p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Лёха должен умереть!!!!!



От "Новичка"!   Теперь понятно, что все пути для возвращения живого Навального в Россию отрезаны. Ну нельзя возвращать в Россию  оппозиционера, отравленного по приказу Путина боевым газом. Потому что нельзя! Остается либо вечная эмиграция, что само по себе будет играть только против Навального и дискредитировать его, как немецко-американского шпиона, либо - смерть от "Новичка".
    Это давно известная технология. Троцкизму нужен был убитый Троцкий, а навальнизму - мертвый Навальный. Нюанс только в том, что троцкизм использовался для борьбы с коммунизмом, а навальнизм - в разборках империалистов между собой.
    А с нашего ФСБ я просто... удивляюсь. Или ее директор - немецко-американский шпион.


Смешно, конечно, но еще 22 августа я написал: " Но сам Навальный последнее время начал терять популярность. Публике надоели его разоблачения ради разоблачений. Бег по кругу. Никакой политической программы у Навального, кроме «Путин – уходи!», нет. Чтобы троцкизм окончательно не загнулся, Троцкому дали по башке ледорубом. Чтобы навальнизм не закончился – в чай Лехе плеснули «новичка». Никак иначе.

Именно Путин и приказал плеснуть. Как вы можете в этом сомневаться?! ВВП с Лехой вообще вляпался. Если бы не разрешил его в Германию вывезти и Леха у нас умер бы – никогда не отмылся бы от подозрений в политическом убийстве. Вывезли в Германию, жди, что немецкие эскулапы «найдут» в крови какой-нибудь «новичок». И Лехе еще повезет, если они его в живых оставят, самое полезное для затухающего навальнизма сегодня – «Навальный жил, жив и будет жить». Кремированный".    https://1957-anti.livejournal.com/505057.html





Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments