p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Еще о ситуации с Ю.И.Мухиным.

Я предполагал, что некоторые товарищи не всё поймут. Дело не в интеллекте этих товарищей, просто правоохранительную систему нужно знать изнутри. Я знаю. Можете поверить мне. Не хочется верить - тогда ориентируйтесь на мой прогноз, если не сойдется, то я был не прав...

Дальше. Ждать, что кто-то сверху надавит из-за пикетов и митингов на следователя и судью и те изменят меру пресечения - глупо. Такого в реальной жизни не бывает. И примеров таких нет. Лимоновца за газовый баллончик на концерте Макаревича закрыли и осудили несмотря ни на какие митинги. Даже больше, этими воплями протеста только усугубили дело.

Главное. Сегодня Ю.И.Мухину необходимо изменение меры пресечения с заключения под стражу на подписку. Следствие может идти год и даже больше, ему, если сейчас мера пресечения не будет изменена, светит этот год провести в тюрьме, суд автоматически будет продлевать арест и продлевать. Вы это понимаете?

А если кто-то организует протесты, то судья будет рассуждать примерно так: "Если я отпущу узника на свободу, то он будет давить на следствие, организовывать и сам еще митинги и пикеты, они могут перерасти в беспорядки... Пусть сидит. Мне будет спокойней."

Это понятно? Хотите, что бы до суда Мухин сидел в камере без каких бы то ни было вариантов?

Если так дорог вам Юрий Игнатьевич, то собирайте передачки, лекарства, продукты...

И ждите обвинительного заключения. Вот после него и организуйте митинги. Тогда и наступит срок проявлять активность. А раньше срока только аборты бывают.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments