p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Это не лечится. Это нужно родить обратно (заметки о левом движении) Часть 2.

Хотя, даже «жертва ЕГЭ» на столь выдающийся «интеллектуальный» продукт неспособна, даже школьнику не пришло бы в голову реформу правоохранительной системы ограничить переименованием полиции в милицию. Даже школьник в состоянии домыслить, что результатом такой реформы будет только замена удостоверений и вывесок на зданиях органов внутренних дел.
     Это больше похоже на то, как после бани мужики, накатив на грудь, разговорились о политике, но вовремя остановиться не смогли, потому что веселые девчонки к ним не приехали, поэтому беседа на тему «Родина в опасности» продолжилась с усугублением алкогольной интоксикации, пока кому-то из компании, уже очень нетрезвому, не пришла в голову мысль:
- Мужики, а не замутить ли нам свою партию? Коляна сделаем перзидентом, он у нас по политике продвинутый, и покажем всем им кузькину мать, наведем в стране порядок, всех либералов раком поставим. Колян, согласен быть перзидентом?
- Да легко! Что, я хуже Путина спиннинг метаю? Да кто он такой по сравнению со мной?! Даже в МГИМО не учился!
- Заметано! Колян, пиши программу! Отодвиньте бутылки и стаканы, освободите стол Коляну, пусть пишет.
     Я даже уверен, что авторский экземпляр программы партии «За новый социализм» очень сильно пахнет селедкой, настолько эта программа похожа на сочинение хорошо поддавшего человека, написавшего ее в перерыве между «выпить-закусить».
    Всё это выглядит настолько пошло, сам текст программы партии «За новый социализм», что я даже не знаю, как иначе это описать. Я не знаю, кто из собутыльников Николая Николаевича Платошкина (если это сочинялось на трезвую голову – совсем с головой у сочинителя плохо), финансировал его политическую деятельность, больше похожую на авантюру человека, находившегося в длительном запое, но насчет вполне приличного финансирования – вопрос несомненный. Сама политическая деятельность Платошкина этому свидетельство.
    Началась она в сентябре 2018 года, насколько смог я установить. Одна из самых первых его заметных акций – митинг против передачи Курил Японии, которые никто и не собирался японцам отдавать. Летом 2019 года он поехал в Хабаровск избираться в ГД от одного из северных округов края от КПРФ. А только для участия в этих выборах нужны очень серьезные деньги, хотя бы только для того, чтобы до Хабаровска долететь, там в гостиницах проживать весь период избирательной компании и ездить по избирательному округу. Выборы он проиграл ЛДПРовцу, после чего резко разлюбил КПРФ и в январе объявил о «новом социализме». И начался чёс, как у какого-нибудь артиста эстрады, по стране. Перелеты, гостиницы, арендованные огромные залы, набитые битком сторонниками. Уж как-то подозрительно быстро появились у вчерашнего никому неизвестного отставного дипломата многочисленные сторонники по всей стране, которых хватало на заполнение залов. Циничный ум этому чуду быстро найдет объяснение, конечно. Но мы же не циники и будем верить, что тут не деньги причиной… А идиотом быть лучше, чем циником?..
   Закончился путь к перзидентству Коляна быстро и печально. На дебатах с Федоровым он повел себя «слегка» хамовато, Федоров в отместку накатал телегу в СК, СК возбудил в отношении Платошкина «экстремистское» дело.
   И тут вступили в дело защитники Коляна. Я даже не знаю, как об этом более адекватно написать. Прошу меня извинить, но, наблюдая всё это, от смеха можно обоссаться. Адекватней нет выражения. Судите сами, Колян известен, как горячий поклонник Сталина, а первыми в защиту Коляна выступили известные Amnesty International и Общество «Мемориал», признавшие Коляна жертвой политических репрессий. Где сталинизм и где «Мемориал»? Уже начали смеяться? Не торопитесь.
     В защиту Платошкина ряд наших культурных и политических деятелей написал письмо, адресованное Путину. Письмо в защиту лидера «нового социализма» и поклонника Сталина. Первый подписант под этим письмом – Андрон Кончаловский, известный тем, что Сталин для него – кровавый тиран. А «вишенка» - Кончаловский близкий друг олигарха Усманова. Друг олигарха защищает сталиниста и социалиста. Вместе с  Amnesty International и «Мемориалом».
     Вы считаете, что всё это похоже на политику? Или на бордель с обдолбанными шлюхами?
    Я опять пошлости пишу? А как еще всё это описать можно? Как?!..
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments