p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Мыльный пузырь "Ледокол".

Наверно, некоторых, особо непонятливых нужно глушить сразу. Мешком по голове. Без всяких вторых шансов. Чтобы потом не жалеть о своей гуманности. Поэтому постараюсь выбирать выражения, но особо в этом плане напрягаться не буду.
Я же русским языком написал, чтобы в «Ледоколе» забыли о моей фамилии. Чего непонятного? Просто забудьте и занимайтесь дальше своим «партийным строительством» вплоть до победы на президентских выборах.
Нет, нужно ко мне лезть, отношения продолжать выяснять, навешивать на меня обвинения в фанаберии и болезненной обидчивости. Заняться больше вождям мирового пролетариата нечем?
А чем им еще заниматься?
Светлана Николаевна, какое там партийное строительство? Какое движение? Какие программы-уставы, тактики-стратегии? Какие?! Я же написал, что «Союз коммунистов» - это просто надпись в блоге «Ледокола»! Всё! Больше ничего нет. Вот просто абсолютно конкретно и стопудово – НИЧЕГО! Ноль! Пустота! Вакуум!
Там только сайт «Красный реванш». Дохлый напрочь. Тоже вот от слова – напрочь. Труп. И блог в ЖЖ «Ледокол-ледокол». Полудохлый. Не как Ваш или мой. А просто полудохлый. Скоро вонять начнет падалью.
Там френдов примерно как у меня, чуть-чуть больше. И всё. Посмотрите на комментирование. Единички. Там просто жизни нет. Это и есть показатель раскрутки блога. Только я в ЖЖ месяцев 8, а они – два года.
Знаете, почему там мертвечина? Потому что в блоге работать нужно. Мы же с Вами работаем, вот насколько времени хватает, настолько там работаем. Не из-за денег, у нас ни рекламы, ни прочей платности. Просто если ко мне человек заглянул, что-то написал, то я понимаю, что он оказал мне внимание, а людей уважать нужно, значит, нужно отвечать. А людей еще есть много интересных, мне самому с ними интересно. С некоторыми мужиками, и их не мало, я бы уже и в реале встретился, плов сварил и чаю из рюмок попил… И у нас люди держатся, нам с ними интересно. Поэтому и статьи периодически в топы выскакивают, как комментируемые. Но мы даже партию самого пролетарного пролетариата не создаем. Мы просто людей уважаем.
В «Ледоколе» - в этом плане – глушь! Полная. А знаете почему? А там такое охрененно огромное и важное движение, что они не могут найти одного (ОДНОГО!) человека, который у них в блоге часа три в день посидел бы.
Я же не сам к ним в компанию напросился. Это они меня несколько месяцев (два – это точно), ловили, уговаривали с ними состыковаться, писали, что агромаднейшее уважение и почтение ко мне испытывают и т.д. и т.п. Фраер ушастый на это повелся. Состыковались.
Ну, ладно. Познакомились. А дальше что? А фраер ушастый решил «товарищам» помочь в нелегком деле завоевания свободы для рабочего класса. Они меня попросили писать для их ресурса. Потому что, как они мне рассказали, у них есть сайт «Красный реванш» , который они оживить не могут, потому что никто работать там не хочет. И блог в ЖЖ, в котором тоже скоро плесень прорастет. А еще они хотели бы, чтобы я им в Устав и Программу написал свои предложения…
Я слегка офонарел от «масштабов» рождающейся партии «Союз коммунистов» и спросил, а сколько у них вообще народа в их организации? Знаете, что мне ответили? Да они, Соркин и Поляков, мялись-мялись и признались, что больше никого! Так, есть интересующиеся только. Пара человек изредка пишут туда. Раз месяца в два. И всё! Посмотрите, сколько там авторов у них? Больше трех насчитать получится?
Понимаете, что «Союз коммунистов» - это просто мыльный пузырь? Или еще нужно что-то?
Какие съезды и выборы президенты, как они в комментариях у меня написали?! О чем это? Это в каком месте смеяться? Это грыжу от хохота нажить можно!
Но товарищам же помогать нужно! Я согласился поработать, пописать им статьи. Подумать, как «Красный реванш» оживить. И начал пахать.
Первый звоночек прозвенел сразу же. Я сначала у себя статьи выкладывал, и одновременно им отправлял. Меня «товарищи» поправили, сказали, что они перепостами не занимаются, поэтому я должен сначала им отправлять, а потом уже из «Ледокола», если такое желание у меня возникнет, брать и у себя размещать.
Конечно, я немного это… подумал… Ну, ладно. Для победы мирового коммунизма ничего не жалко. Сколько я им понаписал? Буквально за месяц, пока более-менее свободное время было? Посчитайте-ка. Работал на совесть.
На их видеоконференции я сам напрашивался? Да вы что! Как говорится, после неоднократных и настойчивых просьб! Твою мать! У меня же тоже жизнь не барина в поместье, мне же бутерброды с икрой гуманитарные организации не привозят. И книгу нужно было делать и с издательством работать, и по профессорам-академикам ездить, обсуждать, к этому же готовиться нужно было, это времени отнимает не мало. И огород. И дрова… Но для «Ледокола» находил время. Товарищи же!
А товарищи подумали, что у них появился сотрудник в их организации. Один товарищ же когда-то был руководящим работником планетарного масштаба. Он меня за своего подчиненного, кажется, принял… Нее. До генерала я сам не дослужился, совсем немного, правда, поэтому чего рыпаться… Тем более, что… ну, вождь пролетариата же! Авторитет в марксизме!
А дальше - этот эфир. Главное, что интересно. Они меня всерьез за фраера ушастого приняли. Они думали, что я тормоз просто конкретный. Рассчитывали, что меня можно просто на их аппаратные замуты поймать. Нет, я в эфирах раньше не участвовал. А вот в совещаниях приходилось. Бывало по три-четыре раза в день. В больших. С министрами, сенаторами. Поэтому я знаю, как это делается.
Там технология такая же, как и у Соркина. Один в один. Соркин, вероятно, этой технологией и пользовался, когда на производстве работал.
Происходит это так. В регламентное время тебя на совещании обрывают, начинают нести пургу, а тут и время регламента заканчивается. Всё. Все встали и разошлись. И ты ничего сделать не можешь, потому что ты в совещании участвовал, а не вёл его. Вели совещание те, кто тебя там выставил идиотом, и регламент они контролировали.
Но основное продолжается после. После совещания к тебе эта сука подходит, похлопывает по плечу со словами: «Ну, ты не очень обиделся, что я тебе не дал до конца высказаться? Извини. Но время вышло. Давай сейчас перетрем эту тему, чтобы обид не было».
Когда я был еще молокососом в этих вопросах, то соглашался «перетереть». Между собой «недоразумение» улажено, но в глазах окружающих ты выглядишь обосранным с ног до головы.
Потом я немного поумнел. Но еще был тупым. Поэтому «недоразумение» не соглашался уладить между собой, а обещал на следующем совещании скандал. А скандал не получался почти никогда, потому что «кто предупрежден, тот вооружен». А потом ситуация уходила.
Вот только когда я набрался административного и аппаратного опыта, да советы старших товарищей еще, тогда я стал поступать правильно. Извинения попросили за «легкую» бестактность тет-а-тет? Да, пожалуйста. Только на следующем, совещании, ты, гнида «нетактичная», от меня получишь «небольшой сюрприз».
Теперь понятно, что за ситуация произошла? Это Кирилл Поляков в связи со своей сравнительной молодостью и относительной неопытностью может не понимать ничего в этой ситуации, но только не Соркин. Это не наивный мальчик.
Только он человек крайне неумный. Вернее, он работал на производстве, среди постоянных людей, поэтому он не научен ситуации и человека просчитывать. А у меня другая биография была. Я в агенты народа завербовал больше, чем он токарей в своей жизни видел, поэтому просчитываю ситуацию и человека инстинктивно. А таких, как он – с легкостью, на раз.
Но я с ним же поступил максимально гуманно. МАКСИМАЛЬНО! Что вообще нужно было сделать, как я сейчас понимаю? А нужно было не жалеть его. Вообще не жалеть. Нужно было промолчать, дождаться следующего эфира и просто опустить прилюдно, как петуха гамбургского. Чтоб были вопли и плач изнасилованной девственницы!
Светлана Николаевна, понимаете, что речь идет не о расхождениях во взглядах на историю? Насрать на историю. Наглый дяденька решил на мне свою эрудицию продемонстрировать, своё «я» выпятить из мотни. И надеялся, что ему это с рук сойдет, потому что он знает, как потом это слить, а некоторые лохи в жизни совсем неопытные и за чистую монету его извинения по скайпу примут.
Гонец от дяденьки еще в оправдание лепечет, что дяденька Балаева не читал, поэтому не в курсе был, поэтому…
Граждане, они меня к себе затянули, долго упрашивали, уламывали – и не читали? Пипец! А на фига завлекали? А если бы я писал порнографические романы на самом деле, а не про революцию?
А еще интереснее, если вы партию строить собрались, то почему к себе берете человека, о котором ничего не знаете? И даже не интересуетесь им?
Почему? Да потому что там никто никакую партию и не думает строить. Ага, за два (два!) года собрали два человека!
Ай, Соркин же читать не может! У него же один глаз и то плохо видит! Ну тогда пусть жена читает, что Балаев пишет, или Кирилл по скайпу вашему любимому. Мне-то что до этого?
А что это – ни читать, ни писать не можем, а создавать партию нового типа прямо снизу и в ширину собрались? И еще на президентские выборы хотим идти!
Может, с таким зрением лучше начать с биатлона или стендовой стрельбы?
Я грубо? Оскорбительно грубо и бестактно? А вы, уважаемые, если рассчитываете на политическую борьбу в роли лидера партии, то ждете скидок на ваше зрение. Плохо вижу и потому имею срать где попало и на кого попало?
Так что, успокойтесь, граждане. Никакого ущерба никакому коммунистическому движению в лице «Союза коммунистов» я не нанес. Потому как такого движения, как «Союз коммунистов» просто не существует. Нет его. Это фикция.
Там просто люди заполняют свой досуг имитацией политической деятельности, упиваясь своим краснобайством в ютубе. ВСЁ.
Tags: Ледокол-Ледокол
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments