p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Отрывки из "Большого террора". Черновой вариант главы 6 (часть 10)

     К сожалению, даже не все члены того коммунистического движения, в котором я состою и которое создано по инициативе моей и моих товарищей, до конца не понимают, зачем я наших левых историков и руководство партий, называющих себя коммунистическими, так грубо обкладываю, не стесняясь в выражениях. Есть даже мнение, что если бы я вел себя корректней, то они признали бы мою правоту насчет 37-го года, фальсификация «Большого террора» получила бы широкую огласку и антикоммунистической пропаганде был бы нанесен сокрушительный удар.
    Дорогие вы мои товарищи! Как же вы наивны! Ведь я именно потому называю всю нашу политико-историческую оппортунистическую тусовку коммуниздической полусбрендившей швалью, чтобы отсечь их поползновения взять себе в актив отказ от признания факта «Большого террора». Ну признают они, что 656 тысяч расстрелянных в 37-38-м годах – ложь, основанная на фальшивках, и что? Это поменяет их оппортунистическую позицию? Нет.
    Я не ставлю перед собой задачу разоблачения факта фальсификации «Большого террора» саму по себе. Это я делаю только в контексте разоблачения оппортунистического характера существующего левого, коммунистического движения в стране, лидеры которого с готовностью согласились на то, что коммунистическая власть СССР была подобием фашистского режима в Германии, производя массовые бессудные расстрелы граждан. Не в «Мемориал» я целюсь, а в левых, в коммуниздов. Вы понимаете, что пока левое, коммунистическое движение у нас будет ассоциироваться с КПРФ, «Сутью времени», Поповцами, «Союзами марксистов» и всей прочей оппортунистической помойкой, у него никаких перспектив нет? Не «Мемориал» в первую очередь громить нужно, а оппортунизм в коммунистическом движении. Уроки Ленина усваивать необходимо!
       
Tags: Большой террор
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments