p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Эти историки заслужили травлю.

Я периодически просматриваю выступления особо прославляемых нашей полусбрендившей левой тусовкой историков на различных каналах. Нервов это стоит много, конечно, но профессиональный интерес публициста… Тем более, что в последнее время заметно активизировали свою работу канал МПГУ, информационное агентство «Аврора», «Красное радио». Особенно часто там сегодня мелькают лица Е.Спицына, А.Колпакиди, которые несут настолько потрясающую чушь, прикрытую «правдой о СССР», что уши в трубочку сворачиваются.
       Например, в этом выступлении

Евгений Спицын подтвердил обвинение Сталину в политическом убийстве Троцкого. Мои читатели знают, кто эту ложь впервые вбросил (сами троцкисты), как она получила развитие в период Перестройки стараниями таких историков, как Волкогонов. Теперь эти спицыны присоединились. При этом сам Спица того же Волкогонова … критикует, мягко говоря. Но повторяет всю его клевету в адрес Сталина.
     А дальше это тело несло совсем уж запредельное. Оказывается, после Февральской революции, до приезда Ленина, газета «Правда» и ее редакция проводили проституирующую политику соглашательства с Временным правительством. Да-да. А редактором «Правды» был И.В.Сталин.
     Знаете, кто о таком поведении Сталина поведал миру? Да Лев Троцкий в своих мемуарах! Это единственный источник данной информации.
     Я думаю, мои товарищи по Движению со мной согласятся, что безнаказанными этих горе-историков, подобных Спицыну, оставлять нельзя. На суд истории надеяться не нужно. С ними нужно уже сейчас бороться, со всей той грязной ложью, которую они выплескивают в народ, прикрываясь своей лже-просоветскостью.
      Как с ними бороться? Травить. Организовать их травлю. Методичную и жестокую. Как и положено в настоящей политической борьбе. Я такое предложение в ЦК вносил и ЦК его предварительно одобрил.
     Предлагаю членам Движения, желающим участвовать в этом, соорганизоваться в группу, выбрать координатора и спланировать работу. Этой группе необходимо взять на контроль публичные выступления какой-нибудь одной «мишени», выявлять в этом выступлении моменты клеветы на историю СССР, Сталина, коммунизм и, по горячим следам, забрасывать разоблачающими эту клевету комментариями. Десятками комментариев. Не нужно давать этим подлецам спокойной жизни.
     Наше Движение давно уже обвиняют в грубости и нетерпимости к оппонентам. Нужно эти обвинения подтверждать. Терпеть таких, как Спицын, уже дальше нельзя. Позволять им жить спокойно и давать им без препятствий гнать троцкистскую волну лжи – тоже оппортунизм.

Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments