p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Реакция стариковцев.

После того, как на недавней встрече Н.Старикова спросили, читал ли он мою книгу (конечно, он не читал, так и ответил. Чукча же писатель, а не читатель), мне сообщили, что в рейтингах магазинов меня начали минусить и появились подобные комментарии:

"Начало излагаемой мысли ни как не связано с её завершением, не каждый может написать книгу, мало кто может это сделать. В противовес Старикову ставится художественная литература, например Александр Дюма «три мушкетера» и выдается как научно исторический документ. Стилистика написания книги говорит о том, что это явный заказ, автор, а может и несколько авторов нахватали заголовков из разных источников и склеили их не заботясь о том, что бы хоть как то связать их между собой. Автор не удачно выполнил заказ по дискредитации Старикова".

"Почитал пару глав. Книга ни о чем. Автор пытается опровергнуть Старикова только исходя из своего собственного понимания истории. Никаких фактов и ссылок на исторические работы, мемуары или еще что-либо. Если Стариков постоянно ссылается на литературу, то это автор просто берет все из головы и представляет это единственно правильной точкой зрения. Поздравляю Николая Старикова с выходом этого опуса. Антиреклама - это тоже реклама) Тем более такая бездарная".

Чему я откровенно рад! Приятно, когда соль, насыпанная на хвост прохвосту, начинает оказывать своё раздражающее действие. И судя, по комментариям, даже для такого простого дела, как написать толковую, пусть даже разгромную, рецензию, в шайке ПВО нет ни одного адекватного человека. Бараны.

Ну, а книга готовится к переизданию. И вторая книга уже вот-вот в печать пойдет.













Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/show/995659/
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments