p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

О классовой сущности авиакатастрофы (от морального урода)

Нет слов:

Вы хоть соображаете, кто там по классовому составу навернулся с небес? Мелкие буржуа, отличающиеся от крупных только тем, что не эксплуатируют наемных работников, а зарабатывают своим трудом и жаждут стать буржуа крупными. Вам до сих пор их жалко или уже не очень как-то?



Оригинал взят у sharper_ в О классовой сущности авиакатастрофы
Я не скорблю по погибшим. Мне жалко их родственников, погибших детей и экипаж. А усопшие знали на что шли и выбрали свою судьбу сами рискнув отправиться в террористический край на самолете частной компании в условиях кризиса, когда дураку ясно, что эффективные собственники непременно на регламенте обслуживания сэкономят. Поэтому не скорблю, только досадую, как досадовал бы в адрес придурка, которого только что познакомили с ТБ, заставили расписаться в журнале, и который немедленно проверил вправду ли нельзя совать пальцы в розетку.

На этом можно было бы поставить точку, как вдруг вскрылась и полезла неаружу классовая сущность события. Оказывается, если ты не скорбишь по нарушителям ТБ, ты мерзкий человек и тебе не место в "приличном обществе". Особенно странно такое слышать от привеженцев т.с. "красного проекта". Они и за СССР-2, но они и за либеральную "свободу передвижения". Т.с. "тут играют, тут не играют, а тут рыбу заворачивали" и вообще "немножко беременны".

Вы хоть соображаете, кто там по классовому составу навернулся с небес? Мелкие буржуа, отличающиеся от крупных только тем, что не эксплуатируют наемных работников, а зарабатывают своим трудом и жаждут стать буржуа крупными. Вам до сих пор их жалко или уже не очень как-то? Ах вы сами летали за бугор, но страдаете по СССР? А Вы помните, что это Союз Советских Социалистических? Если помните, то с какого бодуна буржуям оккупантам в их играх подыгрываете?
"Свобода передвижения" по гейропам и прочим тайляндам это одна из тех "ценностей", за которые ваш любимый СССР и развалили. Получите и распишитесь. Продали вы социальную справедливость за пляжный отдых с прислугой. Да не просто продали, с вас еще и деньги за это сдирают и в самолетах на ладан дышащих возят. Не волнуйтесь за хозяев - самолет застрахован, ваши  возможные трупы - тоже. Продолжайте летать, поддерживая оккупантов, и, гарантирую, периодически вам будет о ком скорбеть.

Ну, а я просто досадую.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments