p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Задачи политической борьбы. Часть 5.

  Очень полезно писать, предварительно выкладывая отрывки в соц.сетях. Комментарии приходят такие, что помогают очень сильно. Отрицательные тоже помогают. Бывший боец украинского «Беркута» написал такой:
«//он, коммунист, возмутился гнуснейшей антисталинской компанией, развязанной на 20-м съезде?

Это к Ворошилову вопрос?
Ой..
Ну Ворошилов то-орел! Ведь так?! И возмутился,и раскритиковал в пух и прах..армию поднял,и в атаку!
Я прав?!
Ну за Ваську Иосифовича хоть вступился?
..как..тоже нет?!
А виноват в этом..Бушин?!»

       Родственные души друг друга узнают, поэтому беркутовец вступился за Бушина. «Герой» из числа тех, которые на Майдане стояли, как отсосы, пока их там бензином поливали, вдруг упрекнул 80-летнего Ворошилова в трусости за то, что он армию в атаку не поднял. Да еще в блоге автора «Клим Ворошилов. Первый маршал страны Советов». Сам «герой» бороться против бандеровцев на Украине предпочитает из РФ, куда он сбежал.
      Но есть комментарии от людей, резко отличающихся от «орлов» интеллектом:
«Читал недавно его "Письмо ровеснику Виктору Астафьеву о нашей солдатской молодости" (https://pub.wikireading.ru/61043), написанное в 90-х. Такой "сталинист", что топит исключительно за хрущёвско-брежневскую историографию и не имеет к ней ни малейших вопросов, включая цифру потерь».
     Я тоже это письмо читал и хорошо его помню, вот оттуда цитата:
«Уж не пытался ли кто представить фигурами первого плана в истории войны К. Е. Ворошилова и С. М. Буденного, С. К. Тимошенко..."
    Это Бушин объясняет Астафьеву, который написал, что история войны у нас слегка… альтернативная, что она – не альтернативная, ведь Ворошилова в истории ВОВ времен Брежнева никто не изображал в числе первых лиц. Там изображены первыми лицами – Жуков, Рокоссовский … Толбухин.
     Ворошилов там, кстати, почти совсем не изображен. Это командующий одним из фронтов Толбухин изображен, а Ворошилов, член ГКО (ГКО!!!) – куда ему до Жукова и Толбухина!
     Конечно, у спятившего Астафьева история войны совсем уж – дурдом, но с ним спорит Бушин, который грудью лег за ревизионистскую историю в хрущевско-брежневском варианте.
     Мы сколько угодно можем проклинать астафьевых, но должны понимать – они продукт хрущевско-брежневского ревизионизма, на его закваске взошла эта крайняя мерзость.
    А по мне, Бушин – такая же мерзость, как Астафьев…

Огромная благодарность всем за поддержку

карточка Сбербанка 2202200535946089.

карточка Тинькофф 5213 2439 6756 4582

Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments