p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Отрывки из "Большого террора". Черновой вариант главы 5 (часть 17)

  Мне вообще очень «нравится» эта пляска на костях графомана Солженицына со стороны тех, кого наша публика считает коммунистами, левыми. Солженицын – это, бесспорно, та еще свинья, но… Чья бы корова мычала! Я пробую писать о нашей лево-коммуниздической швали, стараясь подбирать выражения помягче – ничего не получается. Не получается у меня даже в текстах скрывать к ним своё отношение. Ненависть? Нет! Омерзение. Мерзкая погань. Шваль.
    А как еще можно относиться к такому персонажу, даже если это женщина, как Е.А.Прудникова, которая, напялив на сиськи майку с портретом Сталина, рассказывает, что к 30-м годам чекисты превратились в банду кровавых садистов и начали сотнями тысяч мочить невинных граждан? Как к ней можно относиться, если она прямо утверждает о реальности массовых расстрелов, приводя в качестве доказательства массовые расстрелы в Куропатах?! Как? Про Куропаты – будет отдельно, когда речь пойдет о захоронениях, точнее, о том, как их изобретали. Пока только – даже такого географического объекта никогда в Белоруссии не существовало, название взято из перековеркованного названия гитлеровской операции по уничтожению евреев. И Прудникова тоже всячески разоблачает Солженицына! Только до такой степени подлости по отношению к Сталину и Советской власти, до какой опустили наши левые, Солженицын не доходил. Ни Исаич в «Архипелаге ГУЛАГе», ни Роберт Конквест в «Большом терроре», а книга Солженицына – прямой плагиат книги Конквеста, не решились додуматься до массовых расстрелов чекистами мирного советского населения.
  У Солженицына даже пик политического террора приходится на 35-ый год, после убийства Кирова, а не на 37-ой год. Даже Александр Исаевич не догадался приписать чекистам то, что делали немецкие зондеркоманды.
   А как обрадовались наши левые, когда в прессе начали публиковаться «научные» сведения о числе жертв репрессий от В.Земскова?! Ур-р-ря! Либеральная ложь о кровавом Сталине опровергнута ученым Земсковым! Не стопицот миллионов, как у Солженицына, а всего 800 тысяч! У-р-р-я!
   И вся левая медийно-публицистическая мерзотная шваль со страстью маньяков начала эти «научные» 800 тысяч противопоставлять сведениям от Солженицына. Подлая мерзкая полусбрендившая шваль.
   Международный фонд  Александра Яковлева в своем проекте «Альманах «Россия XX век» затеял публикацию архивных документов, посвященных отдельным преступлениям коммунистического режима, в том числе и о событиях 37-38-го годов, о «Большом терроре». Отдельной темой шла и «кулацкая» репрессивная операция по приказу НКВД №00447. Вступительную статью к ней написали два историка, видных деятеля Общества «Мемориал» Н. Петров и Н. Сидоров. Вы еще не забыли, кто входил в комиссию, которая «нашла» в архивах документы о «Большом терроре»?
   Теперь сопоставляйте: Роберт Конквест, его изобретатель – сотрудник Гуверовского института Стэнфордского университета, издания фонда Яковлева выходят под эгидой и при содействии Гуверовского института, активисты Общества «Мемориал» работают над публикациями архивных сборников, издаваемых фондом Яковлева. Ничего подозрительного не замечаете?
    Название вступительной статьи, еще раз: ««СТАЛИНСКИЙ ПЛАН ПО УНИЧТОЖЕНИЮ НАРОДА…»
        Согласитесь, что великолепно?!  И там нет никаких стопицот мильярдов Солженицына. Следа их нет.
   Там все цифры строго в рамках «научных изысканий» Земскова: «Удельный вес операции по приказу № 00447 в общем объеме массовых репрессий 1937–1938 гг. был наибольшим, по сравнению с другими проведенными тогда же операциями: «национальной», против «вредителей», арестами партийно-государственных кадров. Всего тройками с августа 1937 по ноябрь 1938 г. (включительно) было осуждено 767 397 человек, из них — 386 798 по первой категории».
    Вы осознаете, что сделали наши коммунизды, так любящие пиариться на критике Солженицына? Они признали за реальность то, что у либералов называется сталинским планом по уничтожению народа!
   Признали, даже не пикнув. Напрягитесь изо всех сил и попытайтесь найти хоть одну публикацию, хоть одно высказывание, сделанное до меня, грешного, каким-нибудь, любым представителем хоть какой-нибудь коммунистической организации, какого-нибудь левого движения с хотя бы осторожной критикой и осторожным сомнением насчет приказа НКВД № 00447. Напрягитесь в этой бесплодной попытке. ВСЕ! Абсолютно ВСЕ коммунизды с ним согласились.
  Даже насчет архивов… Сами авторы статьи признались:
«Подавляющее большинство публикуемых документов представляет собой шифротелеграммы коммунистов-руководителей территориальных партийных организаций ВКП(б), поступившие в Кремль за период с июля 1937 по август 1938 г. во исполнение директивы И.В. Сталина № 863 «Об антисоветских элементах» от 2 июля 1937 г. и двух постановлений Политбюро: об утверждении оперативного приказа НКВД СССР № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов» от 30 июля 1937 г. и об утверждении дополнительных «лимитов» на репрессии от 31 января 1938 г.
В свою очередь шифровки являлись инициативными документами для принятия членами Политбюро кратких решений — указаний к действию, которые лишь фиксировали цифры репрессируемых и персональный состав внесудебных «троек» по всем регионам СССР.
Подлинники текстов входящих шифровок с резолюциями членов Политбюро подшивались в так называемые «особые папки» протоколов Политбюро, хранившиеся в «особом секторе» Кремлевской резиденции И.В. Сталина вместе с другими важнейшими партийно-государственными секретами.
В середине 1990-х гг. все виды протоколов Политбюро, включая подлинники «особых папок», были переданы на хранение из Архива Президента Российской Федерации в Российский государственный архив социально-политической истории и за некоторым исключением рассекречены».
    Знаменитые «Особые папки». Изобретение Александра Яковлева. Какие к чертям архивы?!
    Как можно было в здравом уме, называя себя коммунистом, признать – ВОТ ЭТО ВСЁ?! Как?! Даже не задав ни одного вопроса насчет, хотя бы, странностей и чуши в тексте приказа № 00447?! Вообще без вопросов признали! Признали, даже не потребовав предъявить останки жертв массовых расстрелов, о чем я напишу в последующих главах!
   Это глупость? Нет, не думаю. Не настолько тупы и Зюганов, и все остальные наши коммунизды, чтобы не понять нелепости подчинения в «тройках» первых секретарей начальникам УНКВД. Это не глупость – это сделка. Откровенное предательство.
   Великий Мао после 20-го съезда сказал, что Хрущев клеветой на Сталина дал империализму в руки меч против коммунизма.
   Признанием факта «Большого террора» последователи Хрущева обнулили коммунистическое движение в России. Всё. Нуль. Зеро. Не может быть никакого коммунистического движения с признанием за советским коммунистическим режимом массовых бессудных расстрелов…
Tags: Большой террор
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments