистам, такой гениальный замдиректора не понадобился, его пнули с комбината. Да не по политическим мотивам, разумеется. Хороший снабженец любому капиталисту нужен, он прибыль приносит, капиталисту даже плевать на то, чей портрет в кабинете его работника висит – Сталина или Ельцина. Но какой снабженец из тупого, как пробка?! Это в СССР только возможно было. Кстати, тот комбинат, из которого выгнали Мухина, вполне нормально работает без него и сегодня.
    Те, кто знаком с публицистикой Ю.Мухина и хоть немного дружат с головой, доказательств его тупости у меня спрашивать не будут. При всей его хитрой подлости, он показательно раз за разом предъявляет сам эти доказательства, с постоянной периодичностью обвиняя военнослужащих Советской Армии и сотрудников КГБ в предательстве, в нарушении данной ими присяги не вставших на защиту СССР. Разумеется, эта его показательная тупость собрала вокруг него почитателей из показательных тупиц, те, у кого в голове есть нормальные мозги, после недолгого очарования сталинизмом Мухина, от него уже ушли.
    Ведь сам же Мухин давал Присягу! Он же офицер запаса после окончания военной кафедры института! Читал же текст Присяги своим ртом! Но не головой. Из текста Присяги: «Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик…».
     Какое правительство в 1991-м году призвало советских офицеров выступить на защиту СССР? А? А ведь обвинение в нарушении ими присяги звучит не только изо рта Мухина. Этим грешат все без исключения наши коммунизды. Полусбрендившая тупость. Или я не прав?!  Ведь выступление в «защиту СССР» без приказа Правительства – как раз и есть нарушение присяги! Это военный путч.
     Такая же тупость – научно опровергать миф о «Большом терроре».  Простите, но секретный приговор секретного карательного органа – это не повод для научных изысканий. Это сюжет клоунской репризы для исполнения на арене цирка.
   
Tags: Большой террор
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments