p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

А не финансирует ли наших "левых" Госдеп? Часть 1.

  Я специально ничего не писал к нынешнему Первомаю. Точнее, даже не столько специально, сколько не хотелось. Именно нынешний Первомай показал, насколько мы с товарищами правы в нашем утверждении, что никакого левого движения в РФ не существует по факту, кроме пока скромной нашей организации. Мы будем снова и снова вам долбить, пока не додолбимся до вашего понимания, что признанием факта Большого террора, существовавшее в 1992 году всё, сколь-нибудь левое, в нашей стране себя обнулило. В 1992 году, когда на публику были вывалены результаты «поисков» в архивах документов о 37-м годе деятелями из «Мемориала» о 656 тысячах расстрелянных «тройками НКВД», шанс был. «Архивные» документы настолько дико-нелепые, что можно было начать эффективнейшую пропаганду против установившегося в стране буржуазного режима, скатившегося до бессовестнейшей фальсификации. Конечно, состряпала эти документы мемориальская шайка, но легитимизировал их Конституционный суд РФ. Будь у нас в то время хоть один (хоть один!) настоящий коммунист, он бы воспользовался шансом нанести удар по этому режиму, обвинив его в наглой антикоммунистической фальсификации. Никого не нашлось. Ни одного человека. Ни одного настоящего коммуниста. Об организациях я даже стесняюсь писать.
   История, кстати, любит повторяться. Это такая дама, которая не ленится раз за разом повторять свои уроки. В 1956 году мировое коммунистическое движение признало за факт незаконные сталинские политические репрессии. Что от этого мирового коммунистического движения осталось?
  Среди всего этого оппортунистического моря только Китай и Албания возмутились клеветой на Сталина. Итог мы сегодня наблюдаем. Крохотная Албания не могла выжить в ее коммунистическом виде ни при каких обстоятельствах, она была обречена. Но КНР сегодня – это показатель. Кошмар капиталистического мира. Показательно и то, что наши обнуленные левые обвиняют китайских коммунистов в игнорировании мирового коммунистического движения, в том, что они не оказывают ему поддержки, но, одновременно, Госдеп США прямо обвиняет китайцев в намерении распространить по всему миру марксистскую идеологию.
   Ребята, вы дошли до последней черты. Теперь вам можно прописать только галоперидол. Я шучу, конечно. Лидеры наших «левых» совсем не сбрендившие, это прожженные деляги. Вот их клаке – галоперидол. Я вчера развлекался тем, что смотрел ролики о лидере «Нового социализма» Платошкине, вчера в ютубе был каскад роликов о нем, о последнем заседании суда по его делу. Последнее по дате заседание суда сопровождалось тем, что у здания суда собралась толпа примерно в сотню человек (ага! Масштаб всероссийского уровня!). Мне особенно понравилась реакция полиции на это сборище. Собрался народ глубоко пенсионного возраста, кроме нескольких медийных личностей – одни старики. Полиция просто преграждала им проход в здание суда, больше ничего не делала. Так они даже в этой ситуации умудрились организовать несколько потасовок с полицией. Вообще, судя по контингенту, там были сторонники Платошкина рублей за 500. Но попадали в кадры совсем больные головой. Выступал один бизнесмен-пчеловод, который прилетел из Краснодарского края (если не ошибаюсь) и призывал полицейских уволиться, не служить антинародному дружину. Он их всех себе на пасеку возьмет работать, чтобы они семьи могли прокормить? Даже в масках на лицах полицейских явно читался вопрос: граждане платошкинцы, вы почему психиатра не посещаете?
   Ситуация с уголовным делом в отношении Платошкина – весьма показательна. Мы в Движении давно этим кадром интересуемся и у нас нет сомнений, что дело было возбуждено законно. По закону нашего буржуазного государства, конечно. Мы отслеживали публичные выступления этого бывшего дипломата, там экстремизма (в трактовке УК РФ, разумеется) было – с головой. Отмазаться не получится. Платошкин как-то очень шустро забыл свои обещания смести режим Путина уже в 2021 году. И мы писали, что всё это – дурилка, настоящая цель Платошкина – пройти на выборах в Думу, а не какой-то там социализм.  Вы сегодня в ютубе найдете довольно много роликов, в которых и звучит, что власть испугалась того, что Николай Николаевич пройдет в Думу. Прямо от его сторонников.  Но это лирика. Интересней другое. Вернемся к Китаю.
   Если у вас в голове не только одни опилки, если вы интересуетесь мировой политикой, то вы знаете, что мировая политика сегодняшнего дня определяется противостоянием империалистического блока США и коммунистического Китая. Современный Китай, ликвидировав бедность, идет к построению  зажиточного общества (стенограммы сталинских съездов читайте, там «зажиточность» в выступлениях Сталина почти рефреном), в то время, как империализм упал в глубокий кризис, в самих США внутриполитическая ситуация настолько … непонятная, так скажем. И американцы ничего не могут с Китаем сделать. При Трампе они пытались включить антикитайские санкции в виде заградительных для китайских товаров таможенных пошлин, именно для этой акции Трамп и был продвинут в Президенты, санкции бумерангом ударили по экономике США. Санкционная политика потерпела крах. Более того, использовав пандемию КОВИД-19, сам Китай включил «санкции», серьезно сократив товарообмен с США. За время пандемии США погрузились еще в более глубокий кризис, а КНР ликвидировала бедность.
   Теперь даже госпоже Псаки стало очевидно, что экономические методы борьбы с китайцами себя не оправдывают… Остался путь войны. Китай разбомбить можно, конечно, не факт, но попытка – не пытка. Только у США нет сухопутной границы с КНР. А у кого она есть? Насчет индусов через Тибет – это не серьезно, согласитесь. А вот насчет русского мяса…
   Вас не настораживает тот факт, что Платошкин, из которого все наши левые изображают жертву режима, отметился в самой жесткой антикитайской риторике? А кто к зданию Гагаринского суда поддержать Платошкина пришел?! Ба! Марина Литвинович! Ба! Елена Шувалова, которую даже из КПРФ исключили за связь с Навальным!
    Но эти дамы – им так положено. Но к суду пришел и Евгений Спицын, над которым мы с вами недавно смеялись, когда он открещивался от всякой политики. Кто-то сделал нарезки из его выступлений и выложил в ютубе. А там примерно такое же, что теперь предъявляют Платошкину. Так Спица в мокрых от страха штанах поспешил от всей своей политической деятельности откреститься, назвал себя голимым просветителем. А тех, кто ему шьют политику, назвал  провокаторами. Какой провокатор притащил Спицу к Гагаринскому суду? Наверно, только китайский, потому что в брехне и клевете на китайских коммунистов Спицу никто не переплюнет…
Огромная благодарность всем за поддержку

  карточка Сбербанка 2202200535946089.

карточка Тинькофф 5213 2439 6756 4582

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal