p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

ВЫНУДИЛ!

Человек в комментариях назвался, поэтому искренне перед ним извиняюсь за необоснованные подозрения. Виноват. И именно по этическим соображениям пост удалять не буду.


Получил на этот пост http://p-balaev.livejournal.com/209762.html?thread=4870754#t4870754


такое комментарий

Нук и как к Вам относиться граждапнин Балаев? Как в Вас совмещается вполне верное понимание пролетарской теории с личным, я бы даже сказал, шкурным интересом к сверхпотреблению? Впрочем, бог с ,Вами, вас таких процентов 80, обывателей, которые НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ условиях не поймут трудоголиков, которые пупок надорвут, чтобы у всех ваших имелись сапоги, но сами без сапог останутся в виду полного к ним равнодушия? Ну вот так вот, дорогой товарищ, именно равнодушия к сверхпотреблению на фоне трудоголизма.

Да, сэр галстуков мы не носим, ибо на заводе таковые носили только начальники из подхалимов. Вы на заводе рабьотали? Ах нет? Конторский Вы - кость белая?
Вы в котором месте про Сочи каждый месяц прочли? Каждый год в отпуск и не только в Сочи, а по Союзу. А Вы поди сейчас в Египтах пузо греете, господин в смокинге. Мартини пьете? А все с часиков начиналось и с пузырей на штанах. Белой кости с голубыми кровями-то стыдно было бьыть на работяг похожим. Как жеж они ведь не какое-то там быдло, оне Маркса штудироваали. Только почему-то, какой-то непролетарский марксизм у Вас получается. Гнилой какой-то, пыльный, как салфетка на серванте под слониками.

Нет,, еще раз, я не против даже слоников и тем более джинсов. Я против навязывания всем кряду дресскода и "правильного потребительства" с одновременным ограничением доступа "не так одетых" и "оскорбляющих своим видом" их сиятельств, ведущих борьбу с покупательством за потребительство.



Я же предупреждал некоторых "товарищей", что я человек иногда абсолютно безжалостный. И более-менее наблюдательный.
И наблюдательность давно позволила сделать вывод, что все эти красующиеся своим трудоголизмом, да еще "сэр галстуков мы не носим, ибо на заводе таковые носили только начальники из подхалимов" - просто ...болы.

Этот товарищ http://users.livejournal.com/sharper_/ завода даже не нюхал. Иначе не писал бы полную чушь.

Плюс к тому, этот чудик еще и подозревается мною в небольшой непорядочности. В разводе ушастых фраеров. Уже неоднократно он обращается в ЖЖ с просьбой помочь ему материально на диагностику.

Ну, ничего в этом зазорного нет. Бывают у людей такие ситуации. Только отчего у этого просителя профиль в ЖЖ анонимный?
Ему самому не кажется, что он похож на липового инвалида, который в электричке просит денег на лечение?
Дружок, ты уж либо представься тогда полным именем, либо перестань из себя корчить святого аскета.

Как-то одно с одним не вяжется. Еще раз: нет ничего плохого в том, что он просит помощи! Но порядочные люди анонимно этого не делают.

Задело меня, конечно: " А Вы поди сейчас в Египтах пузо греете, господин в смокинге. Мартини пьете? А все с часиков начиналось и с пузырей на штанах. Белой кости с голубыми кровями-то стыдно было бьыть на работяг похожим".

Вот урод!
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author