p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:
Мне приходит достаточно много писем от читателей с их мнением о моих книгах. О «Троцкизм против большевизма» тоже. Приятно, что книгу люди хвалят и меня за нее тоже. Любому автору это приятно.
   Только я не Захар Прилепин, который такие отзывы в письмах к нему публикует на своих страницах в соцсетях. Я этого не делаю, мне не нужны подозрения в том, что я их сам сочиняю.
  Тем более, что я смотрю на страницу интернет-магазина  https://ruszamir.ru/catalog/trotskizm-protiv-bolshevizma/ , в котором «Троцкизм против большевизма» продается, там отзывов о ней – 0. И докажи потом, что тебе писали люди, прочитавшие книгу, а не ты сам сочинил всю переписку, если тебя хвалят только в твоей личной переписке.
    Написали мне восторженное письмо – спасибо вам. Но мне лично ваш восторг особо не нужен, мне, как любому автору нужно, чтобы как можно больше людей книгу прочли. Я даже от гонорара за «Троцкизм» отказался, о чем вам сообщил, чтобы предупредить вопросы насчет материального интереса. Поэтому не пишите мне больше. На имейл не пишите, в блог не пишите в комментариях – не буду даже читать.
       Ладно, только бы обычные читатели, не члены Движения… Но такая же картина была с «Берией».  «Петр Григорьевич, книга нужна, она очень нужная и для Движения полезная» - примерно так говорили мне или не говорили? И что в итоге получилось? Я тогда прямо сказал своим товарищам: если книга Движению нужна, то ее нужно пропагандировать, рекламировать. На сторонних ресурсах, особенно на тех, где она продается, везде, где только можно. Согласились. Два или три отзыва от членов Движения было написано, на этом все согласие и завершилось.
   С «Троцкизмом» ситуация … Нет, не такая же. Совершенно… Слушайте, товарищи мои дорогие, может я в нашем Движении уже стал лишним человеком? Может, я вам там мешаю уже в своем междусобойчике?
  Вы тогда скажите мне: ты, Балаев, пишешь в книгах натуральную херню, они нам, Движению, не нужны, поэтому сам рекламой занимайся.
     Так хоть честно будет. А то даже ролик на ютубе про книгу только когда я предложил записали.
    Может, мне пора уже всерьез обидеться и выйти из вашей компании, да начать новое Движение, с нуля? А то в этом все работают, все заняты, всем некогда…
     А потом вы еще задаетесь вопросом: почему Движение так медленно растет? Да потому, что под лежащий камень ничего не течет! А у нас все вообще в унитаз сливается. Год работы над «Берией» - в унитаз. Теперь «Троцкизм» - в унитаз! Даже в интернет-магазин никто не написал пары слов в отзыв!
    Спасибо вам, мои товарищи по партии!
   
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments