p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

"Царицу" - на нары!

http://psyont.livejournal.com/6690230.html

Статья очень занимательная в плане того, что такое был «русский императорский Романовский двор» не только сегодня, но даже всю его историю существования: шайка проходимцев.
Но главное не это. Самое забавное, даже на примере комментатора положения с династией в настоящее время, графа П.Шереметева, видно , что и высшее дворянство той империи было скопищем умственно неполноценных, и своих потомков в эмиграции воспитало в таких же ущербных идиотов. Поэтому, когда на заре Перестройки начали сочинять псалмы о том, что советскому народу нужно покаяться перед теми, кого большевики вышвырнули из страны, потом эта «элита», прочувствовав в достаточной степени раскаяние потомков «быдла», распахнет свои объятия для холопов, принесет в Россию свой интеллектуальный потенциал, и Русь возродится, это означало призывом наводнить нашу страну скопищем идиотов, которые были способны только говорить с французским прононсом.
Имею ли я право называть П.Шереметева, который в интервью наговорил много умных слов о престолонаследии, идиотом? Да полнейшее, безусловнейшее право имею. Он не просто идиот. Он клинический дебил, не имеющий не только представления об элементарных вещах, он даже не способен понимать эти элементарные вещи. Он из тех недоумков, про которых говорят: смотрит в книгу – видит фигу. Т.е., дегенерат законченный.
Основание для такого вывода – эти слова, произнесенные графом: «Все законы романовской семьи, установленные самими Романовыми, были прописаны очень четко. В законе о престолонаследии 1797 года, утвержденном императором Павлом I, говорится о браках только с членами других монарших фамилий».
Когда я писал «Анти-Старикова», с этим вопросом пришлось разбираться. Так вот, рассуждая о «законе о престолонаследии», этот дегенерат рассуждает о вещи, которой никогда не существовало, не существует и существовать не может.
Запомните: закона о престолонаследии в РИ никогда не было и быть не могло! Павел Первый, в отличие от своих потомков, еще не успел деградировать до такой степени, чтобы сочинять законы, обязательные для исполнения следующими царями. Павел Первый знал, что власть русского императора – власть абсолютная, самодержавная, поэтому русский император руководствуется в жизни не законами, а своей волей и , в какой степени, обычаями. Законы в самодержавной империи существуют для подданных, а не для царя.
А уж подчинять царя в вопросах престолонаследия какому-то закону – это просто перебор. Первого же такого оригинала, царь просто своей монаршей волей приказал бы на кол посадить, чтобы другим было неповадно покушаться на царские права.
А что за такой «закон» Павла Первого, на который сослался умственно неполноценный граф П.Шереметев?
Во-первых, это не закон, а АКТ. Для умственно неполноценного, понятно, разницы никакой.
Во-вторых, там в этом Акте, русским языком написано, что он издан на случай смерти Павла Первого. Найдите его, он в сети доступен, прочтите. Но умственно неполноценному прочитать эти слова в акте и понять их не дано. Сложно это для графского выродившегося мозга.
Павел писал акт, будучи человеком достаточно здравого ума, для себя, а не для будущих царей. Он этим актом установил, кто наследует трон после него. Всего лишь. Потому что царь-то самодержавный точно понимал, что наследник, став таким же самодержавным царем, будет только своей волей руководствоваться, а не актом усопшего папеньки.
Всякие морганистические браки препятствием для наследования не являлись. Эти браки просто нарушали обычай, принятый для наследника. Не более того.
Поэтому, таких «женатиков» от наследства отдельными актами цари отлучали от наследства. Но это было только желание императоров следовать обычаю.
И когда такое желание пропадало, то… сам царь Петр Первый женился на простолюдинке и плевал на все обычаи. А потом бабское царство было настолько «обычным»…! Одна комедия и блядство на троне.
Если же желание царя не следовать обычаю возникало, то он ему и не следовал. Поэтому Николай Второй назначил своим наследником, передав ему трон, своего братца Мишку, которого ранее от наследства за женитьбу на профуре не королевских кровей, отлучил. Но потом, в Могилеве, передумал. Царь же! Захотел – дал слово, захотел – назад взял.
Мишка на трон усаживаться не пожелал. И – всё. Царя в России не стало. Исчез царь в омуте истории. Навсегда. По крайне мере, романовской породы.
Потому что в династии царем можно стать только по праву наследования. А такое право устанавливается только действующим императором.
Некоторые оригиналы видят в наследнике Николая Второго его сына – Алексея. Так вот, Алексей был наследником. Был! Пока отец не передал трон дяде, Михаилу.
С момента, когда было подписано отречение в пользу Михаила, Алексей наследником являться перестал. А с момента, когда Михаил не принял корону… Он не то, что наследником никого после себя не назначил, он просто даже сам царем не пожелал стать, наследство не принял, вообще наследников на романовскую корону не стало.
Запомните два факта: 1. Закона о престолонаследии в РИ не существовало», наследование определялось только волей царствующего монарха. 2. Михаил, брат Николая Второго, последним царем был определен единственным наследником, без оговорок. Михаил не то, что не назначил следующего наследника, он вообще царем сам стать не захотел.
Вывод: вся романовская камарилья права на трон утратила. Это настолько явно, что трактоваться их какое-то право очередности, их нарушение каких-то законов и уставов – может только кретинами. В марте 1917 года романовская царствующая династия прекратила свое существование. Романовского императорского дома не существует. Он стал достоянием истории.

И эта толстомордая наглая тетка, которая шляется со своим откормленным до поросячьего вида, отпрыском, по нашей стране, называя себя потомственной королевой, а своего поросенка – потомственным принцем, просто наглая мошенница, которая доит современных российских лохов. Она, вообще-то, совершает уголовное преступление на территории РФ, квалифицируемое УК РФ, как «мошенничество». На нары, суку!
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments