p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

ВСЕ ГОРШКИ ВДРЕБЕЗГИ. Вместо предисловия. ч.5. (Из "Большого террора")

   В самом деле, только вдумайтесь: за 1 год с небольшим, как следовало из опубликованной в то время «статистики», органами НКВД было тайно расстреляно 656 тысяч человек, потом расстрелянных тайно закопали, да так, что 50 лет (50 лет!)  никто в Советском Союзе даже не догадывался о произошедшем. Австрийцы и германцы за 4 года мировой войны, применяя пушки, пулеметы и газы, убили столько же русских солдат, сколько и чекисты из наганов, но только за год и три месяца. Потрясающая эффективность! У австрийцев и германцев были многомиллионные армии, чекистов – порядка 30 тысяч человек. Плюс – чекистам обладали еще и возможностями сказочных джиннов, какими-то до сих пор неизвестными парапсихологическими технологиями, если им удалось это проделать таким образом, что советские люди не заметили этой бойни. Был применен массовый гипноз? Сразу 170 миллионов граждан СССР подверглись внушению: расслабься-спи, ты ничего не видел?!
     А 4 июня 1992 года в газете «Труд» появляется публикация с текстом рассекреченного приказа НКВД № 00447, главным, основным приказом, положившим начало тому, что ныне в историографии закреплено, как Большой террор 37-38- х годов…
     Совершенно секретным приказом ведомства (Ведомства! Наркомата!) создан совершенно секретный, само собой, репрессивный несудебный орган, с совершенно секретным, само собой, составом, с совершенно секретными, тоже само собой, полномочиями, который имел право выносить только совершенно секретные, опять же – само собой, приговоры, и все документы этого несудебного органа, тройки НКВД, ещё раз – само собой, должны были иметь гриф «Совершенно секретно».
    Т.е., осужденные этим несудебным органом не могли даже ознакомиться с приговором, потому что приговор должен был иметь гриф «Совершенно секретно»!  Не могли узнать, какой орган их осудил, потому что «тройка НКВД» создана совершенно секретным приказом, не могли, тем более, узнать и состав «суда», потому что составы «троек», также, определены совершенно секретным приказом.
   Ко мне в июне 1992 года приехал мой друг и однокашник Игорь Скворцов, привез газету с этой публикацией, хотел меня удивить. У меня была уже эта газета. Разлили по стаканам появившуюся тогда в продаже водку «Распутин»:
- Они точно деревянные по пояс, эти дерьмократы!- сказал Игорь: Что сейчас начнется, я даже представить себе не могу, коммунисты их на этом липовом приказе распнут. Это нужно было клея БФ нанюхаться, чтобы такое сочинить.
- Игорь, ты как будто этих коммуниздов не знаешь?!
      Скворцов, во время службы в армии, после третьего курса, стал кандидатом в члены КПСС, решил плюнуть на отвращение к коммуниздам, которое у нас, молодежи того времени уже было стойким, и вступить в их ряды только ради карьеры. После службы в армии продолжил учебу в институте на 4-м курсе, встал на учет в партийной организации института. Через пару месяцев из кандидатов выбыл: «Не могу больше! Что за мерзкие твари!»
- Давай выпьем за то, чтобы среди них хоть кто-то нашелся с нормальной головой. Хоть один настоящий коммунист. И размазал всю дерьмократию этим их приказом.
    Тост пропал зря. Никого! Ни одного человека! Ни одного коммуниста не нашлось среди всей этой тогда многочисленной своры зюгановцев-тюлькинцев-анпиловцев, кто обратил бы внимание на очевиднейшую фантастическую нелепость приказа НКВД № 00447 и ему подобных, ставших уже историографическими источниками по вопросу Большого террора.     
  Все коммунизды образца 90-х годов были настолько тупыми, что не могли осознать простейшую вещь: карательный совершенно секретный орган элементарно не мог существовать, он элементарно не мог работать, потому что тем, кого он должен был судить, сначала нужно было оформлять допуск к гостайне?!
   Мне в такую поголовную тупость абсолютно не верится. Зато я в КПРФ, уже в 2014 году, среди всех, кого знал в тверской областной организации, не встретил ни одного приличного человека. Никого, в ком есть хоть полпроцента от коммуниста…
Tags: Большой террор
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments