p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

А не финансирует ли наших "левых" Госдеп? Часть 3.

   Уголовное дело в отношении Платошкина, ситуация вокруг него, удивительным образом похожи на то, что было с известным Юрием Игнатьевичем Мухиным. Тот тоже пострадал от «режима». В кавычках режим потому, что там источником страданий совсем другое.
      Юрий Игнатьевич и его клака грыжи себе нажили, надрываясь в крике, что репрессия была из-за попытки провести референдум. А потом сам главный фигурант дела признался, что референдум они все-равно не смогли бы провести – сторонников слишком мало у них было. Дело же было так, когда-то Мухин поцапался с еврейской организацией, те накатали на него донос, что его организация экстремистская. Судом она и была признана экстремистской. Мухин решил гениально обойти запрет деятельности своей организации – он сменил ее название, но суть деятельности осталась прежней. Последовал новый донос.
    Можно, конечно, думать, что следствие дело тянуло за уши. Пусть даже так. Но если фигурант в каждое свое выступление вставляет «пуйло», «перзидент», то у прокурора и судьи, которых назначает «пуйло», есть опасения, что при переназначении кто-нибудь перзиденту подскажет: «Это тот господин, который отказался возбуждать УД в отношении Мухина, который вас всякими словами обзывает».
      Да возмущайтесь таким правоохранением сколько вам угодно! На здоровье! Прокуроры и судьи должны быть беспристрастными?! Йа-Йа! Яволь! А жены верными и тещи каждый день зятю блины должны печь! Как женам и тещам положено. Только не надо забывать хоть иногда возвращаться в реальную жизнь из страны своих идиотских иллюзий.
     К слову, эту парочку, Платошкина и Мухина, при Сталине, именем которого они оба прикрываются, по справедливому приговору суда за распространяемые ими взгляды просто пристрелили бы, как собак. Им даже ГУЛАГ не светил бы, только расстрельная стенка.
      И когда следствие шло, и когда дело в суд было передано, Мухин, его адвокат упрямо выпрашивали себе обвинительный приговор, всяческими словами понося следователя, прокурора, судью. Поведение Мухина было реально похоже на поведение самоубийцы. Только «небольшой» нюанс присутствовал. Сам Юрий Игнатьевич страдал от режима на домашнем аресте, а его подельники – в камере, потом приговор – главарю условный, подельникам реальные сроки.
    Платошкин хотя бы в одиночестве страдает, и то – плюс, в остальном – копия поведения Мухина. Начиная с того, что он всем объявляет о своих страданиях из-за того, что Путин испугался его попадания в Думу. Этакий страшный для Путина попаданец. Хотя, история с самого начала разворачивалась банальнейшая, поцапался с единороссом Федоровым, тот накатал на него донос, благо, страдалец сам своим языком поводов для доноса дал достаточно. Дальше всё по-мухински. Кговавый режим определил его страдать под домашний арест, адвокаты начали всячески затягивать следствие, забрасывая следователя ходатайствами, следователя полоскали почем зря всякими словами, потом такая же история с судом.
    Есть только небольшие особенности. Платошкин еще без прогулок на домашнем аресте мучительно мучался, до прединфарктного состояния. А в зале суда даже адвокат падал в обморок и самого подсудимого увозили на «Скорой помощи».
    Енто у нас такие пламенные борцы с режимом. Только со здоровьицем и нервами у них проблемки. Судя по их состоянию, им нельзя доверять постов перзидентов, они на этих постах не сдюжат процесса строительства «нового социализма», инфаркт словят.
   Жаль, что нельзя такого страдальца в лоб спросить: дорогой, а ты не осознаешь, что описывая свои муки на домашнем аресте, ты сам себя выставляешь на публике дешевым клоуном?
     Платошкину можно, конечно, в пример поставить К.Е.Ворошилова, которого он ни в грош по сравнению с Тухачевским не ставит, как Климента Ефремовича почти насмерть в тюрьме царская полиция забивала… Но так Ворошилов боролся за старый социализм, натура грубая и высшего образования не имел, не то, что докторской диссертации, а у нас же лидер «нового социализма», бывший дипломат… Человек тонкой нервной организации…
    

  Огромная благодарность всем за поддержку

  карточка Сбербанка 2202200535946089.

карточка Тинькофф 5213 2439 6756 4582

          

Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments