p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Это не лечится. Это нужно родить обратно (заметки о левом движении) Часть 7.

     Вы успели заметить, что наше Движение почти не касается личности В.В.Путина? Мне как-то даже написали с недоуменным вопросом по этому поводу. Хотя, это и не совсем так, но тем не менее. Мне лично и моим товарищам Путин совершенно неинтересен сам по себе. Дело совершенно не в нем. Будь на его месте хоть Петросян, хоть Цискаридзе, даже Дима Билан, никаких принципиальных отличий в политике РФ не наблюдалось бы. Популярный артист был бы даже более уместен на роли президента, чем серый бывший подполковник КГБ. Кстати, киноактеры в роли президентов были, у наших украинских братьев даже комик сейчас эту роль исполняет, было бы креативненько назначить у нас играть роль президента балерона. Ни у кого такого еще не было! Жаль только, что у Цискаридзе фамилия не русская, нужно балерона подобрать с русской и предварительно его распиарить. Всё-таки мы по балету впереди планеты всей, надо это первенство и в политику двигать.
      Дело, конечно, не в Путине. Дело в том классе, интересы кого он в роли президента представляет. Наше Движение именно и заявляет о необходимости отстранения этого класса от власти, лишения его собственности, посредством которой он контролирует государство. Олигархическая верхушка должна быть лишена и власти, и собственности. Это для пролетариата – враг. Смертельный. Та часть буржуазии, которая власти народа не опасна, может оставаться при собственности. Даже неопределенно долго может при ней оставаться, если это будет для народа нужно и полезно. Но тоже – никакой ей власти, никакого влияния на власть. Ей нужно, даже необходимо, в случае ликвидации контрреволюции, в процессе которой она будет нашим союзником, предоставить даже льготные, по сравнению с нынешними, условия для бизнеса. Но – ни малейшего влияния на власть не допускать. Им только палец дай – всю руку отгрызут. И сами себя сожрут. Для них же полезней – держать их от власти подальше.
     Но я про Путина… Так вот, отличие «левых»  от нас – их концентрация на фигуре Владимира Владимировича. Они режим Путена шатают. Для этого они создают перед каждой избирательной компанией свои шизоидные фронты и объединения. Благо, шизоиды никогда объединиться не смогут. Если бы у Сереги Удальцова получилось их объединить, да лодку с режимом опрокинуть, случилась бы совсем катастрофа. Вы представляете, какое коалиционное правительство «левый фронт» создал бы? Не представляете? И правильно, что не представляете, потому что они перегрызлись бы на самом моменте создания правительства меж собой с такой злобой, что и кабинет министров никогда не смогли бы сформировать.  И притащили бы на своих плечах к власти взамен довольно умеренной право-либеральной олигархической группы, стоящей за Путиным, совсем других персонажей.
   Да-да, путинская власть – умеренно право-либеральная. А шатает этот режим… Политическое лицо всяких наших навальных и белорусских тихановских – ультраправые либералы. Это – звери! Да, с милыми интеллигентными лицами. История человечества наполнена изощренным зверством от таких симпатичных интеллигентов. И путинский режим давно не устраивает этих симпатяг. Точнее, ту часть олигархата, которая за ними стоит. И союзник у них есть сильный. США, конечно. И скоро ситуация для Путина станет совсем опасной, конфликт между США и КНР обостряется сильней и сильней, американцы будут изо всех сил стараться обложить Китай со всех сторон. Им не нужен Путин, который заявляет о КНР, как о стратегическом партнере России.
       Может быть, так совпало, но в последний год все наши самые раскрученные  «левые» отметились злобными выпадами в адрес КНР…


Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments