p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Это не лечится. Это нужно родить обратно (заметки о левом движении) Часть 4.

Еще когда только появились изданные мемуары П.Судоплатова (если только это можно назвать мемуарами) «Лубянка. Спецоперации», у меня, после их прочтения, возникло сначала недоумение, а потом подозрение, что их сочинил прямо за стойкой техасского бара вечно пьяный ковбой. Настолько там всё похоже не на описание работы спецслужбы, а на дешевый вестерн, особенно в части убийства Троцкого. А сама фигура Льва Давидовича … Мефистофель! Ни дать, ни взять. Из далекой Мексики этот «демон революции», в перерывах между кормлением кур и кроликов в своей мексиканской усадьбе, умудрялся угрожать всему коммунистическому движению и безопасности СССР, вызывая панические опасения у Сталина.
  Я начал интересоваться тем, как Троцкий шатал режим Сталина, пытаясь откопать сведения о его деятельности после разгрома троцкистской оппозиции в СССР в 1937-м году и открылась уморительная картина. Оказывается, вся деятельность сводилась к выпуску вшивенького, размером с прокламацию, «Бюллетеня оппозиции», единственным автором статей в котором был сам Лев Давидович, да еще его жена помогала редактировать эту прокламацию.
Вдвоем с женой Троцкий и шатал режим Сталина. Поэтому Сталин его боялся и приказал убить.
  Теперь заходим на сайт партии «За новый социализм», смотрим их программные материалы. Первый, саму программу, вы уже видели. Ее автор – сам Платошкин. Там есть еще один материал: «Порядок самоорганизации территориальных ячеек».

  • «Кураторов Федерального округа рекомендует руководитель по работе с регионами, утверждает кандидатуру центральный штаб.

  • Руководителей региональных отделений назначает куратор Федерального округа, как только отделение становится более 100 человек, они проводят собрание и выбирают региональный совет из 7-9 человек, а члены этого совета выбирают председателя, который утверждается куратором Федерального округа и после утверждения, он будет являться руководителем регионального отделения.

  • Городские и районные ячейки формируются из числа членов регионального отделения по территориальному принципу и региональный совет назначает руководителя городской/районной ячейки (эти руководители войдут в состав регионального совета).

  • Как только городская/района ячейка увеличивается до 50 человек, они вправе избрать себе руководителя, и направить кандидатуру на согласование в региональный совет, и только после принятия кандидатуры большинством членов регионального совета, он назначается на город/район».

Нам с вами, конечно, интересно, откуда появляются кураторы Федеральных округов, что там за центральный штаб и т.п., только об этом ничего нет. Какая-то подпольная структура, наверно. Если она только есть. Скорей всего, этот штаб дислоцируется на кухне квартиры Николая Николаевича, потому что подпись под этим Порядком – «Автор – Н.Н.Платошкин 29.01.2019 г».
К слову, что сама программа партии, что этот Порядок, одинаковы по глубине интеллектуальной мысли. Сразу виден масштаб их автора. Гигант мысли.  И всё. Больше ничего в «Новом социализме» программного нет. С этим они и шатают режим Путина.
Теперь вопрос: кто там с Платошкиным режим шатает, кто соратники? Заходим в раздел «Руководители движения»: «ИО руководителя движения Глазкова Анжелика Егоровна». 
     И кто это такая, кто эта «Клара Цеткин», которая после ареста лидера возглавила мощное политическое движение, напугавшее Путина? Чего-то я раньше про нее не слышал. Так мы и про Тихановскую, которая режим Луки шатала, тоже раньше никогда не слышали, потому что она раньше была только домохозяйкой, женой арестованного оппозиционного блогера. Так и про Глазкову Анжелику Егоровну никто раньше не слышал, потому что она раньше была домохозяйкой, женой арестованного оппозиционера. Да-да, это жена Платошкина. Теперь она режим Путина шатает. Как жена Льва Давидовича с мужем режим Сталина шатали. Пока Судоплатов с Троцким руками Меркадера не рассправился.
Есть, конечно, кроме нее еще шататели, на сайте они списком выложены:
«Кураторы по регионам
Москва Прах Сергей Анатольевич rukmsk@new-socialism.org
Московская область Кондратенко Дмитрий Викторович rukmo@new-socialism.org
Центральный Федеральный округ Дружбин Сергей Викторович rukcfo@new-socialism.org
Северо-Западный Федеральный округ Филимонов Виталий Юрьевич rukszfo@new-socialism.org
Северо-Кавказский Федеральный округ Бацазов Тельман Асахметович rukskfo@new-socialism.org
Южный Федеральный округ и республика Крым Соколов Андрей Валерьевич rukyfo@new-socialism.org
Приволжский Федеральный округ Зайцев Игорь Иванович rukpfo@new-socialism.org
Уральский Федеральный округ Галаган Глеб Викторович rukufo@new-socialism.org
Сибирский Федеральный округ Зорина Елизавета Геннадьевна sfo@new-socialism.org
Дальневосточный Федеральный округ Петрушин Дмитрий Анатольевич rukdfo@new-socialism.org
Руководитель Молодежного направления Андреев Кирилл Михайлович rukmolodej@new-socialism.org».
  Кто это такие и чем они занимаются вы знаете? Я – нет. И не получилось у меня найти хоть каких-то следов их деятельности, кроме страничек в соцсетях. Например, куратор Москвы Прах Сергей Анатольевич, всё что о нем известно из его страницы в ВК, так это год рождения- 1961 и город Москва. Всё. Наверно, тоже домохозяйка.
Последний в списке – Андреев Кирилл Михайлович настолько в глубоком подполье, что и в соцсетях его найти невозможно. Целый руководитель Молодежного направления.
Похоже, режим Путина, действительно, в опасности. Эти его точно ушатают. Готовьтесь и вы шататься, всё горячее и острое сейчас подальше от себя отставьте, вас сейчас ждет НЕЧТО, трудно будет ровно усидеть. Итак, на одном из ресурсов этой «партии» был выложен призыв ко всем сочувствующим Платошкину работникам торговли и общественного питания включать на рабочем месте песню протеста с требованием освободить Николая Николаевича из его домашнего узилища. Я хоть и не сочувствующий, но работал продавцом в «Пятерочке» одно время, пока подыскивал для себя что-то более подходящее, был работником торговли, поэтому тоже для вас это включу. На ночь слушать не рекомендуется, долго не заснете, а с утра хорошо бодрит.
«Свободу Платошкину Коле! https://www.youtube.com/watch?v=ClYgKw3YB1A»
Ну как вам?! У меня даже не хватает фантазии представить, чтобы творилось в торговом зале «Пятерочки» с покупателями после слов из этой песни «Коля – наш Анджела Дэвис». Слова «в голове его библиотека» из-за хохота уже слышны не были бы. Весь режим зашатался бы. Вот именно поэтому Путин боится Платошкина и приказал его репрессировать, предварительно отравив китайским ядом: «В связи с этим, Анжелика Егоровна выступила со специальным заявлением о готовящемся отравлении ее мужа Николая Платошкина ядом китайского происхождения, что говорит о переходе власти и народа в России к горячему противостоянию. Причем для этого создана специальная группа» https://apral.ru/
То, что Коля примерил на себя роль Троцкого – уже понятно. Но у Сталина был Судоплатов, а кто Судоплатовым у Путина работает? «Лубянка. Спецоперации» - «Кащенко. Дурдом».
  Согласитесь, что это даже не трусы Навального, обработанные «Новичком», это намного круче. Как всё это назвать? Весь этот «Новый социализм»? Фарсом? Дурдомом? Цирком уродов? Что это вообще такое?!..
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments