p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Это не лечится. Это нужно родить обратно (заметки о левом движении) Часть 8.

… С Китаем ситуация вообще запредельно убийственная для наших «левых» в том плане, что красный коммунистический Китай вызывает бешенную злобу у США, они прямо обвиняют китайцев в намерении распространить марксистскую идеологию на весь мир, а у наших «левых» бешенную злобу вызывает… националистический капиталистический Китай. Причем, два этих Китая, коммунистический и капиталистический, существуют одновременно на одной и той же территории. Наверно, только в разных измерениях. Либо мозги наших «левых» находятся в другом измерении, они не видят того, что видят капиталисты США. Живут в альтернативной реальности. Обычно таких помещают в специальные медицинские учреждения с диагнозом «шизофрения».
   Конечно, там не шизофрения. Там другое. Яркий тому пример – гражданин Спица. Распиаренный историк Евгений Спицын. Кумир левой тусовки. Какая тусовка – такой и кумир. Совсем недавно, после выхода фильма А.Кончаловского «Дорогие товарищи» этот гражданин на «День ТВ» жестко раздолбал антисоветчину Кончаловского. Буквально через несколько дней Спице устроили он-лайн встречу с Кончаловским по теме того же фильма. Жека позорно сдулся и отлизал Андрону со страстным эротизмом.
   Вы простите меня, пожалуйста, за такие выражения, но я не знаю, как другими словами назвать такое поведение уважаемого в среде левых историка. Дальше выражения будут еще… откровеннее. Потому что вчера, 15 января, Спица прибежал, запыхавшись, домой и потребовал от «Радио Авроры» эфира, на котором жестко выступил против того, что кто-то сделал ролик с нарезкой его антипутинских высказываний и выложил это в ютубе. Спица назвал это провокацией и заявил, что он стар (в 55 лет!), болен и вообще политикой не занимается, поэтому он против власти ничего не имеет. Он только просветительством занимается. Чисто конкретно историей. Историей искусства макраме и вышивания крестиком, наверно, а не политической историей.
    Вы согласны, что после этого самое подходящее определение для Спицы – дешевая блядь? И то – мягко.
   А сегодня на «Радио Аврора» вышло свеженькое интервью со Спицей под названием «Родина моя мать, я – большевик». Аполитичный большевик! Кажется, я очень сильно оскорбил блядей, причислив к ним Евгения Спицына.
   И в этом интервью ОНО опять обрушилось со злобной критикой на КНР. Вплоть до того, что китайцев вся Азия ненавидит. И капиталисты они, и националисты, и никакие не стратегические союзники России.
    Спица, сука ты штопанная, ты на кого работаешь? На Госдеп, падла?..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal