p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Это не лечится. Это нужно родить обратно (заметки о левом движении) Часть 5.

Есть у партии нашей «Анджелы Дэвис» и его жены Анжелы в распоряжении еще и несколько медиа-ресурсов, работающих в ютубе. «Красное радио», например. Там постоянный гость – историк А.Колпакиди. Почти каждый день по полтора часа рассказывает разные истории и высказывает разные мысли. Главная мысль – проблема левых в разобщенности, Колпакиди прямо призывает не вступать в разные мелкие секты, а объединяться вокруг Платошкина, чтобы свергнуть терана.
Да елки-палки! Зачем объединяться, если терана Путена «Анджела Дэвис» сам может свергнуть без всяких объединенных сект?! У него же крупнейшая в РФ политическая организация, у него сотни тысяч сторонников! Вот же личный медиа-ресурс Платошкина https://www.youtube.com/channel/UCDqwBnBsFWxFj0ABSbE2Kvw .  Подписчиков – 573 тысячи. Силища! Цифра ужасает своей громадностью. Это только те, кто подписался на его канал и ждут каждой новости от партии «За новый социализм», т.е., горячие сторонники. А сколько тех, кто не подписался, а просто сочувствует и периодически интересуется? Наверно, даже больше, чем пенсионеров в стране. Точно, не секта. Вот поэтому Путин испугался и приказал заточить «Анджелу Дэвис» в квартире…, простите, в темнице сырой, а в борщ, сваренный женой Анжеликой, подрядил специальную группу плеснуть китайского яду.
  Правда, несколько напрягает то, что при 573 тысячах подписчиков всего просмотров под каждым роликом на канале порядка 50-150 тысяч. Трое из четверых подписавшихся не смотрят то, на что подписались? Не очень горячо сочувствуют?
  Вот на нашу студию имени Молотова подписалось всего 468 подписчиков, но просмотров всегда больше, иногда в несколько раз. Понятно, что у нас маленькая секта, в которой только горячие сторонники, куда нам до Платошкина. Но феномен с подписчиками и просмотрами интересен, правда? Интересен для тех, кто в нашем реальном мире компьютерных технологий совершенно не ориентируется. Ничего интересного там нет, просто есть технологии для продвижения бизнеса в соцсетях. Нам неоднократно предлагалось этими технологиями воспользоваться за умеренную плату. Я на такие предложения отвечал, что, будь у меня такое желание, мне помощники за плату не понадобились бы. Всего-то нужно скачать и установить одну из программ автоматического создания и регистрации аккаунтов и запустить ее. Можно хоть миллион подписчиков наделать и просмотров накрутить, хоть просмотры крутить и сложнее, чем аккаунты регистрировать, поэтому их число меньше. Все будут смотреть и уважать – мощное движение, эти точно Путена свергнут. И программа создания ботов и выкладка комментариев от них – совсем несложно. Как два пальца…
Только зачем? Дурить народ своей мнимой силой? Чтобы он верил – эти могут режим ушатать?!
Так кто такой наш «Анджела Дэвис» со своими 573 тысячами «сторонников»? Да дурилка он картонная! Король ботов.
К слову, все известные левые ресурсы у нас такие же. Сотни тысяч подписчиков, накрученных в автоматическом режиме. У народа создается впечатление, что левое движение растет и ширится, вот-вот, уже близок «штурм Зимнего», а в реальности – боты, в реальности – картонные дурилки, пара-тройка «Анджел Дэвис». Так что, насчет секты… Нет, они не сектанты, разумеется, но если внимательно присмотреться к этим ботовским ресурсам, там раскрутка им нужна именно для продвижения с целью сбора денег «на революцию», там – уголовно наказуемое деяние, мошенничество…

Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments