p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

О моем отношении к историку Евгению Спицыну.

Раз за разом читатели задают мне в письмах вопрос: почему я так не люблю Спицу?
    У меня нет желания и времени подробно сейчас останавливаться на всем, что несет о нашей истории это туловище с часто опухшей от перепоя мордой. Но и отмалчиваться неудобно. Попробуйте сами разобраться. Я вам дам направление.
   Смотрите в этом направлении. Московский Педагогический Государственный Университет.  Государственное учреждение? Государственное.
Кем является начальник государственного учреждения? Чиновником государства, его должностным лицом. Правильно? Я вас не обманываю?
Кем является ректор МПГУ? Государственным чиновником, должностным лицом.  Е.Спицын сейчас занимает должность советника ректора МПГУ. Советника должностного лица государства. И несет настолько лютую антиправительственную пропаганду, что даже уши в трубочку у слушающих сворачиваются. На этой пропаганде он очки у публики и набирает.
    Т.е., государственный чиновник, должностное лицо, ректор МПГУ у себя в советниках держит кренделя, выступающего с антиправительственных позиций. И никому ничего от правительства, в подчинении которого находится ректор МПГУ, не прилетает. Ничего вас не настораживает?
    Более того, в МПГУ работает целая студия, в которой не только Спица, но и большинство приглашаемых гостей, таких как известный левак Семин, ведут такую же антиправительственную пропаганду. В государственном учреждении. И никто эту студию не закрывает. Интересно, правда?
     Всмотритесь в этом направлении. Внимательно. И начнете понимать, какая это гнилушка - Спицын. И какая эта гниль - наше "левое" движение, которое в МПГУ имеет свою трибуну. Мерзость мерзостная.


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments