p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

ВСЕ ГОРШКИ ВДРЕБЕЗГИ. Вместо предисловия. ч.2. (Из "Большого террора")

    Ладно, компания Старикова и Мухина – это такие левые, с таким же социализмом без Маркса, как у одного несчастного австрийского художника. Есть ведь у нас и марксисты. С ними почему не объединиться и не идти плечом к плечу на «штурм Зимнего»?
      Да еще до того, как мы с товарищами соорганизовались в Движение, некоторые из нас попробовали этих коммуниздов на вкус, так сказать. Одного тошнотворного запаха, исходившего от этой политической субстанции, некоторым, мне в том числе, показалось недостаточно для определения степени протухлости. Нужно было обязательно – пальцем потрогать, а палец потом – в рот!
    Про то, как я оказался в компании с М.Соркиным и его «Союзом коммунистов» теперь даже вспоминать не хочется. Благо, уже хватило опыта быстро понять, что их лозунг «Создадим партию снизу!» означает, что этой партии никогда создано не будет, «Союз коммунистов» - всего навсего личный пиар-проект мелкого фюрера, сделавшего открытие, что Ленин насчет империализма, как высшей стадии капитализма ошибся. После империализма наступил глобализм, по Соркину. Понятно, что каждый Великий Вождь должен обогатить марксистскую теорию. Правда, безумно сверкающие глаза и пена на губах выдают в них потенциальных пациентов специфических лечебных учреждений здравоохранения.
     А до Соркина я еще и в КПРФ был. Полгода вытерпел. Наш известный историк спецслужб А.И.Колпакиди, обозначая свою прокоммунистическую ориентацию, как-то высказался, что, несмотря на протухлость партии Зюганова, несмотря на то, что она сильно воняет, ее всё равно нужно поддерживать, потому что другой политической силы у пролетариата нет в современной России.
    Насчет всего пролетариата говорить не буду, может в его среде и есть любители «осетрины не первой свежести», но лично у меня и моих товарищей нет таких гастрономических пристрастий. Увольте нас от этого. И от того социализма, который могут нам организовать дурно пахнущие товарищи. Тем более, что у КПРФ борьба за социализм давно отошла на задний план и там была затоптана каблуками членов партии, рвущихся в кресла депутатов Государственной Думы и губернаторов. Интересная такая классовая борьба, органично сочетающаяся с борьбой за места в чиновничьих креслах буржуазного государства.
     Но, благо, накопленный жизненный опыт принес не только одни разочарования, еще и умение ориентироваться в этом политическом спектре коммуниздических организаций. Мы, имея этот опыт, только с удивлением наблюдаем за попытками подсунуть пролетариату очередной коммуниздический проект в виде Рабочей партии профессора философии М.В.Попова. Считающегося в среде наших левых видным марксистом-ученым. Насчет его учености у нас есть некоторые сомнения, мягко говоря. Точнее, насчет того, что эта ученая морда несёт публике, даже не краснея.
    Мне адепты профессора Попова, пока еще они пробовали спорить со мной и моими товарищами по Движению, неоднократно предлагали поучаствовать в дебатах с их лидером. Я неоднократно отвечал: «Ноу проблемс. Место и время – я там буду». Не знаю, передавали ли они согласие профессору или нет. Но сам профессор на все выпады в его адрес со стороны «антипартийцев» предпочитает не реагировать. Наверно, считает связываться с нами ниже своего профессорского достоинства. Но, скорей всего, боится. В наших статьях мы его так садистски «размазывали по стенке», что вряд ли Попов горит желанием столкнуться с такой критикой на дебатах, уже на публике.
   Вообще, нас удивляет тот контингент, который собрался в поповской партии. Ребята, вы как вообще в этой жизни существуете? Таких лохов, как вы, даже в религиозных сектах не встретишь. В сектах «апостолы» хотя бы как-то изощряются в надувательстве паствы, а вам тупо и нагло впаривают самую дикую чушь, от которой вы приходите в такой же дикий восторг.
   Одна их центровых идей у профессора Попова, кроме того, что работники умственного труда к рабочему классу не относятся, еще и насчет типов избирательных систем в СССР до 1936 года и после принятия Сталинской Конституции. Этот профессор кислых щей одарил наших коммуниздов своим открытием: причина гибели СССР заключалась в том, что Сталин изменил производственный характер избирательной системы в СССР на территориальный, в результате чего диктатура пролетариата ослабла и стала разлагаться. Ведь если депутата в Совет избирал заводской коллектив, то заводскому коллективу проще его было отозвать, чем жителям какого-нибудь района. Все же избиратели в одном цеху – им легко собраться на собрание и проголосовать за отзыв.
     «Ух, ты! А профессор – голова! А ведь никто этого до него не заметил!» - восторг и соответствующие ему сопли восторженных адептов: «Как Сталин трагически ошибся!».
     Господа, члены Рабочей партии и те, кто в это поверил, вы дебилы или бараны? Или те и другие?
    Откройте первую Конституцию РСФСР, первую Конституцию СССР, 1918 и 1922 годы, прочтите в них о выборах в Советы. Где вы там видите производственный принцип? Это еще Ленин «трагически ошибся». Вы такие доверчивые идиоты, что верите всему, что вам всуропит какая-нибудь гнида, если эта гнида носит профессорское звание и клянется в верности рабочему классу?
    Так может нашему Движению «антипартийцев» стоило объединиться в борьбе против капитала с профессором Поповым? Или пока малость погодить насчет примыкания к этой секте, в которой паства, разинув рты, ловит этими ртами любую чушь, которую несет «апостол», не допуская ни малейших сомнений и не делая никаких попыток проверить откровения «апостола»?..
Tags: Большой террор
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments