p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Очередной исторический съезд КПРФ.

    Эх, не сбылась мечта революционно настроенных вождей пролетарских масс! 24 апреля состоялся 18-ый съезд КПРФ, похоронивший до следующего съезда их надежды на обновление и радикализацию коммунистической партии буржуазно-христианской демократии. Снова ненавистный Зюганов избран председателем!
    А как они ждали раскола и перемен, эти революционно настроенные вожди! С каким нетерпением! Уже даже видели на месте Зюгагова какого-то Бондаренку. Но ничего не произошло, никакие революционные надежды не сбылись.
    Я, правда, так и не смог понять, на чем эти надежды насчет замены Зюганова были основаны, кого в КПРФ дядя Гена хоть чем-то не устраивает. Вроде там всё у парней и девчонок и так нормально. Сверху не каплет, снизу не подмокает. Самые приближенные сидят с дядей Геной в Думе при неплохих окладах (заработки на лоббировании – т-сс! Чтоб коммунисты?! Да ни в жисть!), есть свои губернаторы, публика пожиже – по областным думам. Партаппарат при зарплатах из бюджетного финансирования на непыльной работе борцов за социализм. Всё тип-топ!
     Да, а как же  борьба за власть пролетариата? Так не надо мух с котлетами смешивать! Пролетариат с властью! Пусть энтот пролетариат сам за власть и борется, а КПРФ давно при власти. Дума – власть? Власть. Губернаторы – власть? Власть. Так что для КПРФ вопрос борьбы за власть давно решен и закрыт.
     Я думаю, что между Путиным и Зюгановым, когда ВВП явился к нему поздравлять с Днюхой, вполне мог быть и такой разговор:
- Владимир Владимирович, может пора для публики уже конкретнее обозначить разворот курса правительства в сторону насущных народных нужд, а то после Крым-наш как-то всё затормозилось с этим разворотом, мужики и бабы, пламенные советские патриоты, недовольны торможением. Может, кого из наших партийных товарищей в какие-нибудь министры для успокоения и удовлетворения чаяний патриотов?
- Ген Андреич, понимаешь, дорогой и уважаемый, я бы не против. Да даже не в министры, а в вице-премьеры. Вполне твои ребята работу потянут, чем они хуже кандидатов из Едра?! Только тебе это лично зачем? Понимаешь, в тебе и так уже подозревают ненастоящего коммуниста, а если в правительстве будет еще твой однопартиец, тогда все поймут, что ты совсем не коммунист и не оппозиционер, а какое-то чмо. Ты ж электорат потеряешь! И так с Грудининым немного пообгадился…
    Так что, всё хорошо у наших коммуниздов. Борьба за социальную справедливость вполне себе в порядке. А когда у человека всё хорошо, ему весело, ему хочется шутить и каламбурить. Открываем отчетный доклад 18-му съезду КПРФ, который зачитал Зюганов:
«Это наша команда в период ельцинского разгула без раскачек и промедлений вступилась за честь коммунистов, за их право отстаивать справедливость и нести вперёд свой образ будущего. Мы инициировали и выиграли процесс в Конституционном суде, спасая партию и нашу идеологию от прямого запрета. Благодаря принятому решению миллионы коммунистов не были люстрированы и продолжают бороться за умы и сердца людей…»
    Сука! До слез! Уж простите меня. Но – до слез. Среди миллионов нелюстрированных коммунистов – Ельцин, Черномырдин, Путин… почти все нынешнее Едро. Все продолжают бороться за умы и сердца людей.
   Отжег Геннадий Андреевич! Я же говорю – с юмором у него всё в порядке. «Жить стало лучше, жить стало веселее».
   Еще хотите? Пожалуйста: «Наш съезд должен взять курс на решительное укрепление идеологической дисциплины. Продвижение идеалистических взглядов в КПРФ недопустимо ни в каком их виде. Наша партия всегда была открыта для вступления верующих, но при условии: твёрдо соблюдать идеологическую дисциплину. Идейной всеядности у нас быть не может. Мы не вправе терпеть любой подкоп под марксизм-ленинизм — мировоззренческую основу партии. Нарушение этого условия прямо означает выход за рамки партийности».
       Здесь уже и слез не хватает!
     А если серьезно, до такого скотства, какое КПРФ демонстрирует, не опускалась даже европейская социал-демократия. Днище, господа коммунизды!


Огромная благодарность всем за поддержку

  карточка Сбербанка 2202200535946089.

карточка Тинькофф 5213 2439 6756 4582


Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments