p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Почему "струсили" Молотов, Ворошилов, Маленков, Каганович. часть 9. (окончание)

       А после Пленума в партийные организации ушло закрытое письмо ЦК, в котором было много чего добавлено к тому, что опубликовано в газетах. И про архивы. Про то, что «антипартийцы» хотели взять власть и добраться до архивов, чтобы уничтожить в них следы своих преступлений. Приказ 00447, наверно. Они же вместе со Сталиным свои преступления тщательно документировали и документы складывали в архивы, чтобы потом компания из «Мемориала» их смогла обнаружить.
        И вроде бы «антипартийцы» вину признали перед партией, раскаялись, но в 1959 году неожиданно собирается внеочередной 21-ый съезд КПСС. Ага, чтобы печально знаменитый семилетний план принять. Но во всех выступлениях всех выступающих на этом съезде – «антипартийная группа». Которую уже победили и которая уже раскаялась два года назад. Выступающие аж в истерике заходились, когда клеймили два года назад раскаявшихся в своих грехах.
      И К.Е.Ворошилов выступал против «антипартийцев». Тоже клеймил их. Сам будучи «антипартийцем». Только заочно выступал. На съезде его не было, его доклад зачитали на съезде. Ворошилов после этого всегда только так и «выступал». Дома напишет доклад или письмо, и отдаст на съезде его прочесть. Только так.     
     Ну, всё, еще раз заклеймили. Проходит еще два года – следующий, 22-ой съезд КПСС. Ага, что принять программу строительства коммунизма. Но опять главный вопрос – «антипартийная группа». И уже вместе с Ворошиловым. Ворошилова даже больше остальных клеймили.
    А ведь Клименту Ефремовичу Хрущев даже Героя Советского Союза дал! Правда, эта медаль Ворошилову нужна была, как корове панама, но дал же. Видно, не помогло, если тут же новоиспеченного героя начали клеймить всякими словами.
    До того Климента Ефремовича клеймили, что он прямо со съезда ушел. Вот так прямо, когда мразь Полянский, Председатель Совмина РСФСР, выступал и говорил про преступления Ворошилова, Ворошилов встал из-за стола Президиума и ушел со съезда.
     Вы откройте материалы 22-го съезда и прочтите в них выступление Полянского, особенно если сильно тоскуете по СССР хрущевско-брежневскому. Может, хоть что-то в голове щелкнет, может, начнет появляться понимание, что мразь на посту Председателя Совмина РСФСР…
       Еще на 21-м съезде популярности Ворошилова побаивались, поэтому не трогали его имя. Хотя, Климент Ефремович, театрал, даже в театры перестал ходить. Да он вообще даже из дома, кажется, не выходил. Его вообще никто уже на публике не видел, с народом он не общался. Но на 22-м съезде его уже не боялись, ЦК уже получил козырь – Гагарин в космос слетал. Гагариным козыряли – как мы шустро шагаем к коммунизму через тернии к звездам. Правда, по пути со жратвой проблематично стало, хлеб в Америке покупать пришлось и  с каждым годом всё больше и больше.
      Читайте материалы 22-го съезда! Читайте! Особенно те, которые теперь языками треплют, что «антипартийцам» ничего не угрожало! Что с ними – по-доброму, не так, как они со Сталиным… Требовали выступающие крови! Судить! Карать за преступления против партии!
     Что остановило? Да китайская делегация со скандалом съезд покинула. Тут и пню понятно должно быть, что судилище над «антипартийцами» китайские коммунисты на 100% использовали бы против советской ревизионистской кодлы.
    «Антипартийцев», кроме Ворошилова, исключили из партии. Популярности Ворошилова они боялись до самой его смерти, поэтому обгаживать начали еще при жизни, еще при жизни о нем стали сочинять небылицы, навроде тупого лошадника.  А сама партия, после исключения из нее Молотова, разумеется, стала той дрянью, про которую анекдоты рассказывали, что если из ее аббревиатуры убрать первые две буквы…

      Сколько у нас жертва режима Платошкин страдал под домашним арестом? Год? Так вся наша левацкая шваль за него волновалась – какая ужасная тирания, год человека дома держать!
     «Антипартийцев» вообще больше никто, нигде, никогда не видел. Они исчезли из поля зрения народа. Навсегда. До самой своей смерти. Это вообще-то – тюремный режим, иначе это не назовешь. Или не так?
     Так что, нам с вами не в чем упрекнуть Молотова, Ворошилова, Маленкова и Кагановича. Упрекнуть? Башкой по дереву постучите. Слышите стук деревяшки о деревяшку? Эти люди – наша гордость. Гордость нашего народа. Если народ пока ими не гордится, то это не вина народа, а недостаток нашей, членов Движения, названого в их честь, работы. Это мы пока мало делаем для того, чтобы народ знал своих героев, которые до конца остались верными коммунизму, идеям Ленина и Сталина, своей стране, своему народу.
     И если ты вступил в Коммунистическое Движение имени «антипартийной группы 1957 года», то осознавай в честь кого оно названо, какую ты на себя взял моральную ответственность, будь достоин памяти этих людей.
    

Огромная благодарность всем за поддержку

карточка Сбербанка 2202200535946089.

карточка Тинькофф 5213 2439 6756 4582

Subscribe

  • Как Л.П.Берия пытки запрещал (ч.3)

    Ну, что ж, поехали теперь по тексту этого замечательного документа. «…в следственной работе органов МГБ имели место грубейшие…

  • Как Л.П.Берия пытки запрещал (ч.2)

    А перед тем, как вчитаться в некоторые моменты в тексте приказа Берии, предлагаю читателям копию этого документа для развлечения. Посчитайте число…

  • Как Л.П.Берия пытки запрещал (ч.1)

    На ДК Движения, посвященном 140-летию со Дня рождения И.В.Сталина, нам были заданы из зала и в чате прямой трансляции ряд вопросов. Хотя ДК длился…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • Как Л.П.Берия пытки запрещал (ч.3)

    Ну, что ж, поехали теперь по тексту этого замечательного документа. «…в следственной работе органов МГБ имели место грубейшие…

  • Как Л.П.Берия пытки запрещал (ч.2)

    А перед тем, как вчитаться в некоторые моменты в тексте приказа Берии, предлагаю читателям копию этого документа для развлечения. Посчитайте число…

  • Как Л.П.Берия пытки запрещал (ч.1)

    На ДК Движения, посвященном 140-летию со Дня рождения И.В.Сталина, нам были заданы из зала и в чате прямой трансляции ряд вопросов. Хотя ДК длился…