p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

После "Ледокола". Что дальше? (продолжение)

Уважаемые товарищи, я вчера обещал буквально в нескольких постах для сформировавшейся компании своих друзей и моих сторонников обрисовать свое видение ситуации, в которой мы находимся, что нам нужно делать и в каком направлении двигаться… Я обещал, что не буду заниматься балабольской лабудой… Я и не буду ею заниматься.
Вот сегодняшнее отступление от темы будет последним. Я специально придержал и не выложил при рассмотрении темы «еврейского вопроса» проблему появления в большом количестве в олигархате РФ лиц семитской национальности. Я сделал это по совету гражданина Израиля, который в личной переписке, во-первых, достаточно внятно объяснил свою антисионитскую позицию, во-вторых, привел достаточно убедительные аргументы, которые позволяют мне считать его совком в самом лучшем значении этого слова. Этот друг по переписке, когда я изложил ему своё видение современного «еврейского вопроса», который наши «патриоты» водрузили на фундамент «всемирного еврейского заговора», посоветовал придержать пока эти тезисы. И выложить их только тогда, когда это будет мне необходимо и полезно, потому что, оказывается (еще бы, не оказалось, если я Старикову в нагрудный карман его «пинжака с карманами» ухнул целую лопату навоза. А проект «Стариков» подозреваю, кто-то из очень непростых человечков использует), мною интересуются разные политологи и историки, которые потом это начнут пытаться заговорить, разбодяжить массой контраргументов и слить в канализацию моё объяснение «еврейского засилья» в среде русских миллиардеров.
Но после того, как я начал декларировать наше с вами намерение начать объединяться и работать, стеснительные граждане, избегающие высказываться в открытом комментировании, мне начали писать письма. И после этого, я просто считаю необходимым отвлечься на «балабольство»:
«Уважаемый Петр Григорьевич! С удовольствием читаю ваш журнал, пишете вы остро и очень читабельно, высказываете очень интересные мысли. Но, мне кажется, вы начали себя переоценивать, погрузившись в виртуальный мир ЖЖ. Не эффективней ли было бы влиться в число последователей какой-либо существующей партии и ли движения, там показать свою способность работать, скорректировать их установки и цели, а не создавать свою партию с нуля. При том что пока ваш авторитет и известность ограничиваются несколькими сотнями людей. Вы, мне кажется, делаете именно то, за что и других критикуете, плодите мелкие движения. Которые дробят протестную массу народа. У вас есть объяснения некоторых явлений. Они вполне аргументированы. Но вы в некоторых вопросах плаваете откровенно. Например, ваша оппонентка Красная Надя вас же просто порвала в теме про евреев. Вы ничего внятного ей сказать не смогли. Каким образом представители этой нации оказались в нашей элите в абсолютном большинстве? Вот когда найдете этому объяснение, тогда и рискуйте звать за собой людей. Думаю, что вам, после этого станет очень стыдно. Я уверен, что вам хватит ума разобраться в тех процессах, которые привели к фактической оккупации нашей страны международной финансовой мафией. А до тех пор вам нужно очень многому научиться у тех же Кара-мурзы и Фурсова, которые ориентируются в этих проблемах. »
Я знаю, что те мужики, которые уже начали прикидывать наши дальнейшие действия, могут считать, что отвлекаться на ответы таким «антисемитам» - это просто терять время и распылять свои силы. И я с ними, вообще-то согласен. Но не полностью. Потому что это прямое обвинение меня в некомпетентности и дурогонстве. Типа, что ты прешь против авторитетов, если в простом вопросе лох полный?
Я сейчас вам покажу, что стоят эти авторитеты, если они до сих пор так внятно и не сказали, как смогли заработать миллиарды Абрамовичи-Гусинские-Ходорковские.
Прямо сейчас мордами по столу отвожу, как щенков паршивых. Чтобы больше вообще к нам, мужики, никто и не лез со своими «авторитетами» картонными. Фурсова они мне, понимаете, в пример ставят… Я просто покажу, постараюсь кратко, что стоят все эти «историки-политологи», которые просто являются лживыми марионетками, если они до сих пор обходят или молчанием, или забалтывают самый острый межнациональный вопрос. А заодно и покажу, что те, кто находится с нами в одной компании – не очень уж и необразованные и непонимающие придурки, возомнившие себя историками-политологами.
Давайте про «еврейский вопрос».
Итак, когда образовалось государство Израиль, перед сионистами встала одна проблема – в это государство никто не хотел ехать жить. Я имею ввиду евреев. Несколько десятков тысяч там собрали. Особо доверчивых. Но противостояние с арабами требовало не постепенного развития кибуцев до уровня индустриальной державы, а взрывного развития. А для такого развития нужна была, так называемая, научно-техническая интеллигенция. А взять ее было негде. Инженер во Франции или США и так инженер – средний класс, ему ехать в пустыню сто лет не упиралось.
Свои же кадры готовить просто негде было – государство молодое. Их можно было получить только за счет эмиграции. Если на первые войны еще хватило придурков, которые решили, что родина их предков именно у берегов моря, такого соленного, что там даже утонуть нельзя, то дальше мог быть провал глубинной в пропасть.
И выход был найден. СССР. Там инженеров-ученых-преподавателей… еврейской национальности было- завались. На три Израиля хватило бы.
Началась международная срачка за право выезда евреев из СССР. Наше Политбюро, партизанский отряд в тылу социализма, придумало оригинальный ход. Они начали торги за право выйти на международный экспортный рынок в обмен на возможность разрешения выезда евреев из СССР.
Понимаете, если бы брежневская мафия сразу в ООН заявило: господа-империалисты, у нас единый советский народ, поэтому части этого народа еврейской национальности давать какие-то возможности ехать на какую-то изобретенную кем-то родину предков (там предки до десятого поколения в Жмеринке жили) – это смешно и нелепо, гуляйте лесом, то и никаких знаменитых поправок в США не появилось бы. Нет, так нет, и вопросов нет. Но наши начали торги, как шлюхи на трассе.
И начали эту проблему поднимать в советских СМИ. И сразу этим показали советским евреям, что они являются предметом торга, т.е. показали, что не все брюнеты являются полноценными гражданами СССР. Плюс ситуацию в стране уже довели до такого состояния, что у них на каждом пароходе с экспортным лесом был отряд чекистов, иначе вся команда в иностранном порту свалила бы с борта.
И евреи поехали. Но не все скопом. Потому что всех скопом не выпускали. Выпускали порционно. Потому что торговались.
А те, кто не смогли сразу уехать, начали понимать (им же это показали!), что они не совсем советский народ. У них другая национальность, и родина другая. И перевелись среди евреев авиаконструкторы Лавочкины (да и Лавочкина сгнобил русский прохиндей Туполев).
Попутно наше Политбюро, готовясь присвоить общенародное достояние и начать торговать за доллары, искало контакты среди русской дореволюционной эмиграции. Только не нашло. Вернее, там искать нечего было. Дворянское быдло (именно быдло) оказалось в эмиграции ни к чему не способным, оно превратилось в болото.
А вот эмигрировавшие советские еврее (советские же люди!) устроились неплохо. Обладая советским образованием. А еще они с пересыльных пунктов в Австрии старались свалить в какую угодно страну, только не в Израиль, и «оккупировали Европу и США.
И лупанула Перестройка. И наша секретари обкомов, которые и рулили всей страной, начали искать зарубежных партнеров, которым можно было продать по демпинговым ценам люминь-чугуний, а на вырученные баксы купить « мерина».
Начали искать зарубежные связи. Среди русской эмиграции искать было бесполезно. Среди русской эмиграции только Няшка-прокурорша может связи среди ампыраторов искать. Тогда им пришла в головы вполне здравая мысль: евреи же не все уехать успели. Только половина. И у евреев, которые не уехали, значит, куча родственников и знакомых за границей.
А часть тех евреев, , кто не уехал, осознавая, что власти их настоящей Родины от них ради торгов из-за американской поправки со словом веник открестились, просто встали в позу и вместо труда на благо народа египтов и индий, стали заниматься карьерой. И запрудили комитеты партий. Их в сами комитеты КПСС пускали не очень, поэтому сконцентрировались они в комитетах ВЛКСМ.
И наши русопятые падлы начали копаться в анкетах и выбирать среди членов райкомов и обкомов , среди членов КПСС, тех, у кого были родственники за границей. Что бы потом по факсу договориться о продаже трактора по цене флакона духов. А там уже связи были. С советским образованием даже шимпанзе в Европе сделает карьеру.
Умные и совестливые евреи посылали их лесом. А тупые и бессовестные на сделку шли.
Особо повторяю – тупые!
Вот и стали тупых Березовских-Гусинских-Ходорковских наши получлены КПСС использовать. Как мосты между собой и иностранными партнерами.
Я еще раз повторяю Березовские-Гусинские-Ходарковские – это просто эталон тупости. А как они, тупые, стали миллиардерами? Да просто если ты сидишь на потоке денежном, если поток сквозь тебя проходит, то даже олигофрен, две секунды почесав лысину под ярмолкой, догадается, как замкнуть этот поток на себя и обрубить другим концы.
Со временем тупых евреев-миллиардеров под предлогом того, что они продали родину (ну пипец, а те, кто их сажал – не продали?) – кого пересажали, кого выдавили, остальные олигархи просто приняли колено-локтевую позу. И в этой позе пока замерли.
Теперь Фурсову или другому какому «исследователю» задайте вопрос - почему они об этой проблеме именно то, что я написал, утаивают?
Вот на этом я закрываю «еврейскую тему» и полемику с теми, кто меня и моих единомышленников считает лохами и шизофрениками, которые решили мировую революцию устроить в перерыве между визитом к психиатру.
Больше меня не доставайте письмами в личку с такими вопросами. Если вам для веры нужен кто-нибудь пропиаренный, то к нему и ступайте.
Я не строю из себя гения. Но и ущербным себя не чувствую. А френды у меня такие, что я даже немного себя неловко ощущаю: я просто поражаюсь уму и образованности простых русских людей.
Поэтому, мы не будем гнуться, присасываться и т.п. к разным проституткам политическим. Если они умалчивают об элементарных вопросах, то пусть собирают вокруг себя стадо доверчивых баранов. Я, и мои друзья, кучерявой шерстью еще не обросли.



Дополнение из комментариев. Для прояснения картины:

Полностью согласен с Вашим постом, но хотел бы сделать поправку "Да просто если ты сидишь на потоке денежном, если поток сквозь тебя проходит, то даже олигофрен, две секунды почесав лысину под ярмолкой, догадается, как замкнуть этот поток на себя и обрубить другим концы." - скорее всё же не догадались, а им подсказали и подтолкнули, на деле они изначально не являлись единоличными владельцами уворованного и когда пришло время и с советской властью было покончено, всех разложили по полочкам.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments