p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Кто такие "либералы" (либерасты) и "патриоты".

Всем, кто мне в личку шлёт письма с просьбой разъяснить мою, как им кажется, невнятную позицию по отношению к каким-то либерастам и каким-то патриотам, существующим только в мозгах, где серое вещество заменено телевещанием, разъясняю:

1. Либералов (либерастов) среди фауны российской, как вида, не существует.
2. Патриотов (как вы их понимаете - те, кто противостоит либерастам) - тоже не существует по причине несуществования либерастов.

Те, кто верит в их существование, относятся к категории людей, которые смотрят балет "Ромео и Джульетта" и верит в существование Ромео и Джульетты. Эти люди просто не могут отличить персонажей драматической сценической постановки от реальных объектов живого мира.

Кто-нибудь слышал о том, чтобы капиталист Путилов с высочайшего соизволения Николая Второго пригласил на дискуссию революционера Ульянова, а потом всю дискуссию в печатном виде выставили бы на обозрение всей российской публики? Не было такого? В такое же поверить нельзя, правда?

А тогда почему вы верите, что капиталист Костя Эрнст с высочайшего позволения Путина может пригласить в телевизор на дискуссию коммуниста поспорить с либерастом?
Если вы видите в телевизоре у какого-нибудь Соловьева-Толстого на программе кого-то, кто себя называет коммунистом (Зюганов, Кургинян, Проханов...) и тех, кто себя называет либералом (Сванидзе, Познер, Гозман...), то воспринимайте их, как сценические образы, как Ромео и Джульетту.
После спектакля, т.е. программы, они выходят из студии, идут в одну гримерную смывать пудру, а потом, рядышком, в одну кассу...

Коммунисты, либерасты, поцриоты... Персонажи сценической постановки.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments