p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Еврейский вопрос. (окончание)

Так может быть, еврейские мужики, не желая участвовать в массе своей в революции, заслали туда своих соплеменниц с целью совращения гоев и закабаления их в семейных узах?
Вот из-за множества (тоже, кстати, проблема надуманная, не такое уж и множество их было по факту) жен-евреек в среде высшего руководства СССР поблагодарить нужно бы православных «идеологов», которые до сих пор с «Домостроем» носятся, как дурачки с погремушкой. Настоящая судьба русской бабы в то историческое время была только одна – ее били. В полном соответствии с «Домостроем» - не до смерти (не всегда, конечно), но так, чтобы она в «разум приходила». А вот в еврейской общине муж, избивающий жену, был явлением невозможным, женщина себя чувствовала более свободной, поэтому и социальная активность еврейских женщин была немного выше. И всего лишь.
Сами подумайте, кого в подруги жизни выбирали революционеры? Курсисток из Смольного или неграмотных крестьянок? Конечно, нет. Кто рядом вертелся, на тех мужики внимание и обращали. А это были революционерки, женщины, занятые общим с ними делом. Семьи, где муж и жена являются представителями одной профессии, вам знакомы? Учительские семьи, семьи врачей, инженеров… Что в этом странного?
И революционеры – это же профессия, как ни крути, хоть и дипломов по такой специальности и не было. Зато профессиональные революционеры были.
Причем, тему еврейских жен старательно мусолят националисты с двух сторон, и еврейские, и русские. Что лишний раз говорит о том, что всякий национализм, вне зависимости от его национальности, является просто дрянью. Порождением уродов, которые страдают комплексом неполноценности.
Вся разница в том, что неполноценные русские приписывают еврейским женщинам корыстные мотивы, изображая их присосавшимися к состоявшимся политикам, а неполноценные евреи изображают из своих соплеменниц воспитательниц и учителей туповатых и необразованных русских мужиков, которые только благодаря жене-дрессировщице достигли властных вершин.
И те, и другие врут безбожно. Нагло. Бесстыдно. Как самые гнусные базарные бабы.
Вот на примере Климентия Ефремовича Ворошилова неполноценные евреи показывают, как из простого рабочего, необразованного паренька, жена смогла воспитать культурного человека, которого сам Илья Репин считал своим другом.
Сразу становится понятным, что люди, это утверждающие, под образованием понимают только дрессировку и заучивание лекций в университетах, потому что тупы настолько, что самостоятельно не способны получать знания. Они даже если прочитают половину книг своей местечковой библиотеки, в этих книгах понять ничего не смогут, пока учитель им не разжуёт и в головы не запихает этот фарш из знаний.
Поэтому такие вот тупоголовые «историки» описывают Сталина как недоучившегося семинариста, а Ленина – образованнейшим человеком только потому, что Иосиф Виссарионович диплома не получил, а Владимир Ильич – дипломированный юрист.
Открою страшную тайну: у Ленина и Сталина образование было сопоставимым. Даже более того, если считать за образование учебу в высшем учебном заведении (семинария – это и есть высшее образование), то Сталин Ильича переплюнул.
Дело в том, что один почти закончил ВУЗ (семинарию), а второго выгнали с первого курса.
В.И.Ленин в университете практически не учился. Он только получил разрешение сдать экзамены экстерном и самостоятельно за год прошел курс юридического факультета.
Если судить об образованности так, как принято у горе-историков, то весь интеллектуальный багаж Ильича – гимназия, а это примерно 8-летка советской средней школы, и неполный первый курс университета. И всё.
И жены-еврейки не было, которая помогла бы ему. И Сталина судьба обделила в плане национальностей его двух жен. И кагал не догадался окрутить их со своими агентами влияния в юбках.
А зачем еврею Кагановичу понадобилось связать себя узами брака с девушкой из простой русской рабочей семьи, вообще непонятно. Если, конечно, не знать, что Мария Марковна с 1909 года принимала активное участие в революционном движении и являлась членом партии большевиков. Вот именно об этом я и говорю – революционерам на роду было написано создавать семьи с революционерками. Хоть русскому с еврейкой, хоть еврею с русской. Даже грузину, потому что Надежда Аллилуева по молодости лет секретарем партячейки не была, конечно, но вот познакомился с ней Сталин только потому, что семья Аллилуевых в партии не из последних была.
Самому же Кагановичу жена-еврейка, которая могла бы из Лазаря воспитать культурного человека, как это, по мысли неполноценных евреев, нужна была не меньше, чем Ворошилову. Потому что с образованием у метростроителя был полный швах. С официальным, конечно, а не с действительным, которого он добился самостоятельно.
Лазарю Моисеевичу повезло родиться в еврейской семье, которая жила не в местечке, а в близлежащем селе, поэтому мальчишку не брали в еврейскую местечковую школу, потому что он не местный для них был. И в церковно-приходскую школу не брали, потому что евреем был. Вот вам еще один аспект еврейской солидарности.
И родителям Лазаря удалось только ценой колоссальных лишений оплатить обучение сына письму и чтению у местного грамотного. Всё остальное – самообразование, упорное самообразование чернорабочего Кагановича. Там такая биография в молодости – не позавидуешь, там сталь закалялась.
Чего ж так еврейское сообщество своего самого видного представителя в Советской власти обделило женой? Кандидатуры «воспитательниц» закончились?
С Ворошиловым же проблема насчет «культурной жены-еврейки» вообще ужасная. Если, конечно, не знать настоящей биографии Первого Маршала, то можно в нем подозревать в 1909 году, когда с Голдой знакомство произошло, темного рабочего паренька. Только к тому времени «темный паренек» уже во всех съездах РСДРП поучаствовать успел, он уже был близко знаком и с Лениным, и со Сталиным. С Иосифом Виссарионовичем он вообще и дружил с начала века. Как-то не очень верится, что Ленину на съезде в борьбе с меньшевиками был нужен «темный паренек». Там дискутировать надо было, а не трудовые мозоли демонстрировать.
А совсем еще юный Климент, еще до того как он стал активным революционером, водил компанию с луганскими учителями, и пользовался у них уважением, как человек начитанный и постоянно над собой работающий. Так мало того, на заводе юный «некультурный» Ворошилов организовал драматический кружок, спектакли которого пользовались огромной популярностью, а средства, вырученные за них, передавались на материальную поддержку учителям, которым царское правительство платило такие зарплаты, что они нищенское существование влачили.
Чему простая портниха Голда могла научить Ворошилова в 1909 году, когда он уже был одной из самых заметных фигур в окружении Ленина? Штаны штопать? Голде Давидовне просто повезло оказаться в революционерках и попасть к месту ссылки Климентия Ефремовича, к тому же она была очень привлекательной, скромной девушкой, уже пережившей личную трагедию… И влюбилась Голда в «простого рабочего паренька» по уши, после освобождения из ссылки всё бросила и опять к возлюбленному в тьму-таракань умотала. Ее не испугало даже то, что еврейская родня прокляла отступницу и провела обряд ее похорон. И всю жизнь Голда была верной опорой мужу. Квочкой вокруг их 4- приемных детей, которые по иудейским понятиям были гоями. Вот она и воспитывала гойских детей так, что они стали видными военными и учеными.
Если отмороженному на всю голову Ворошилову (бесстрашию которого вообще все видевшие его на войне удивлялись, даже С.М.Буденный), трибуну, прирожденному вожаку подходила именно тихая и скромная девушка в спутницы, то В.М.Молотову, которому такой, с позволения сказать, «пиар» был по натуре чужд, суждено было жениться на Полине Жемчужиной. Только сам Вячеслав Михайлович нужен был жене в карьерных целях, как овес для дизеля. Полина Семеновна к моменту знакомства с будущим мужем уже имела опыт и революционной, и подпольной деятельности, да еще в петлюровском тылу (оцените сами ее смелость), и была быстроподнимающимся по партийной карьерной лестнице кадром. Ну, если касаться вопроса «культурного» влияния жены на Молотова, то тогда совсем уже смешно будет: каким таким эстетическим штучкам могла научить бывшая папиросница на табачной фабрике студента, который доучился до последнего курса института?
Я думаю, из-за своего сверхактивного независимого характера Полина Семеновна и стала объектом «подставы», вся эта история с ее арестом и компрометацией Молотова пахнет нехорошо. Заговорщики, поднимающие после войны голову троцкисты, методично оттесняли от Сталина его верных соратников. И Сталин это знал. И готовился нанести ответный удар, только не успел. Но это отдельная тема, там у меня пока только подозрения.
Так что весь вопрос с «женами-еврейками», как и сам «еврейский вопрос», когда начинаешь заниматься конкретными персоналиями и своей головой думать, превращается в полнейшую пустышку. В метод одурачивания народа, которому нужна загадить мозги: русским – «антирусской еврейской революцией», евреям – идеей «богоизбранности».
И недаром самый высокопоставленный чиновник России, нанятый на службу олигархами, (Президента России я ввиду, конечно, имею) добрая часть которых представляет еврейское национальное меньшинство, призывает сброситься на памятник Столыпину, который поощрял черносотенство, и на встрече с еврейскими деятелями заявляет, что их соплеменников было 70% (если я его слова точно помню) в Совнаркоме.
Я никогда не поверю, что сам В.В.Путин не знает настоящего состава Совнаркома, что он не в курсе, как «историки», путем выборки евреев из постоянно меняющегося по составу правительства Советской Республики, скомпоновали почти полностью еврейский кабинет.
Если вам еще не понятно, что это для вас, для тех, кого «элита» называет глумливо нищебродами, приготовили наживку в виде «мирового еврейского заговора», то хватайте эту наживку. Только потом не плачьте, что крючок больно в губу впился и вас, как карася, станут на сковороде жарить.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments