p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Социализм (кратко) Ч.9 (последняя)

Еще один таракан в головах у «марксистов» - а, значит, условия были для переворота, значит, система была изначально порочна!!!
СССР был единственным государством в мире, где переворот произошел? Или как этот тезис понимать? В рабовладельческих, феодальных, буржуазных государствах переворотов никогда не происходило? Без переворотов жили?
И никогда, нигде в истории человечества кучке переворотчиков не удавалось захватывать власть и десятилетиями править, разрушая государства? Такого не было в истории?
Глупость. Явная. А зачем вы этой глупости верите? Своих мозгов нет?
Пока есть государства, перевороты в них и будут происходить. Где-то чаще, где-то реже. Но на то они и государства, именно поэтому они от них и не застрахованы.
А зачем тогда эту пургу о перевороте, как порочности системы, несут? Да затем, чтобы вы головы себе сломали, придумывая схемы власти, которые гарантируют стабильность власти. Решайте эту «теорему Ферма»! Пока не убедитесь, что она не решаема.
Да, еще, есть «мнение», что И.В.Сталин был таким умным мужиком, что он не допустил бы государственного переворота. Поэтому его и не было. А Сталин от повышенного артериального давления умер.
Иосиф Виссарионович, случайно, силой ума тучи не разгонял? Льды Арктики не растапливал и движением планет не управлял?

И никакой идеи коммунизма не существует, кроме той, что народ в своем, народном государстве, хочет и должен кушать лучше и вкуснее, жить в домах более удобных и красивых, одеваться лучше, отдыхать больше, лучше лечиться, лучше учиться, работать в лучших условиях… лучше с каждым днем, с каждым годом и лучше, чем любой народ в любом другом государстве, где буржуи правят.

Нет никакого коммунизма, кроме «колбасного коммунизма». Вообще нет.
И дать этой «колбасы» народу может только социалистическая экономика. Только она может вовлечь в производство большинство народа не как наемную рабсилу, а как творческих тружеников, труд которых и дает такие результаты, как при Сталине.
А вопли откровенных дебилов о нехватке ресурсов – это просто вопли дебилов, которые считают, что народ настолько тупой, что не понимает, лапти сначала сплести нужно, а потом уже их носить. Этим дебилам всё кажется, что удовлетворение потребности – это сразу всем по белому кабриолету у виллы на побережье.
Tags: Социализм.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments