p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Из комментариев. Тождественно с моим мнением.

Слушайте ну хватит уже завывать и убиваться по СССР - вы ж так не убъётесь.

Не руководство марксистской КПСС разрушило СССР , а СССР был разрушен в результате контрреволюционного переворота осуществлённого под руководством части корумпированной партаппарата сросшейся с частью корумпированной хозяйственной номенкулатуры , руководствовавшейся мелкобуржуазной идеологией и опиравшейся на незначительную часть населения с мелкобуржуазным сознанием. Идеология, руководство, социальная основа мелкобууржуазного переворота окончательно оформились и осознали себя таковыми в период 1965-1985 г.г. в результате экономических реформ начатых Хрущёвым и получивших своё завершение в результате экономической реформы 1965 г..
Так что "совесть", " диалектически переродившаяся в целесообразность, идеал сплющенный до интереса", " смысл этого уникального предательства", "иначе придется отвечать за этот факт вам перед самим собой, а не хочется" и т.д. - не имеющая ничего общего с исторической реальностью пустая и бессмысленная трескотня, имеющая в предмете навязать интересующимся марксистско-ленинской идеологией идеологический суррогат и конгломерат на основе всё той же мелкобуржуазной идеологии густо замешанной на религиозном мистицизме.

В реальности всё намного проще и прозаичнее и вполне исчерпывающе описывается и осознаётся в рамках марксизма-ленинизма.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments