p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Черновые наброски к новой книге. Глава 1. "Как и к какой войне готовился СССР" Часть 7.

    Сами посудите, какие из наших русских националистов русские националисты. Кого только они не пытаются сделать своим знаменем. Унгерн – это еще не предел. Даже предателя Власова!
      Ладно, Ленин им не подходит. Еврейскую кровь они у него нашли. В этом случае, наверно, кто ищет – тот всегда найдет даже то, чего нет. Одновременно, для почитания царя Александра Третьего, в жилах которого была одна немецкая кровь без всяких примесей, никаких препятствий они не видят. Что-то очень сильно смахивает наш посконный национализм на идеи тех, против кого выстояли и победили…
    Но на самом видном месте, эта черная кошка на белом рояле, в нашей истории есть фигура, к которой настоящие националисты, если бы они существовали, никаких претензий не смогли бы предъявить.
    Во-первых, если так важна чистота крови – стопроцентный русак.
Во-вторых, нужен для примера подрастающему поколению воин-герой – так вот он! Человек отчаянной храбрости. Его поведение в боях было таким, что даже известные смельчаки удивлялись.
  Нужен для примера выдающийся полководец – он. Когда деятели РВИО присобачили в Петербурге на стену дома доску с Маннергеймом, много было возмущений, только одного в этом потоке возмущений не было, никто не вспомнил, что этого барона, как паршивого щенка, во время «незнаменитой» войны главнокомандующий нашими войсками унизил, опустил до уровня плинтуса, нанеся ему позорное поражение. Но у нас же, в нашей историографии, та война – почти неудачная…
     Нужен для примера выдающийся государственный деятель, организатор и вдохновитель – он же.
      Даже дипломатов можно воспитывать на примере его дипломатической деятельности. За чтобы не брался этот человек – везде результаты выдающиеся.
    Берите, как говорится, пользуйтесь. Мешают, правда, его революционная деятельность и коммунистические убеждения. Но, при желании, это преодолимо. Сталина же пробуют приспособить и даже местами получается…
    Правда, к свержению Романовых, немецкой династии, веками терроризировавшей русский народ, этот человек неплохо руку приложил. Так вы выбирайте, кто у вас будет символом русского национализма, царь с домашним именем Никки или русский мужик Клим.
    Да, я про Климента Ефремовича Ворошилова, как вы уже, наверно, догадались. Конечно, вы должны были понять, что мое предложение его фигуры в качестве символа для националистов – только сарказм.
   Ворошилов – безусловный русский национальный герой. Настоящий русский националист обязан признать его таковым, но после этого признания националист непременно станет интернационалистом, как сам Ворошилов…
  

Огромная благодарность всем за поддержку

  карточка Сбербанка 2202200535946089.

карточка Тинькофф 5213 2439 6756 4582


Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments