?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

А не финансирует ли наших "левых" Госдеп? Часть 1.

  Я специально ничего не писал к нынешнему Первомаю. Точнее, даже не столько специально, сколько не хотелось. Именно нынешний Первомай показал, насколько мы с товарищами правы в нашем утверждении, что никакого левого движения в РФ не существует по факту, кроме пока скромной нашей организации. Мы будем снова и снова вам долбить, пока не додолбимся до вашего понимания, что признанием факта Большого террора, существовавшее в 1992 году всё, сколь-нибудь левое, в нашей стране себя обнулило. В 1992 году, когда на публику были вывалены результаты «поисков» в архивах документов о 37-м годе деятелями из «Мемориала» о 656 тысячах расстрелянных «тройками НКВД», шанс был. «Архивные» документы настолько дико-нелепые, что можно было начать эффективнейшую пропаганду против установившегося в стране буржуазного режима, скатившегося до бессовестнейшей фальсификации. Конечно, состряпала эти документы мемориальская шайка, но легитимизировал их Конституционный суд РФ. Будь у нас в то время хоть один (хоть один!) настоящий коммунист, он бы воспользовался шансом нанести удар по этому режиму, обвинив его в наглой антикоммунистической фальсификации. Никого не нашлось. Ни одного человека. Ни одного настоящего коммуниста. Об организациях я даже стесняюсь писать.
   История, кстати, любит повторяться. Это такая дама, которая не ленится раз за разом повторять свои уроки. В 1956 году мировое коммунистическое движение признало за факт незаконные сталинские политические репрессии. Что от этого мирового коммунистического движения осталось?
  Среди всего этого оппортунистического моря только Китай и Албания возмутились клеветой на Сталина. Итог мы сегодня наблюдаем. Крохотная Албания не могла выжить в ее коммунистическом виде ни при каких обстоятельствах, она была обречена. Но КНР сегодня – это показатель. Кошмар капиталистического мира. Показательно и то, что наши обнуленные левые обвиняют китайских коммунистов в игнорировании мирового коммунистического движения, в том, что они не оказывают ему поддержки, но, одновременно, Госдеп США прямо обвиняет китайцев в намерении распространить по всему миру марксистскую идеологию.
   Ребята, вы дошли до последней черты. Теперь вам можно прописать только галоперидол. Я шучу, конечно. Лидеры наших «левых» совсем не сбрендившие, это прожженные деляги. Вот их клаке – галоперидол. Я вчера развлекался тем, что смотрел ролики о лидере «Нового социализма» Платошкине, вчера в ютубе был каскад роликов о нем, о последнем заседании суда по его делу. Последнее по дате заседание суда сопровождалось тем, что у здания суда собралась толпа примерно в сотню человек (ага! Масштаб всероссийского уровня!). Мне особенно понравилась реакция полиции на это сборище. Собрался народ глубоко пенсионного возраста, кроме нескольких медийных личностей – одни старики. Полиция просто преграждала им проход в здание суда, больше ничего не делала. Так они даже в этой ситуации умудрились организовать несколько потасовок с полицией. Вообще, судя по контингенту, там были сторонники Платошкина рублей за 500. Но попадали в кадры совсем больные головой. Выступал один бизнесмен-пчеловод, который прилетел из Краснодарского края (если не ошибаюсь) и призывал полицейских уволиться, не служить антинародному дружину. Он их всех себе на пасеку возьмет работать, чтобы они семьи могли прокормить? Даже в масках на лицах полицейских явно читался вопрос: граждане платошкинцы, вы почему психиатра не посещаете?
   Ситуация с уголовным делом в отношении Платошкина – весьма показательна. Мы в Движении давно этим кадром интересуемся и у нас нет сомнений, что дело было возбуждено законно. По закону нашего буржуазного государства, конечно. Мы отслеживали публичные выступления этого бывшего дипломата, там экстремизма (в трактовке УК РФ, разумеется) было – с головой. Отмазаться не получится. Платошкин как-то очень шустро забыл свои обещания смести режим Путина уже в 2021 году. И мы писали, что всё это – дурилка, настоящая цель Платошкина – пройти на выборах в Думу, а не какой-то там социализм.  Вы сегодня в ютубе найдете довольно много роликов, в которых и звучит, что власть испугалась того, что Николай Николаевич пройдет в Думу. Прямо от его сторонников.  Но это лирика. Интересней другое. Вернемся к Китаю.
   Если у вас в голове не только одни опилки, если вы интересуетесь мировой политикой, то вы знаете, что мировая политика сегодняшнего дня определяется противостоянием империалистического блока США и коммунистического Китая. Современный Китай, ликвидировав бедность, идет к построению  зажиточного общества (стенограммы сталинских съездов читайте, там «зажиточность» в выступлениях Сталина почти рефреном), в то время, как империализм упал в глубокий кризис, в самих США внутриполитическая ситуация настолько … непонятная, так скажем. И американцы ничего не могут с Китаем сделать. При Трампе они пытались включить антикитайские санкции в виде заградительных для китайских товаров таможенных пошлин, именно для этой акции Трамп и был продвинут в Президенты, санкции бумерангом ударили по экономике США. Санкционная политика потерпела крах. Более того, использовав пандемию КОВИД-19, сам Китай включил «санкции», серьезно сократив товарообмен с США. За время пандемии США погрузились еще в более глубокий кризис, а КНР ликвидировала бедность.
   Теперь даже госпоже Псаки стало очевидно, что экономические методы борьбы с китайцами себя не оправдывают… Остался путь войны. Китай разбомбить можно, конечно, не факт, но попытка – не пытка. Только у США нет сухопутной границы с КНР. А у кого она есть? Насчет индусов через Тибет – это не серьезно, согласитесь. А вот насчет русского мяса…
   Вас не настораживает тот факт, что Платошкин, из которого все наши левые изображают жертву режима, отметился в самой жесткой антикитайской риторике? А кто к зданию Гагаринского суда поддержать Платошкина пришел?! Ба! Марина Литвинович! Ба! Елена Шувалова, которую даже из КПРФ исключили за связь с Навальным!
    Но эти дамы – им так положено. Но к суду пришел и Евгений Спицын, над которым мы с вами недавно смеялись, когда он открещивался от всякой политики. Кто-то сделал нарезки из его выступлений и выложил в ютубе. А там примерно такое же, что теперь предъявляют Платошкину. Так Спица в мокрых от страха штанах поспешил от всей своей политической деятельности откреститься, назвал себя голимым просветителем. А тех, кто ему шьют политику, назвал  провокаторами. Какой провокатор притащил Спицу к Гагаринскому суду? Наверно, только китайский, потому что в брехне и клевете на китайских коммунистов Спицу никто не переплюнет…
Огромная благодарность всем за поддержку

  карточка Сбербанка 2202200535946089.

карточка Тинькофф 5213 2439 6756 4582


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Спицын тут насмешил. Но, конечно, не удивил. После его проникновенного диалога с Кончаловским, где он только что ручку целовать не рвался, с ним всё ясно. Ну и кстати Кончаловский, хоть и буржуй, а все же человек старого советского воспитания и быть таким хамом как Спицын и Платошкин себе не позволяет. Скорее всего, знает себе цену и вполне может себе позволить не быть лакеем.

"При желании за то иноземное финансирование любого нашего видного коммуниста, или социалиста можно лет на двадцать приземлить на нары и народ будет рукоплескать, ибо достаточно будет показать рожи тех, кто нынешних "Красных" у нас финансирует. Поверьте рожи эти ни по этнической составляющей ни по моральному облику не отличны от рожи того же Кунтсмана (дословный перевод фамилии - "Пиздюков" ибо cunt в переводе означает "женский половой орган") и если будет проявлена связь меж подобными кунтсманами там и нашими "красными" здесь, речь может пойти не только о посадках, но и массовых погромах средь "красных", ибо никто не виноват в том, что нынешние "красные" плоть от плоти последних советских коммунистов, которые прогнулись некогда под амерских глобалистов и стали тем верной подстилкой.

Собственно ту поляну не зачищают у нас только лишь потому, что любые экономически тяжкие времена приводят к появлению сильных левых движений и нынешние целиком продажные "красные" не позволяют появиться этой молодой поросли, на которую может и не быть того океана компромата. Поэтому их и терпят."

Спицын какой то совсем поехавший... жаба с гадюкой поспорили, кто из них ж..д https://www.youtube.com/watch?v=dbQ3odVH34g&t=46s

Марина Литвинович, Елена Шувалова и примкнувший к ним Спицын это какой то позор

Что их всех объединяет с полтошкиным, куратор чтоли общий)

Edited at 2021-05-02 07:51 pm (UTC)

У меня есть такое подозрение.

Люди с прекрасными лицами за правду приехали постоять, за русь матушку.
За вашу и нашу свободу.
Совершенно бескорыстно.
Борись!

Представила себе этого китайского провокатора, который тащит Спицына в суд... Пётр Григорьевич, ну нельзя же так!!


Когда в 1917 полицаев щучили, они тоже верещали про "место на пасеке".
Здоровые лбы, могли хоть грузчиками, хоть учителями физкультуры (мозгов ведь нет, что показало 15.04.20.
Но они выбрали черную форму и выписку штрафов за отсутствие перчаток в жару. Хоть бы просто стояли, но они работают.
Всю жизнь, начинаю с " улицы полной неожиданностей" пытаются доказать, что они "хорошие".
Иные мелкие госслужащие — оно понятно, им надо семью кормить, и у них есть какие-то иные способности, кроме как дубинкой махать и деньги в метро с мигрантов стричь.
А тут уровень... Невысокий
Нет, я ни к чему не призываю, но пес буржуазии пролетарию все одно не равен, ибо собака не человек, что и расписывал сатирик Булгаков.

Ленин хорошо про это писал.
Он таких называл холуями.
Что в принципе соответствует истине, хотя и не отменяет того, что этот холуй... тоже пролетарий.

(Deleted comment)
И сколько продлится война РФ с КНР? Учитывая переброску воинских контингентов на Дальний Восток?

Недолго.
Будет аналог Финской, при чем в роли Финляндии будет РФ

Кстати, Спица отказывается называть Китай коммунистическим, апеллируя тем, что Китай, в отличие от СССР, никакого мирового Интернационала не поддерживает.

>>никакого мирового Интернационала не поддерживает.

а о каком "мировом Интернационале" речь? Кого подерживать, леваков, троцкистов, прочих не практичных горлопанов?
Северную Корею поддерживает, а с остальными торгует.

PS
Вы не стесняйтесь, предлагайте кто нуждается в международной поддержке, Зюганов, Попов, Сёмин?
Может немецкая или американская компартия, или украинская?

Edited at 2021-05-03 10:11 am (UTC)

И смысл США натравливать РФ? Все кончится за месяц-два. Для КНР потери небольшие, экономика РФ наверное рухнет в пропасть

А смысл был Англии-Франции натравливать Финляндию в 1939-м?

Я знаю что Иванов67 не дурак. Я знаком с его ЖЖ.
Просто он открылся в атаке.
Аккуратнее надо )

Просто я работал в полиции. И во время жесткого масочного режима ходил в маске, не видел смысла провоцировать конфликт

  • 1