p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Еврейский вопрос. (продолжение)

Я давно и убежденно считаю, что если бы русские знали историю своего народа и государства, если бы они ею хотя бы интересовались достаточно полно, то всяких «русских националистов» просто били бы по мордам, едва только эти типы попробовали бы раззявить свои хавальники. Пока же только историю изучают так: прочтут пару книжек занимательно написанных разными мразями типа Шафаревича (его манипуляции с источниками таковы, что Коля Стариков и Витя Резун просто салабоны в этом ремесле), и бегают потом с воплями об откровениях в «Русофобии».
А в окружающем мире потом выискивают совпадения. Это как профаны, которые откроют медицинский справочник, и у себя симптомы всех болезней находят…
Тот же «комплимент» и в сторону наших соотечественников еврейской национальности. Вам-то нужно не только историей КПСС интересоваться, но и историей своего народа, который по праву стал народом российским, единым организмом с народом русским.
Четыре года назад сидели мы за одним столом с ярким представителем семитской нации, кушали свиную колбаску, которую ему Торой запрещено употреблять, запивали это некошерной водочкой и рассуждали о судьбах народов. О чем еще мужикам разговаривать за хорошим столом?
Естественно, я, как человек крайне беспардонный, поднял тему сионизма. И про Израиль. И про солдат еврейских. И к своему удивлению услышал, что именно борьба против арабов сделала из миролюбивого народа воинов…
Евреи! Если бы вы знали, сколько крови ваши предки пролили на полях битвы в войнах, которые Россия вела, то вы ни о какой сионистской идее, как идее создания на землях предков национального государства, и мечтать не стали бы.
Я уже не говорю о реках еврейской крови в ту войну, которой еще называют Гражданской (в сталинской историографии четко говорилось о 4-х походах Антанты), о Великой Отечественной войне не говорю.
О том, что во время Крымской войны из местечек брали 30 рекрутов на тысячу мужского населения, я уже писал, и о том, что великий хирург Пирогов был поражен мужеством еврейских солдат… Но в Первую мировую, уже в 1914 году, было призвано 400 тысяч еврейских юношей. И постоянно в армии их было всю войну порядка полумиллиона.
Давайте прикинем к общей численности населения этой национальности. До примерно 90-х годов 19-го века у нас евреев было чуть больше 5 миллионов. К 1914 году, после почти 2-х миллионной эмиграции в Америку (это об отсутствии погромов, как новоявленные черносотенцы утверждают) осталось порядка 3 млн. . Т.е., полмиллиона евреев в армии – это призыв поголовный всего мужского населения, у кого еще нет старческого ревматизма и на правой руке сохранился указательный палец. И сколько еврейской крови пролито на полях битв представляете?
Потом все удивлялись, откуда в Красной Армии столько командиров и комиссаров кареглазых? И почему они такие «отмороженные»? Вроде же только на скрипочках пиликать должны уметь и на брюки заплатки пришивать.
А история простая. Когда в 1917 году началась демобилизация старой армии, то русские крестьяне в шинелях рванули в свои села делить землю, которую им большевики отдали. Еврейским же солдатам ехать некуда было, потому что полоса фронта проходила почти по всем зонам черты оседлости. А оттуда еврейское население было выселено. Причем, сделано это было максимально издевательски, вплоть до того, что на вагонах с вывозимыми писали «Шпионы». И дембелям некуда было ехать, у них только один путь был – призывные пункты организуемой Красной Армии…
И тут мои комплименты в отношении евреев заканчиваются. Вот эти отмороженные комиссары и командиры, если учитывать общую численность боевого контингента дембелей, были жалкими единицами. Основная масса евреев уклонилась от участия в революции. Причина проста – пораженность мелкобуржуазной психологией. Они пытались приспособиться в прежнем качестве соискателей мелкого гешефта. Национальная особенность? Нет, конечно, это результат антиассимиляционной политики царского правительства.
И, в итоге, большевиков поддержало только меньшинство еврейского населения. А вот белая пропаганда роль каждого еврея выпячивала, напрягаясь до паховой грыжи. Расчет был такой: основная масса населения России была православной, так нужно было Советскую власть представить, как жидовскую.
К счастью, тогда телевизоров в избах не стояло, поэтому мужики жили своим умом, а не впитанным с телеэкрана. Это сегодня хохлы уже стали в представлении нашего народа какими-то генетическими выродками, благодаря разным ток-шоу.
А вот верхушка большевистской партии была почти наполовину еврейской. Потому что история этой партии началась с объединения марксистской интеллигенции, а марксистская интеллигенция формировалась в среде самых недовольных властью кругов интеллигенции. Т.е. в значительной части – среди евреев. Потом состав партии менялся, она уже к Пражской конференции стала пролетарской по составу, но отцы-основатели остались же! Их что, нужно было по происхождению вычистить? И отцы-основатели, закономерно, оседлали высшие посты в партии. А иначе могло быть?...
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments