p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Отрывки из "Большого террора". Черновой вариант Заключения (часть 3)

    Заодно тогда вам, господа, нужно изъять все сборники, в которых вы опубликовали чисто конкретно не поддельный приказ НКВД за подписью Фриновского, которым запрещалось доводить постановления «троек» до приговоренных к расстрелу, зато осужденным примерно полумиллиону на 10 лет приговоры доводить не запрещалось. Только сначала дайте его прочесть историку спецслужб, чтобы он больше не гнал пургу о сотнях тысяч зека, тянувших срок, но не знавших, кто их осудил.
      Чем вы думали, когда этот приказ за Фриновского сочиняли? Той вашей думалкой, которая хотела уравнять Советскую власть с гитлеровским режимом, приписывая ей массовые расстрелы людей, наподобие того, как немцы уничтожали евреев – даже не объявляя им расстрельных приговоров. И куда теперь вам засунуть этот архивный «документ», из которого следует, что не могли Солженицын и Шаламов не наткнуться в лагерях на заключенных, приговоренных «тройками»?
     Ладно, черт с этими историками, даже с теми, которые, как Александр Иванович, сегодня из себя изображают сторонников социализма и прославляют Сталина, с баранов много не спросишь, а если спросишь, то больше блеяния не услышишь. Но, черт побери, где были, в каком месте, мозги у тех, кто в 1992 году называл себя коммунистами, когда в газете «Труд» впервые был опубликован «рассекреченный» приказ №00447, после чего понеслась на них же, этих коммуниздов, волна, почти цунами, из самого вонючего антикоммунистического дерьма?
    Вы что, дебилы, не могли в своих головах сложить один плюс один и понять, что существование репрессивного органа, созданного даже не постановлением правительства, а совершенно секретным приказом ведомства, в принципе невозможно. Тайно убить несколько сотен тысяч людей… Так еще тайно посадили на десятку несколько сотен тысяч людей!!!
    Вы, коммунизды 90-х, будете обижаться на меня за дебилов? А кто вы? Если бы у вас хоть миллиграмм ума был, то уже в 1992 году, сразу после публикации в «Труде», мемориальская сволочь, вбросившая эту фальшивку, с вашей стороны подверглась бы такому издевательскому глумлению, что, я это совершенно серьезно, сегодня мы жили бы в совершенно другом государстве.
   Если же вы отказываетесь признавать себя дебилами, допустившими по тупости победное шествие (самое точное выражение) самой гнусной антикоммунистической фальшивки - приказа НКВД № 00447, то как тогда назвать ваше молчаливое согласие с этой фальшивкой в 1992 году и как вас самих назвать? Подлостью и мразями?
    Обвиняйте меня и моих товарищей в грубости и несдержанности сколько угодно. Вам больше ничего и не остается после того, что с вашего молчаливого согласия произошло с идеей коммунизма у нас в стране. На ваших глазах эту идею гопота из компании А.Яковлева густо мазала фальшивой кровью фальшивых репрессий 37-го года, а вы делали вид, что ничего не происходит. Ага, защищали интересы рабочего класса от клики Ельцина. Заняты были… Ублюдки!
Tags: Большой террор
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments